华语音乐
SNH48总决选启动仪式 《梦想岛》MV原班人马首跳
日期:2016-06-02
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“比翼齐飞”SNH48第三届偶像人气年度总决选启动仪式在星梦剧院盛大举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

  6月1日19点,“比翼齐飞”SNH48第三届偶像人气年度总决选启动仪式在星梦剧院盛大举行。在主持人的郑重宣布下,SNH48第三届偶像人气年度总决选正式启动!现场,《梦想岛》MV的原班人马组成16人演出阵容,首次登上星梦舞台,现场热力演绎《梦想岛》,带大家一起领略来自异域的浓浓夏日风情。

SNH48成员登台

《梦想岛》首跳

  舞台上,SNH48少女衣着清新甜美,劲歌热舞,绽放青春,活力四射引燃全场沸腾。欢快明朗的节奏配合朗朗上口的歌词以及简单动感的舞蹈动作,令粉丝们也不禁随着少女们一起欢唱摇摆,现场气氛被推向最高潮!特别值得一提的是,来自BEJ48、GNZ48姐妹团的两位成员段艺璇、谢蕾蕾也专程赶来参与本次演出,三地成员首度合体给粉丝带来了熟悉又新鲜的感受!

  当晚,助力总决选的年度大型纪录片《比翼齐飞——偶像绝密档案全纪录》也在星梦剧院首次公开首映。SNH48星梦剧院将化身“星梦影院”,剧场增设巨型LED,提供粉丝最佳的观影体验。华语乐坛青春偶像幕后成长全记录,带领粉丝走进SNH48成员不为人知的台前幕后,现场欢乐与感动并存。

精选推荐

吴莫愁《欢乐好声音》打响新春第一炮 养成式非限定少年YHBOYS组合新曲《前方的世界》 耀乐团《找我》特别版MV 带你参观精神力小宇宙 “青年晚报”许嵩2017上海演唱会 2.18正式开票 王炸无敌串烧震撼来袭 李斯丹妮艾菲玩转练习室 孙盛希“希式转音教主”唱功受肯定 巡回音乐会即将开跑 谭咏麟出道40周年全新国语大碟即将推出 张智成《瘀青》MV预告曝光 三段故事呈现爱的痕迹
武艺专辑《极度天真》登榜首 续人气王神话 SpeXial《Dangerous》 超洗脑充满危险魅力 王杰10月首登南宁举办个唱  3D大老虎与五米巨人将同台“竞技” 黑胶回潮!唐朝乐队《芒刺》黑胶唱盘发行在即 魏语诺演唱全新版《星语心愿》  拒绝与张柏芝比较 万人网络《黄河大合唱》 唱响中国自信和力量 胡大亮烧心情歌《我的好老婆》MV首播 现象音乐节开唱在即 嘉宾阵容点燃金秋狂欢 许巍黄贯中金庆晧领衔 High翻理想音乐节 SNH48荣获风尚组合奖 疯狂男粉丝吓坏主持 索朗扎西《老妹你好吗》首发 演高海拔爱情 王矜霖新歌《再见少年》首发 歌声献给青春