华语音乐
品冠斩获“最佳唱作人”大奖 5月开演唱会
日期:2016-03-31
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,品冠出席音乐颁奖盛典,并成功斩获了“年度最佳唱作人”这一实力奖项。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  盛典当晚,大咖云集,荣登最佳唱作人的品冠也毫保留地展现了绝佳的舞台魅力,还现场献唱《现在,你在哪里?》世界巡演的同名主题曲。人气爆棚的品冠魅力不减,不仅迷倒大批观众,现场导演也对他格外偏爱,特意为他设计了3D全息技术的舞台效果,如梦如幻的舞台将这首歌中传达出的温暖信念传递给现场的每一个人。每个人心中都可能有一个多年不见却很想念的人,偶而想起来会想要问一句:‘现在,你在哪里?’为许多人唱出发自心底最温暖的呼唤,这首歌就是献给生命里所有和我们缘份或长或短、或深或浅的人们。

  接受采访时,被问到是否希望儿女踏足演艺圈这个问题,品冠表示:“我个人是不强求我的孩子走演艺道路的,一切按他们的个性发展。不过儿子的性格很活泼,看得出他很喜欢音乐,奇怪的是,他从不听儿歌,反而听我唱的歌多一些,也会经常唱。女儿腼腆一些,将来可能更适合做画家吧。”而被问到最欣赏的新生代歌手时,品冠坦言很欣赏魏晨,并期望在今后能与魏晨有进一步合作。

  日前,品冠出席音乐颁奖盛典,并成功斩获了“年度最佳唱作人”这一实力奖项。出道二十年,品冠一直保持对音乐的赤子之心,用音乐实力说话,成为乐坛的常青树。自出道以来,唱作全能的品冠不仅带来了《疼你的责任》《我以为》《无可救药》《门没锁》《那些女孩教我的事》等脍炙人口的代表作,还为周蕙、刘若英等圈内好友创作了《体温》《对面男生的房间》等经典好歌,二十年的暖心陪伴,品冠早已经成为歌迷心中的“情感代言人”。

  品冠还在现场透露了“现在,你在哪里”巡回演唱会杭州站将于5月举办,品冠笑称,杭州演唱会一定会全程站着唱完,因为在1月的上海演唱会上,因为录制节目不小心腿部受伤而无法站立,全程坐着唱了近3个小时,为了弥补上海演唱会的小遗憾,杭州演唱会一定会带给大家不一样的体验,敬请期待!

精选推荐

许巍天津个唱门票售罄 殿堂级鼓手助阵 玲花力挺广场舞大妈 批美媒:贱人矫情 张惠妹瘦了!为新专辑花七小时染银发 张惠妹睽违三年出专辑 染发忍痛七小时 42岁品冠再当爸爸 激动抱初生女儿报喜 萧淑慎暴瘦出辑 脸歪嘴斜惊吓女记者 王心凌秀蛮腰白皙美腿 无奈和甜食分手 金曲没时间让歌王歌后表演 张震岳调侃
何润东《大闹天宫》首发 王啸坤联袂打造 平安搞怪变大力水手 助阵心连心慈善演出 “广东好歌”大礼犒劳人气王 25强拼点击 徐良现身冰城哈尔滨出席校园活动 水木年华走进北邮大学 筹备青春系新电影 星二代献唱《我手心的光》 诠释青春梦想 莫龙丹新歌《现在》首发 自由想爱就现在 《老男孩猛龙过江》正式定档7.10 “筷子兄弟”首发神曲《小苹果》MV 陈慧娴新写真秒杀歌迷 闭关为个唱拼命 杜侑澎心随路远北京演唱会主视觉海报曝光 恭硕良否认向林忆莲求婚成功 赞女友美 卫兰“减肥真人秀”地狱减肥法逆水划龙舟(图文)