华语音乐
向银莹轻快唱出《A4腰》 秀出你的身材与爱
日期:2016-03-31
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】歌手向银莹也追赶了一把时髦,用一首《A4腰》宣告了自己的好身材 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  曾几何时,提到春天,每个人想到的不是“春姑娘”,而是大长腿了。然而,今年大长腿已经过气,“A4腰”便抢了个好戏。所谓A4腰就是比A4纸还要窄的小蛮腰了。从微博到朋友圈,每一个人都在谈论着A4腰,也在晒着自己的A4腰。“我有A4腰”也已经成为了最近运动健身的新标准。

  歌手向银莹也追赶了一把时髦,用一首《A4腰》宣告了自己的好身材,当我们还沉浸在她带来的《错》爱情纠结时,一首小清新的歌曲出现在我们耳旁,既有了当下流行的话题,还表达了自己的恋爱态度,不得不说这是一首非常接地气的好歌。

  在这个看颜值和身材的时代,有一个让人羡慕的A4腰,爱情也会早来到。“我秀出A4A4A4腰 撩拨你的你的你心跳 只需要一个小小的讯号 你的爱就会熊熊燃烧”简单的歌词直截了当的表达出了对爱情的期待,向银莹干净的嗓音也让这首歌曲显得更加的俏皮。我用A4腰与你共赴爱情的美好,这种小女生的爱恋透露着一丝丝的青春萌动,却又那么的天真可爱。青春的气息迎面扑来融合在了歌手的嗓音中,在轻快的曲风下,给人心醉的感觉。

  秀出你的A4腰,勇敢的去爱,拥抱你的幸福。

精选推荐

徐佳莹再为动画片配音 被调侃没有女人味 杨宗纬感恩中国音超 捐钢琴传递音乐力量 Karey天天将内地宣传 曾献唱《胜女2》 张瑶录制央视音乐节目 独特声线翻唱经典 龙宽《UP2U》重返地球 密码诠释心境 吴克羣自创潮牌登陆香港身着新款拍照 龙宽《UP2U》4年后回归邀艺术家跨界 吴克群时尚潮牌登港 帅气街拍引围观
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕