华语音乐
向银莹轻快唱出《A4腰》 秀出你的身材与爱
日期:2016-03-31
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】歌手向银莹也追赶了一把时髦,用一首《A4腰》宣告了自己的好身材 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  曾几何时,提到春天,每个人想到的不是“春姑娘”,而是大长腿了。然而,今年大长腿已经过气,“A4腰”便抢了个好戏。所谓A4腰就是比A4纸还要窄的小蛮腰了。从微博到朋友圈,每一个人都在谈论着A4腰,也在晒着自己的A4腰。“我有A4腰”也已经成为了最近运动健身的新标准。

  歌手向银莹也追赶了一把时髦,用一首《A4腰》宣告了自己的好身材,当我们还沉浸在她带来的《错》爱情纠结时,一首小清新的歌曲出现在我们耳旁,既有了当下流行的话题,还表达了自己的恋爱态度,不得不说这是一首非常接地气的好歌。

  在这个看颜值和身材的时代,有一个让人羡慕的A4腰,爱情也会早来到。“我秀出A4A4A4腰 撩拨你的你的你心跳 只需要一个小小的讯号 你的爱就会熊熊燃烧”简单的歌词直截了当的表达出了对爱情的期待,向银莹干净的嗓音也让这首歌曲显得更加的俏皮。我用A4腰与你共赴爱情的美好,这种小女生的爱恋透露着一丝丝的青春萌动,却又那么的天真可爱。青春的气息迎面扑来融合在了歌手的嗓音中,在轻快的曲风下,给人心醉的感觉。

  秀出你的A4腰,勇敢的去爱,拥抱你的幸福。

精选推荐

陈志朋签约新东家   世界巡演全新专辑蓄势待发 忘记天后标识容祖儿   重新认识歌手容祖儿 金志文踢馆我歌,确实有点“不太公平” 周传雄首战四面台 巡回演唱会北京站3月5日开票 崔健领衔长江国际音乐节 “隐士”杨乐再出山 陈志朋世界巡演启航   首站工体火爆预售 SING女团白色情人节电力来袭 《kiss me》首发 林芯仪等12年发片苦尽甘来  曾因压力大尿床
吴莫愁张玮新歌MV童趣曝光 打造完美童话 何维健暂别内地 返台筹备Live演唱会 黄雅莉“借光”吴昕杜海涛 上海演唱会开票 五洲唱响乐团霸气亮相《华语音乐排行榜》红毯秀 第三届中国音乐产业大会升级互联网+ H2K《你好00后》花絮曝光 江映蓉变神经少女 《唐人街探案》首发 颠覆讲经典惊艳听觉 《如果一切没有发生过》MV首播 张碧晨演绎 出道20载不忘初心 品冠演唱会变身释放多面魅力 张洪量变超级萌爸 与儿女嗨翻《bpmf宝拉》MV 郭采洁新专辑以“电影原声带”为概念发行 于朦胧激萌发声 主打歌《梦游》俏皮问世