华语音乐
金池为好友品牌站台 铁粉朱梓骁现场邀歌
日期:2016-03-31
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,金池于上海出席好友朱梓骁个人品牌活动,朱梓骁现场邀歌,表示自己是金池粉丝。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  活动当天,金池、李晨、谢楠、江若琳等朱梓骁的一众好友纷纷出席,作为好友力挺朱梓骁为他站台,金池更是现场大方演唱两首歌曲,朱梓骁感谢金池力挺的同时,表示自己是金池多年的忠实粉丝,更是现场清唱金池的《反省》表明粉丝身份,还力邀金池为自己的品牌演唱主题曲,可谓忠实铁粉。

  近日,金池于上海出席好友朱梓骁个人品牌活动,朱梓骁不仅现场跟金池邀歌,更表示自己是金池多年的粉丝。

  据悉,由金池演唱插曲的《因为爱情有幸福》正在湖南卫视热播,金池表示今年还有演唱其他影视剧歌曲的计划,陆续都会和大家见面,同时也希望能够开拓自己的品牌,将“大女人”路线进行到底。

精选推荐

金莎赴韩国游学 完美转身变创作才女 常思思神曲《炫境》引热议 被封碎杯女王 HOPE组合不惧劳累连日赶通告 敬业精神被粉丝点赞 黄家强备战个唱积极健身 再现摇滚男神 阿sa吻阿娇影像表白:一日姐妹终生姐妹 新声一班玩“单飞”   张钰琪曲婉婷为梦想发声 李炜新歌脱胎换骨 由心而发沉淀阐述 大山推原创《我错了》 对症口不对心
好友批罗志祥周杰伦力挺:有些事别太在意 魏晨歌迷会首站南宁 传授粉丝舞蹈秘诀 阿男暂别阿里郎组合 颠覆改编《兰花指》 《炸炸歌》创意延伸 黑龙邀粉丝吐槽 张杰美国进修谢娜爱相随 连体情侣装抢镜 潘玮柏17公分伤口长新发:新发型闪瞎眼 吴宗宪谈参加周杰伦婚礼:夫妻来邀一定去 张学友阔别7年录MV 任达华探班送惊喜 张敬轩自曝有幽闭恐惧症 睡房要开明灯 潘玮柏戴安全帽彩排 17公分伤口长新发 杨千嬅个唱容祖儿站台力挺 二人对唱热拥 00后小歌手杨烁十周岁发专辑留住最美童声