华语音乐
ICE MAN全新创作EP《I GOT YOU》上线
日期:2016-04-25
字体:
【导读】由成亮澄、东谚、阿文组成的团体ICE MAN,近日发行了首张全新创作EP《I GOT YOU》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

ICE MAN 专辑封面照

  另一首主打歌《战》则是 ICE MAN 从未尝试的曲风,这首歌充满了力与美,因此在唱功的诠释及舞蹈的表现,都充分展现出三个大男人的成熟魅力及魄力。歌曲的意境充满古风情调,随着音乐的鼓点和澎湃,仿若带领听者置身于兵荒马乱的战国,看到千军万马的奔腾,见识到一夫当关万夫莫开的英勇,但所谓英雄难过美人关,穿越千年,不畏这沙场的惊心动魄、风起云涌,不畏自己身陷危难、天摇地动,唯独畏惧让你身陷囹圄,不能护你周全,虽然这样的情境写在兵荒马乱的千年之前,但也是对现代爱情的另一种表达。

  由成亮澄、东谚、阿文组成的团体ICE MAN,近日发行了首张全新创作EP《I GOT YOU》。

  新EP共收录了两首不同类型的歌曲,由成员共同参与作词编曲。全新曲风主打歌《I GOT YOU》就是由 ICE MAN 集体创作的作品。讲述了深爱的那个人却爱着别人,可还是心甘情愿在她哭泣的时候给她一个温暖的肩膀,明知道守候和等待是寂寞的,却还是愿意默默守候只为等待一句“I GOT YOU”。而作为一首曲风轻松诙谐的舞曲,三人此番还特别邀来蔡依林的编舞老师蓝波精心设计舞蹈动作,尤其在”I GOT YOU”这句歌词的手势,动作简单有趣。

精选推荐

魏晨年底专辑电影齐发力 电影宣传将提日程 Hope组合为新EP忙碌  励志新曲开启暖心模式 丁当演唱会升级 首度翻唱《一生所爱》 周慧敏入行28年出福音碟 倪震参与策划 周慧敏入行28年出福音碟 倪震策划不填词 深度解析吴梓涵原创EP《爱疯了》  创作人及歌手双重魅力不可抵挡 张欣奕助阵狂欢节 希望大家藉歌曲御寒 好故事《想你啦》风靡校园 龙梅子再度惊艳