华语音乐
苏醒全新MV《爱人》甜蜜首发 体会爱情的味道
日期:2016-09-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日《爱人》MV甜蜜首发。苏醒在MV中体会不同时期爱情的不同味道。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  苏醒全新原创单曲《爱人》七夕浪漫上线,被网友称为“七夕必备曲目”。今日《爱人》MV甜蜜首发。苏醒在MV中穿越童年、少年、青年和老年四个时期,体会不同时期爱情的不同味道。

  《爱人》歌曲中,苏醒发挥擅长的R&B曲风,以温和安静的音乐,将令人心驰神往的爱情娓娓道来。其中“宇宙中很小很小的 相爱的人/会变成很老很老的 相爱的人”两句歌词被称为点睛之笔,尽管在宇宙之中,人生而渺小,但是持久之爱也一样经典永恒,为人称颂。MV中,苏醒穿梭在人生的不同阶段,感受童年两小无猜的纯真,少年初始爱情滋味的懵懂青涩,青年为爱情心中有梦奋力拼搏,和垂暮之年携手相伴的珍贵厚重。MV结尾处,苏醒从怀中取出一枚戒指,面带微笑,若有所思,似乎也想到了自己的爱人,不禁引人遐想。

精选推荐

旅行团“纪念十年”众筹成功 主唱孔阳跨国致谢 吴莫愁录制节目不慎跌倒急送医 取消宣传行程 陈一凡携全新EP大碟《归来客》回归歌坛 任然数字ep《从小到大》受瞩目 销量喜人 阿鲁阿卓献唱文联春晚 《全心全意》送祝福 《烽火扬州路》首发 摇滚老炮儿的反击 凭什么是阿鲁阿卓唱《芈月传》的片尾曲 治愈女伶任然数字EP《从小到大》受歌迷热捧
王力宏深夜练习小提琴 二哥表情好陶醉 周杰伦拍新专辑MV 下月赴英拍《魔盗团2》 苏永康明日大婚 王菲谢霆锋或情侣档道贺 凤凰传奇:不介意被称彩铃歌手只会切克闹 容祖儿贺苏永康结婚 期待看霆锋甜蜜表情 张敬轩居住址曝光受骚扰 收大束女人长发 杨丞琳台北签唱会 双手捂胸自曝没穿内衣 关心研:15年前因为古巨基而想做一个歌手 李玉刚被曝在台北某寺庙出家 看破红尘? 方文山发微博证实李玉刚已皈依佛门 李炜《脱胎换骨》MV首播 视觉创意双颠覆 容中尔甲发《又见高原红》 解读爱之禅意
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的