华语音乐
黄小琥萧煌奇美西火爆开唱 上演“征婚启事”
日期:2016-03-31
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】黄小琥与萧煌奇两人的《没那么简单》演唱会日前开进美国西海岸的San Jose与San Diego | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  华纳音乐旗下“都会疗伤天后”黄小琥与“金曲三冠歌王”萧煌奇两人的《没那么简单》演唱会日前开进美国西海岸的San Jose与San Diego,二人在舞台上卖力开唱,最终唱到超时,让到场观众大呼过瘾。

  据悉该演唱会将于今年秋冬登陆英国、加拿大,“征婚”巡回必定会又一次给观众留下深刻而美好的回忆。

  黄小琥携新专辑作品率先登台,《没什么》轻快的曲风和朗朗上口的歌词,让第一次听到的观众毫无陌生感;《你老了》则带给台下不同年龄段的观众心灵感悟,《灭绝》所带来的武侠电影氛围使得全场一片肃然起敬。而萧煌奇蓄势待发的新作品《神秘世界》暂时未有机会呈现,他在舞台上承诺,将会在第一时间表演新歌给观众。

  二人在舞台上再度上演“征婚”戏码,这也是三年来该演唱会的主题看点之一,萧煌奇身边的朋友们都一直关心他的个人问题,这其中当属黄小琥首当其冲。她在舞台上数次向观众发出邀请,响应者也是积极踊跃。而萧煌奇则表现出泰然处之的模样,不时提醒黄小琥继续唱歌。两人你来我往的“犀利”对话使得全场笑声连连。

精选推荐

毛阿敏深圳演唱会倒计时 将唱《小苹果》 李易峰北京门票销售紧俏 呼吁勿购黄牛票 华数谈庞麦郎:是经纪约 已采取法律手段 母子平安!黑人报喜范玮琪顺利产双胞胎 姚贝娜乳腺癌复发 经纪人已证实称在治疗 姚贝娜病重正在抢救 器官衰竭意识丧失 范玮琪黑人喜得贵子 大S阿雅彭于晏等祝福 方文山出发参加周杰伦婚礼 网友:去抢亲吗
刘思涵玩唱会即将开唱 与歌迷零距离亲密互动 南征北战人气暴涨 炫酷亮相发布会成品牌新宠 云菲菲敞开心“菲”北京演唱会正式开票 央视直播环湖赛开幕 谭晶化身西域公主送祝福 甜美一姐文儿新歌首发 展现感性一面 张碧晨薛之谦助力影视音乐 青春杀霸占新歌榜 《Here We Are》唱进人心里 因为华晨宇是卧底 赵泳鑫《说过的不算》MV首献荧幕初吻 李东骋2016年携走心力作《吾心挚爱》温暖发声 天明《心中的爸妈》发行后感动千万网友 丛日新《不正常》MV首发 赴清迈打造创意独特 马天宇《手花》MV预告曝光 正式版7月27日上线