华语音乐
小爱与花儿乐队登《榜上榜》 获校园人气乐队奖
日期:2016-03-31
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨晚,小爱与花儿乐队亮相广州某音乐盛典,获得“年度校园人气乐队”奖项。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  当天,小爱与花儿乐队的主唱小爱一身淡紫色连衣裙登场,连衣裙上的卡通元素让九零后的她更显俏皮可爱。原花儿乐队成员王文博与郭阳则以干练的黑白衬衫与之相衬。除了着装让人眼前一亮外,此次小爱与花儿乐队的表现更是让人惊喜,主唱小爱甜美的嗓音将歌曲的抑扬顿挫、转折起伏演绎的淋漓尽致。除了现场演绎新歌《小飞机》外,小爱还为观众朋友们现场清唱了戏剧《歌剧魅影》的选段。从新加入的主唱小爱直播中展现的高超唱功以及让人难以抗拒的魅力,到乐手王文博以及郭阳的极具张力的舞台驾驭能力,小爱与花儿乐队在此次的现场中的表现着实让人惊艳。

  昨晚,小爱与花儿乐队亮相广州某音乐盛典,获得“年度校园人气乐队”奖项。当晚小爱以黑色洛丽塔风格漏肩礼服裙惊艳亮相,女王范十足,与花儿乐队郭阳王文博黑色西装交相辉映,他们与身穿皮衣的同门师兄著名音乐唱作人和汇慧一同走红毯,混血萝莉搭配摇滚大叔的搭配刚一亮相就获得媒体众多关注。获奖之后新花儿乐队表示谢谢媒体给予他们的肯定,会再接再厉创作更多好作品,随后现场演唱了乐队的新歌《曙光》,让现场观众见到了新花儿的现场演唱实力。

  就在前几天,小爱与花儿乐队携歌曲《小飞机》现身中央电视台音乐频道《全球中文音乐榜上榜》首度打榜。加入新鲜血液的小爱与花儿乐队此次作为新兴歌手重新现身《全球中文音乐榜上榜》,预示着花儿的蜕变和新的开始。

  从之前花儿乐队的一鸣惊人到现在重组为小爱与花儿乐队后的迅速成长,他们一直坚持着自己的音乐梦想,执着着自己的音乐道路。舞台上一次次的完美表现和惊艳的舞台效果,小爱与花儿乐队已经逐渐形成了自己新的风格和表演方式。

  据悉小爱与花儿乐队的全新EP《王者归来》将于6月份正式和大家见面,EP的全国宣传也已经启动,在发行前EP中的诸多曲目已经获得如此多的肯定和关注度,相信小爱与花儿乐队的首张EP《王者归来》发布之时定会取得不俗的成绩。

精选推荐

音乐风云榜盛典倒计时 明星齐聚花落谁家 崔子格助阵张震岳歌友会 新专辑筹备中 丁于《派爱》MV发布倒计时 演绎勇敢去爱 周柏豪贺官恩娜怀孕 自己未计划生儿育女 张惠妹《母系社会》MV首播 献上猫眼石妆 李志10年来将首次举行发布会宣传个唱 白举纲回归乐坛 主打歌《浮城》即将发布 李斯丹妮携新歌《Boring》登榜上榜
许魏洲获年度新人 翩翩公子摇滚少年自由切换 陈伟霆南京演唱会预告片首发 演绎全新音乐姿态 严当当帅气红毯秀 亮相美丽乡村国际微电影节 好声音陈俊彤四年后携《黑白色》站稳榜上榜 Yif高校讲座谈逐梦之路 与宁泽涛直播“魔法撩” 简迷离《明日计划》MV上线 绝望中找寻希望 容祖儿阿娇称“被演艺界耽误的综艺天后” 李斯丹妮亮相中国时装周 网评“攻气爆屏” 金志文《燃烧》live版视频曝光 高难度同期收音 天生歌姬A-Lin年末单曲《天若有情》 李佳薇新歌《野果》上线 唱出活力青春色彩 唱作才女刘智晗推出《野有蔓草》 同名MV将发