华语音乐
苏醒全新MV《爱人》甜蜜首发 体会爱情的味道
日期:2016-09-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日《爱人》MV甜蜜首发。苏醒在MV中体会不同时期爱情的不同味道。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  苏醒全新原创单曲《爱人》七夕浪漫上线,被网友称为“七夕必备曲目”。今日《爱人》MV甜蜜首发。苏醒在MV中穿越童年、少年、青年和老年四个时期,体会不同时期爱情的不同味道。

  《爱人》歌曲中,苏醒发挥擅长的R&B曲风,以温和安静的音乐,将令人心驰神往的爱情娓娓道来。其中“宇宙中很小很小的 相爱的人/会变成很老很老的 相爱的人”两句歌词被称为点睛之笔,尽管在宇宙之中,人生而渺小,但是持久之爱也一样经典永恒,为人称颂。MV中,苏醒穿梭在人生的不同阶段,感受童年两小无猜的纯真,少年初始爱情滋味的懵懂青涩,青年为爱情心中有梦奋力拼搏,和垂暮之年携手相伴的珍贵厚重。MV结尾处,苏醒从怀中取出一枚戒指,面带微笑,若有所思,似乎也想到了自己的爱人,不禁引人遐想。

精选推荐

杭盖乐队征战第十届环艾丁湖摩托车拉力赛 满文军新专《到时候》发布 满式情歌回归初心 情歌教父张洪量变身张教授 现身高校“开讲啦” 听萧煌奇再掀情感高潮 演绎爱情里最卑微的退让 黄雅莉“借光计划”太轰动 明星私藏集体曝光 孙子涵《黑》MV首发 涵式暗黑系“雨中曲” 小爱与花儿乐队《曙光》MV曝光 掀魔幻浪潮 张咪飘逸红裙夺焦点 性感助阵世界小姐模特大赛
耀乐团《吹牛皮》MV 粉色画风令人忍不住开心 曝胡彦斌加盟SNH48总决选 携鸟叔陶喆共襄盛举 南征北战唱响亚洲金曲大赏 掀盛典高潮 华晨宇献唱《勇士之门》宣传曲《To Be Free》 张韶涵Angela最新专辑《全面沦陷》来势汹汹 蔡妍新单《角度》首发 颠覆打造黑色温柔系情歌 许魏洲曼谷演唱会唱泰文歌 粉丝提前夜排 阿鲁阿卓建军节放歌央视  《情深谊长》祝福战友 薛之谦笑苏运莹二次元 曹格撇姐姐转粉Adinda 盗墓笔记狂欢倒计时 河图献声主题曲《山脉》 好声音朱克推新单《光芒》预热新专辑 李健传染“葛优躺” 华少再现“好舌头”本色