华语音乐
柳妍熙助阵汇演群星公益活动 推广义工服务
日期:2016-04-25
字体:
【导读】一直以来,歌手身份之外的柳妍熙,也在身体力行地践行着公益活动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

柳妍熙

  日前,由香港东区妇女联会举办的大型义工活动─“汇演群星献爱心2016-2017”正式启动,包括香港歌手柳妍熙在内的众多演艺界明星受邀参与此次活动,并与一众义工共同探访老人院,零距离献爱心。长期致力于公益事业的柳妍熙也在活动上身体力行地推广义工社会服务,鼓励更多的社会人士投身于义工工作。

  

活动合影

  据悉,“汇演群星献爱心”活动旨在积极推动义工社会服务,扶助弱势社群,增进人与人之间和谐共处,此次为了进一步扩大义工服务的推广力度,活动也特别组织邀请了众多艺人明星参与社区服务,以此借助他们的社会知名度和影响力,推广义工精神,鼓励更多的人投身义工工作。在接到主办方活动邀请时,还身处北京进行新歌《谁记得》宣传的柳妍熙便毫不犹豫接受邀约,并积极协调出档期飞回香港参加此次活动。当天一身型格休闲装扮的柳妍熙与香港东区民政事务专员、香港东区妇女联会荣誉会长及一众艺人共同现身启动仪式,仪式后柳妍熙还亲和地与一众义工共同探望老人院,派发福袋,给老人们送去心灵的温暖,场面温馨。活动中接受媒体采访的柳妍熙也真诚地表示很开心能参与到这样有意义的活动中来,也希望活动中倡导的关爱与助人的精神可以传递给更多的人,期待通过一众艺人的努力,可以带动更多的市民一起,共同推广义工精神,推动社会义工服务。

  一直以来,歌手身份之外的柳妍熙,也在身体力行地践行着公益活动,不但积极参与关爱山区儿童、社会弱势群体及公益运动等各类正面积极的活动,还参与了禁毒题材微电影的公益拍摄,去年柳妍熙还在中央宣传部、文化部举办的艺术节上被授予公益形象大使的称号,无论是歌手身份还是演员身份的柳妍熙,都不遗余力地用实际行动为社会公益贡献自己的绵薄之力。

精选推荐

滚石艺人襄助“潮乐少年耀不同”校园歌手大赛上海、广州场 陶喆出道20周年 霸气买单邀全球粉丝同欢派对 全能李凯馨:18岁女生的温柔与勇敢 杜德伟《你在我的爱情里》MV首发  告白甜蜜初冬 王嘉尔新单《OKAY》首露真容 神秘意境引好奇心 “妹神”降临《偷故事的人》全民公开“偷故事” 陈志朋雨靴装  千面男爵获年度最佳飞跃艺人奖 王嘉尔全新创作主打曲《OKAY》震撼首发