华语音乐
SNH48总决选启动仪式 《梦想岛》MV原班人马首跳
日期:2016-06-02
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“比翼齐飞”SNH48第三届偶像人气年度总决选启动仪式在星梦剧院盛大举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

  6月1日19点,“比翼齐飞”SNH48第三届偶像人气年度总决选启动仪式在星梦剧院盛大举行。在主持人的郑重宣布下,SNH48第三届偶像人气年度总决选正式启动!现场,《梦想岛》MV的原班人马组成16人演出阵容,首次登上星梦舞台,现场热力演绎《梦想岛》,带大家一起领略来自异域的浓浓夏日风情。

SNH48成员登台

《梦想岛》首跳

  舞台上,SNH48少女衣着清新甜美,劲歌热舞,绽放青春,活力四射引燃全场沸腾。欢快明朗的节奏配合朗朗上口的歌词以及简单动感的舞蹈动作,令粉丝们也不禁随着少女们一起欢唱摇摆,现场气氛被推向最高潮!特别值得一提的是,来自BEJ48、GNZ48姐妹团的两位成员段艺璇、谢蕾蕾也专程赶来参与本次演出,三地成员首度合体给粉丝带来了熟悉又新鲜的感受!

  当晚,助力总决选的年度大型纪录片《比翼齐飞——偶像绝密档案全纪录》也在星梦剧院首次公开首映。SNH48星梦剧院将化身“星梦影院”,剧场增设巨型LED,提供粉丝最佳的观影体验。华语乐坛青春偶像幕后成长全记录,带领粉丝走进SNH48成员不为人知的台前幕后,现场欢乐与感动并存。

精选推荐

索朗扎西《幸福去拉萨》MV首发 彰显风土人情 SING女团《听见夏至》盛夏发布 唤醒夏天记忆 李祥祥首张专辑第二波主打《寄生离群》首播 金池劲帅裤装空降成都 新专辑和以前完全不同 华晨宇《蜉蝣》霸榜 夺亚洲新歌榜十连冠 霾晦乐队新歌《月沐》首发 全新EP封面曝光 阿悄新专辑预热歌曲发布 《备胎王》尝试硬摇滚 怪兽掀起party浪潮  夕阳街头成风景
高凌风前妻开网店 性感试穿塑身马甲 白举纲见面会分享心路 与粉丝玩抱抱 杜德伟与经纪公司和平分手 将红馆开唱 王中磊曝疯狂粉丝潜伏刘德华床底 《大本营》华晨宇搞怪 拿蟑螂吓谢娜 王力宏宋祖英7月唱响洛杉矶好莱坞碗 《最美和声》韩红回应抢风头:鼓励学员 张曼玉首登音乐节献唱 网友:黑金太牛X 陈建州紧贴神似范范女模 被路人抓包 蔡依林四川压轴献唱 两首歌赚走30万 迷笛导演暗示打人乐队说谎:已超40分钟 迷笛导演暗指打人乐队说谎:已超40分钟