华语音乐
邓卓轩新歌《宁可信其有》发布会召开 老猫助阵
日期:2016-10-26
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,新晋网红歌手邓卓轩《宁可信其有》新歌发布会在北京中国大饭店举办。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,新晋网红歌手邓卓轩《宁可信其有》新歌发布会在北京中国大饭店举办,知名音乐人老猫到场助阵加油。发布会上,邓卓轩袒露心声分享了他的音乐创作灵感与音乐人合作的幕后趣事,现场并首唱新歌《宁可信其有》获赞。

  直播这个当下最时尚的话题,成为2016年最炙手可热的全民参与行动。邓卓轩就是其中一位,通过直播而走向大众视野的网红主播,已经从主播新人成长为粉丝量数万的主播大咖。曾凭借翻唱《车站》、《雨蝶》、《爱拼才会赢》等经典老歌走红后,还受邀参加了《我爱记歌词》等大型音乐类综艺节目,获得超高人气。2016年10月,邓卓轩正式宣布转型歌手,签约辉海宏达影视公司并携手东家首发新歌《宁可信其有》。《宁可信其有》邀请知名音乐人崔恕填词为其量身打造,另外一首励志歌曲《我很强》由唱作人孙艺程与辉海宏达影视总经理辉姐共同创作,邓卓轩与李禹诺合唱。

  发布会现场,知名音乐人老猫惊喜亮相,为好友邓卓轩新歌发布会站台,并透漏合适的机会将为弟弟量身打造邓氏神曲。其经纪公司辉海宏达影视总经理辉姐宣布将为邓卓轩筹备首部电影,近日开机。据了解,邓卓轩《宁可信其有》《我很强》将在10月底全网首发,敬请关注。

精选推荐

Ella两夫妻床上做运动 高难度毫无压力 杨千嬅赞儿子不舍妈妈假装哭 有演员潜质 FFx穿中式裙褂跳舞 承认舞技专业不怕跌 姚贝娜演唱《天耀中华》入选“中国梦” 方大同人气飙升粉丝破千万 5/10北京签售庆功会邀歌迷《黑白灰》 索朗扎西汪峰同台飙歌 献礼生态音乐节 吴彤坐阵《炫动中国风》 尝试多形式音乐 左立改编《每一颗星辰》英伦风摇滚全场
嫁豪门梦碎 By2组合Yumi遭赌王儿子打脸 嫁豪门梦碎 By2组合Yumi遭赌王儿子打脸 谭咏麟呼吁不要买黄牛 个唱门票被炒高 郑秀文脚筋膜发炎 针灸镇痛完成12场个唱 谭咏麟个唱门票被炒高 呼吁不要买黄牛 1931女子组合红队单曲《欢乐同萌会》首播 覃桢专辑同名主打《366次告白》MV上线 《恭喜呀恭喜》:用音乐找回丢失的年味儿 周迅《幸福的开关》:纯美的都市情感独白 品冠人气旺成抢手货 重返汶川寻访灰姑娘 刘美麟大胆示爱《Sorry我爱你》任性袭来 张信哲天津演唱会将用独特视角记录瞬间