华语音乐
涂惠源、陈伟、Frank Peng加盟娱人制造
日期:2016-04-26
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】台湾乐坛著名音乐制作人涂惠源、陈伟、Frank Peng宣布加入娱人制造大家庭。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  4月25日,娱人制造国际文化传媒在北京举行音乐制作人签约仪式。台湾乐坛著名音乐制作人涂惠源、陈伟、Frank Peng宣布加入娱人制造大家庭,同时,娱人制造旗下艺人许艺娜、张晏端、张艺潇(乌兰格日乐)等人也悉数到场祝贺。

  娱人制造国际文化传媒重金打造音乐制造团队。台湾金牌曲作者和音乐制作人涂惠源曾一手培养出黄绮珊、曹格、张惠妹、谭维维、金池、曾一鸣等乐坛唱将。先后为张惠妹、李玟、蔡依林、齐秦、李克勤打造出众多脍炙人口的歌曲,而出自他之手的经典唱片也是不计其数。台湾著名音乐制作人陈伟曾为安又琪、萧敬腾、周笔畅、唐禹哲、张韶涵等歌手打造出的经典作品数不胜数。Frank Peng 彭莒欣是台湾金牌制作人,EMI百代唱片中国区音乐总监、驱动娱乐负责人、小岛音乐制作人、湖南卫视我是歌手张信哲组制作编曲、央视梦想星搭档赵传组制作编曲。曾为纵贯线、任贤齐、杜德伟、胡彦斌、安以轩打造经典专辑。在现场,涂惠源接受主持人采访时说到:“我作为一名后来者,这两年来内地发展时,看到现在很多的年轻音乐人做出的歌曲比较浮躁,我做的音乐不一定是最优秀的,但我希望能和陈伟还有Frank一起联手娱人制造打造一些最用心,最动听,最纯粹的好音乐。”

  许艺娜、张晏端、张艺潇(乌兰格日乐)作为新生代的歌手为了表示对老师们的欢迎,更是在活动现场演唱了三位音乐人的代表曲目《剪爱》、《爱的主打歌》、《sunrise》,这更是将现场气氛推向高潮,这些昔日经典歌曲经过这些制作人的重新改编后依显得依旧那么唯美动听。在活动现场,许艺娜则表示,自己的音乐梦想是需要与更有能力的制作团队合作才能完成,感谢公司可以邀请来三位顶尖音乐制作人的加入,自己必不负众望,努力唱歌,唱出好歌。

  当被问及此次签约仪式的初衷时,娱人制造CEO吴歆表示:如今选秀节目泛滥,可好音乐却是极度缺失,希望此次签约三位音乐制作人可以提供他们所需,让他们倾注更多精力创造更加优质的作品,并为乐坛注入一股新鲜血液。

  当日,娱人制造、盛世投资就联合创立盛世华韵文化基金正式签约。

精选推荐

陈奕迅巡回音乐会 荷兰阿姆斯特丹火爆开唱 陈志朋《Patience》来袭  跨国合作激荡音乐火花 古巨基曝《我们》巡演广州站信息  诚意回馈乐迷 鬼鬼《Knock knock knock》首发 展崭新爱情观 古巨基巡演广州站落幕  全场歌迷齐呼“老公” 薛凯琪《天生一对》MV发布 欢喜冤家演甜蜜故事 周汤豪双十一北京开个唱 欲做京城最大单身趴 陈奕迅成为首位在柏林开唱的香港歌手