华语音乐
品冠斩获“最佳唱作人”大奖 5月开演唱会
日期:2016-03-31
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,品冠出席音乐颁奖盛典,并成功斩获了“年度最佳唱作人”这一实力奖项。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  盛典当晚,大咖云集,荣登最佳唱作人的品冠也毫保留地展现了绝佳的舞台魅力,还现场献唱《现在,你在哪里?》世界巡演的同名主题曲。人气爆棚的品冠魅力不减,不仅迷倒大批观众,现场导演也对他格外偏爱,特意为他设计了3D全息技术的舞台效果,如梦如幻的舞台将这首歌中传达出的温暖信念传递给现场的每一个人。每个人心中都可能有一个多年不见却很想念的人,偶而想起来会想要问一句:‘现在,你在哪里?’为许多人唱出发自心底最温暖的呼唤,这首歌就是献给生命里所有和我们缘份或长或短、或深或浅的人们。

  接受采访时,被问到是否希望儿女踏足演艺圈这个问题,品冠表示:“我个人是不强求我的孩子走演艺道路的,一切按他们的个性发展。不过儿子的性格很活泼,看得出他很喜欢音乐,奇怪的是,他从不听儿歌,反而听我唱的歌多一些,也会经常唱。女儿腼腆一些,将来可能更适合做画家吧。”而被问到最欣赏的新生代歌手时,品冠坦言很欣赏魏晨,并期望在今后能与魏晨有进一步合作。

  日前,品冠出席音乐颁奖盛典,并成功斩获了“年度最佳唱作人”这一实力奖项。出道二十年,品冠一直保持对音乐的赤子之心,用音乐实力说话,成为乐坛的常青树。自出道以来,唱作全能的品冠不仅带来了《疼你的责任》《我以为》《无可救药》《门没锁》《那些女孩教我的事》等脍炙人口的代表作,还为周蕙、刘若英等圈内好友创作了《体温》《对面男生的房间》等经典好歌,二十年的暖心陪伴,品冠早已经成为歌迷心中的“情感代言人”。

  品冠还在现场透露了“现在,你在哪里”巡回演唱会杭州站将于5月举办,品冠笑称,杭州演唱会一定会全程站着唱完,因为在1月的上海演唱会上,因为录制节目不小心腿部受伤而无法站立,全程坐着唱了近3个小时,为了弥补上海演唱会的小遗憾,杭州演唱会一定会带给大家不一样的体验,敬请期待!

精选推荐

海泉时隔两年携新书回家乡 好友大鹏助阵 Karey天天答谢歌迷 将推《YOLO》英文版 方大同压轴MV《巴黎》首播  亲赴法国取景打造浪漫电影 平安献声《神犬奇兵》主题曲传递正能量 陈一玲首波单曲《借位》讲述爱情心事 周艳泓携众星唱响公益歌曲 关注留守儿童 浅谈娱乐圈的君子之道——听君子兰有感 陈一凡长沙办歌友会 透视装亮相再唱经典
费玉清不期待结婚:若谈得来的只想交朋友 准爸爸周杰伦与辣妹拍MV 独住蜜月套房 周杰伦蜜月后忙工作 获众比基尼辣妹陪伴 周杰伦蜜月后忙工作 众比基尼辣妹陪伴 林昕阳动情演绎电视剧《锦绣缘》片尾曲 林昕阳献唱《爱是信仰》挚言守护爱情 曹轩宾变身奶爸 带娃远赴丹麦开启寻亲记 陈星余世清唱《亲爱的爸爸》 悟父爱如山 刘德华为防女建N道保护墙 好友也要防范 第41981号小行星被命名姚贝娜 寄托哀思 苏丹新歌《那个你》首发 走心单曲触泪点 王菲再陷怀孕疑云 好友力证:未怀第三胎