华语音乐
金池为好友品牌站台 铁粉朱梓骁现场邀歌
日期:2016-03-31
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,金池于上海出席好友朱梓骁个人品牌活动,朱梓骁现场邀歌,表示自己是金池粉丝。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  活动当天,金池、李晨、谢楠、江若琳等朱梓骁的一众好友纷纷出席,作为好友力挺朱梓骁为他站台,金池更是现场大方演唱两首歌曲,朱梓骁感谢金池力挺的同时,表示自己是金池多年的忠实粉丝,更是现场清唱金池的《反省》表明粉丝身份,还力邀金池为自己的品牌演唱主题曲,可谓忠实铁粉。

  近日,金池于上海出席好友朱梓骁个人品牌活动,朱梓骁不仅现场跟金池邀歌,更表示自己是金池多年的粉丝。

  据悉,由金池演唱插曲的《因为爱情有幸福》正在湖南卫视热播,金池表示今年还有演唱其他影视剧歌曲的计划,陆续都会和大家见面,同时也希望能够开拓自己的品牌,将“大女人”路线进行到底。

精选推荐

郑兴琦新歌《极光》首发  新奇女声惊艳众人 新晋创作型音乐小魔女VIVI 首发单曲《23》 宇宙少女推新专辑《From. WJSN》大获好评 天籁女声刘智晗参加民间春晚化身古风女神 亦歌首发单曲《琴断》 幕后才女小露峥嵘 韩寒为电影《乘风破浪》献声 老歌唱出新味道 张碧晨《曾经守候》MV将发 演绎冬季悲伤恋歌 黄一琳出演《凉生》与钟汉良上演苦恋虐情戏码
A-Lin黄绮珊苏运莹闪耀至尊音乐榜 接连擒获大奖 张靓颖王铮亮双双斩获微博影视音乐大奖 VP1《失眠控》官方MV首发  道尽都市生活亚健康 许嵩新歌《摄影艺术》MV发布  浪漫之都献荧幕初吻 程恢弘“不期而遇-2016夏季巡回演唱会”人气爆棚 Matzka“东南美”巡演即将开启 8月空袭全国 牛仔再忙也事必躬亲 周杰伦亲自操刀新专辑造型 谭维维热衷公益环保 《万物有灵》MV即将上线 赵奕欢新歌《夯Girl》上线 唱出超夯青春态度 赵泳鑫新专辑同名主打《Get Out》强势来袭 李佳薇《爱的风暴》记者会 女王级歌喉震撼全场 阿吉太斩获“大海歌曲”电视大奖赛金奖 实至名归