华语音乐
黄小琥萧煌奇美西火爆开唱 上演“征婚启事”
日期:2016-03-31
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】黄小琥与萧煌奇两人的《没那么简单》演唱会日前开进美国西海岸的San Jose与San Diego | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  华纳音乐旗下“都会疗伤天后”黄小琥与“金曲三冠歌王”萧煌奇两人的《没那么简单》演唱会日前开进美国西海岸的San Jose与San Diego,二人在舞台上卖力开唱,最终唱到超时,让到场观众大呼过瘾。

  据悉该演唱会将于今年秋冬登陆英国、加拿大,“征婚”巡回必定会又一次给观众留下深刻而美好的回忆。

  黄小琥携新专辑作品率先登台,《没什么》轻快的曲风和朗朗上口的歌词,让第一次听到的观众毫无陌生感;《你老了》则带给台下不同年龄段的观众心灵感悟,《灭绝》所带来的武侠电影氛围使得全场一片肃然起敬。而萧煌奇蓄势待发的新作品《神秘世界》暂时未有机会呈现,他在舞台上承诺,将会在第一时间表演新歌给观众。

  二人在舞台上再度上演“征婚”戏码,这也是三年来该演唱会的主题看点之一,萧煌奇身边的朋友们都一直关心他的个人问题,这其中当属黄小琥首当其冲。她在舞台上数次向观众发出邀请,响应者也是积极踊跃。而萧煌奇则表现出泰然处之的模样,不时提醒黄小琥继续唱歌。两人你来我往的“犀利”对话使得全场笑声连连。

精选推荐

李宇春编曲人吸毒三进宫:宁财神被人点了 许茹芸9月韩国办婚礼 自称尚未怀孕  舒鸣新歌《最后的彩虹》MV首播 再掀公益高潮  歌手唐古新歌《毕业那天》即将发行   音乐及外形包装力求完美 许嵩新专辑蓄势待发 对话粉丝说心里话 舒鸣《最后的彩虹》MV首播 呼吁爱心公益 “夏日涵锋”巡演来袭 引爆流行音乐新潮流 左立写《我就是我》主题曲 做民谣唱作人
张智霖大秀恩爱 要送六位数钻表给爱妻袁咏仪 黄英产后复出 携新歌《幸福谣》榜上榜首唱 汪东城首发数位单曲  预售四天众筹量爆表 华晨宇《微光》惊艳央视秋晚 出道两周年受肯定 陈楚生亮相央视秋晚 献唱《漂洋过海》唤团聚 刘思涵亮相芒果台秋晚 《走在冷风中》再受热捧 金池现身央视中秋大型晚会?《完美人生》送祝福 姚贝娜纪念专辑《天生骄傲》近日发行 MIC赵泳鑫《自作自受》新歌首发 年底出个人专辑 《蒙面歌王》收官 谭维维重新诠释《平凡之路》 黄雅莉心系公益 “借光计划”照亮盲童世界 王铮亮音乐尊享会开唱 “亮妈妈”现身温暖全场