华语音乐
向银莹轻快唱出《A4腰》 秀出你的身材与爱
日期:2016-03-31
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】歌手向银莹也追赶了一把时髦,用一首《A4腰》宣告了自己的好身材 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  曾几何时,提到春天,每个人想到的不是“春姑娘”,而是大长腿了。然而,今年大长腿已经过气,“A4腰”便抢了个好戏。所谓A4腰就是比A4纸还要窄的小蛮腰了。从微博到朋友圈,每一个人都在谈论着A4腰,也在晒着自己的A4腰。“我有A4腰”也已经成为了最近运动健身的新标准。

  歌手向银莹也追赶了一把时髦,用一首《A4腰》宣告了自己的好身材,当我们还沉浸在她带来的《错》爱情纠结时,一首小清新的歌曲出现在我们耳旁,既有了当下流行的话题,还表达了自己的恋爱态度,不得不说这是一首非常接地气的好歌。

  在这个看颜值和身材的时代,有一个让人羡慕的A4腰,爱情也会早来到。“我秀出A4A4A4腰 撩拨你的你的你心跳 只需要一个小小的讯号 你的爱就会熊熊燃烧”简单的歌词直截了当的表达出了对爱情的期待,向银莹干净的嗓音也让这首歌曲显得更加的俏皮。我用A4腰与你共赴爱情的美好,这种小女生的爱恋透露着一丝丝的青春萌动,却又那么的天真可爱。青春的气息迎面扑来融合在了歌手的嗓音中,在轻快的曲风下,给人心醉的感觉。

  秀出你的A4腰,勇敢的去爱,拥抱你的幸福。

精选推荐

周华健:“你想听什么?我就唱什么!” 周华健新年台北开唱 延续点歌传统 袁惟仁展民谣魅力 《木吉他》中歌榜夺冠 沈庆点评中国式选秀:声音是最好的创作 孟庭苇母爱泛滥 为小歌迷学唱《小苹果》 karey天天伦敦时尚学院充电 传播正能量 karey天天伦敦充电 展才女的修炼法则 李俞颖投身公益 用大爱诠释歌者灵魂
刘力扬做客《音乐大人物》 电子音乐激活多巴胺 金志文《中国姑娘》:佳作颂母爱 金嗓歌恩情 刘凤瑶同名创作专辑《First Finn》引爆试听冲击 何洁二胎产后复工  素颜现身拍摄广告 大张伟开启霸屏模式 做综艺不忘筹备演唱会 梁博专辑《迷藏》获“最佳现场录音专辑” 陈慧娴2016中国巡迴演唱会 5月7日广州开唱 尹正《一剪梅2.0》:打开经典的正确方式 铁热沁夫新歌示爱《藏族姑娘》 张瑶献唱《守婚如玉》片尾曲 内心独白情歌 周艳泓应邀赴博鳌发表演讲 贯彻“一带一路” 蔡淳佳长沙签唱  人气爆棚粉丝齐唱《会幸福吗》