华语音乐
王鹏飞新歌《金果飘香的地方》首发
日期:2016-08-19
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日 王鹏飞新歌《金果飘香的地方》全国网络首发。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,王鹏飞此次来到广东在为新歌做宣传的同时也在积极为这首单曲做准备。这首单曲名叫《金果飘香的地方》昨日已经网络上线完毕。正在推广期中。王鹏飞还大胆谈到新作和前一首歌曲的风格有所不同。我相信这新歌出来绝对会深受广大歌迷朋友的喜欢的“我同时也会更加努力,做出更好的歌曲来回报歌迷们的支持和热爱。”在采访的最后歌手王鹏飞这样说道。

  近日 王鹏飞新歌《金果飘香的地方》全国网络首发.据了解,此张单曲是由国内专业团队发行推广,张志全填词曲,王鹏飞演唱.王鹏飞对本报媒体讲道:自己的每首歌曲都是精心制作而成。在访谈过程中,王鹏飞希望大家在聆听这首歌的时候都能细细品味,因为唱所写的每一首歌曲都是代表自己一种心声。当问到主打励志《金果飘香的地方》时,王鹏飞介绍说歌曲源于真实的情感。故事发生在他自己身上,所以由此写下了这首歌…

精选推荐

陈嘉琦携新歌回归 笑称不怕感情空窗 郭志凯:有音乐梦想的人青春不老 吴彤创作笙音小品助王家卫大都会展览 程恢弘成都开首场音乐会 紧锣密鼓排练中 王蓉推出新歌《抖抖傲》时尚旗舰版MV 网曝辽宁酒吧女歌手拒陪酒 遭老板娘毒打 杨臣刚自认非小鲜肉:用实力去代替外表 李克勤邀粉丝和“你最重要”的人聚旧