华语音乐
黄小琥萧煌奇美西火爆开唱 上演“征婚启事”
日期:2016-03-31
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】黄小琥与萧煌奇两人的《没那么简单》演唱会日前开进美国西海岸的San Jose与San Diego | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  华纳音乐旗下“都会疗伤天后”黄小琥与“金曲三冠歌王”萧煌奇两人的《没那么简单》演唱会日前开进美国西海岸的San Jose与San Diego,二人在舞台上卖力开唱,最终唱到超时,让到场观众大呼过瘾。

  据悉该演唱会将于今年秋冬登陆英国、加拿大,“征婚”巡回必定会又一次给观众留下深刻而美好的回忆。

  黄小琥携新专辑作品率先登台,《没什么》轻快的曲风和朗朗上口的歌词,让第一次听到的观众毫无陌生感;《你老了》则带给台下不同年龄段的观众心灵感悟,《灭绝》所带来的武侠电影氛围使得全场一片肃然起敬。而萧煌奇蓄势待发的新作品《神秘世界》暂时未有机会呈现,他在舞台上承诺,将会在第一时间表演新歌给观众。

  二人在舞台上再度上演“征婚”戏码,这也是三年来该演唱会的主题看点之一,萧煌奇身边的朋友们都一直关心他的个人问题,这其中当属黄小琥首当其冲。她在舞台上数次向观众发出邀请,响应者也是积极踊跃。而萧煌奇则表现出泰然处之的模样,不时提醒黄小琥继续唱歌。两人你来我往的“犀利”对话使得全场笑声连连。

精选推荐

纪言恺睽违五年再开唱 与阿喜合作唱情歌 蔡紫《有一天》MV与权度均演绎跨国之恋 宋靖宇阔别三年携新曲《雪祭》回归 独家:窦靖童英国录专辑中 预计秋天发行 苗小青《多叫一声哥,少爬十里坡》发布 窦靖童音乐表达偏英式 影响力有待观察 岳定辉备战音乐节 将携乐手登场献唱 微胖女神张飞宇齐聚音乐节 26日开唱
台女星D奶俯身捡肥皂 曝穿比基尼不除毛 容祖儿英国首坐地铁 称没化妆吓倒路人 李云迪被调侃颜值第三 妈妈美丽爸爸英俊 孙子涵携新单《连借口都没有》亮相长春 闫鑫泷跨界执导 《狠角色》蓄势待发  金韩一《我是一只小小鸟》 马頔单曲《南山南》正式版首发 诗歌才情与旋律天赋完美融汇 孙子涵携新单曲亮相长春 小超人音乐忙不停 朱婧《瑛达遖》:梦幻纸雕打造年度最具创意MV 华夏文明传承创新区索南扎西全国巡回演唱会 《让世界听见》曹轩宾精神癫狂   当街卖艺遭施舍 张阳阳Live秀现场提前庆生 自爆将发新EP