华语音乐
少女天团56朵花至纯来袭 唱红歌做最“红”女团
日期:2016-04-13
来源:资料图 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】56朵花”将与中国歌剧舞剧院交响乐团合作,演唱经典红色歌曲,做最“红”的少女天团! | 目前已有0人吐过槽,共有4人点过赞。

  

         全球成员数最多的流行演唱团体 唱“红”歌

  “56朵花”组合,2016年5月2日在北京人民大会堂首次举办“在希望的田野上”56朵花“社会主义经典歌曲”大型交响演唱会。这次演唱会上,“56朵花”将与中国歌剧舞剧院交响乐团合作,演唱经典红色歌曲,期望弘扬社会主义正能量,做最“红”的少女天团!

  “56朵花”是新一代中国偶像少女组合,是当前社会舆论下最红色的文艺旗帜。“56朵花”于2015年7月推出,迅即海内外瞩目,被媒体称为“日本有akb48、朝鲜有牡丹峰乐团、韩国有少女时代、中国有社会主义天团56朵花”!

  唱30首经典红歌 最正能量“中国梦”

  本次在举办的“在希望的田野上”56朵花“社会主义经典歌曲”大型交响演唱会上,“56朵花”将共计演唱30首经典社会主义歌曲,唱响社会主义好,歌唱党、歌唱祖国、歌唱人民、这将会是社会主义文艺的最美风景线。其中还包括“56朵花”组合首唱的《不知该怎么称呼你》及中国梦代表作《中国梦最美丽》。

  “人人那个都说哎,沂蒙山好,沂蒙那个山上哎,好风光。”演唱会最大的亮点是来自沂蒙山区的“区域性”56朵花首次亮相。

  当晚,来自沂蒙的56名少女将身着沂蒙民间传统装齐齐唱跳《沂蒙山小调》,用她们纯洁的心灵,演绎一场视觉和听觉的盛宴。当少女们一齐唱响这首深藏在人民心间、传唱数代人的歌,仿佛就是一幕现代版的大型歌舞剧。

  至于为什么把演唱会的主题定位在“在希望的田野上”,导演说:“我们56朵花少女组合,代表青少年是有希望大有作为的一代年轻人,也是有梦想有理想的一代年轻人,他们都走在希望的田野上。”导演还表示,希望这次演出会给56朵花更大的舞台,“让中国人民了解56朵花,让世界知道中国之花,将成为世界之花,开遍全球”。

  坚持真唱 用真诚唱最“红”的歌

  演唱会上还将首次启用中国歌剧舞剧院大型交响乐团现场伴奏,56朵花将坚持真唱,与现场交响乐团共同演绎经典歌曲,并辅以中央新影的珍贵史料视频背景,用最真实的声音诉说最真实的美丽。“56朵花”成员们歌声优美,旋律朗朗上口,宣扬社会主义价值观的同时,又具有极佳的传唱性。所以,是“红歌”,也是“红”歌。

  据演唱会总导演介绍,这次演唱会选择的曲目均是建国以来歌曲经典中的经典作品,“都是当代青年人喜欢并且能唱出来的歌曲”。作为一个主旋律少女团体,导演表示区别于一般的偶像团体,“我们的团队力争接地气、接人气、接正气,主要倡导正能量、扬国威、振军威”。这次与中国歌剧舞剧院大型交响乐团合作,导演表示是为了把最高的艺术水平展现给全国的观众,并且他对少女们的表现很有信心:“最高的国家级乐团演奏配合,女孩子们表现都很有默契,没有压力。”

精选推荐

李宗盛广州开唱 自嘲:年老色衰期待感情 陈奕迅老婆痴迷跑步 天安门前比V秀腹肌 李宗盛再忆林忆莲 自嘲:年老色衰期待感情 五月天阿信发福明显 好友:他器官健康 小鲜肉团队大行其道 业内称人小更易塑造 陈慧琳低胸献唱 李克勤患忘词恐惧症 范玮琪挺大肚参加婚宴 素颜摸肚有孕味 陶喆婚后开唱娇妻现身 紧贴婆婆显乖巧
古巨基自曝个唱不再爆肌 暂无造人打算 郭书瑶因着装露半球怒炒经纪人吴克羣 阿娇谈旧爱与少时Jessica婚讯:会送祝福 郑秀文穿黑衣戴口罩医院探友 神情显憔悴 神复制!孙燕姿招牌动作跟蜡像玩自拍 西单女孩重返地铁通道唱歌 媒体质疑其炒作 李宇春WhyMe演唱会舞美 打造简约派华丽 重回30年!李宗盛完整演绎生命中的精灵 西单女孩重返地铁唱歌 穿着时尚被疑炒作 韩庚谈个唱取消主办方被告:支持粉丝维权 关心妍被指像Angelababy 称大家都漂亮 凤凰传奇曾毅承认要当爹 首谈准爸爸感受