华语音乐
何晟铭发新歌不忘搞怪 翘兰花指化身“何二萌”
日期:2016-11-04
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,何晟铭在微博上晒出了新歌《二十年后》的宣传照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日,何晟铭在微博上晒出了新歌《二十年后》的宣传照,照片中,何晟铭小指翘起,吸引网友的眼球。化身段子手“何二萌”的他极具恶搞精神,参与话题#男子汉兰花指怎么了#并戏言“我知道我是个男子汉..我只是..用兰花指轻轻拭去了我回望二十年眼角的泪滴…咳咳咳..有话好好说…不要翘….”

  微博发出后,网友纷纷留言恶搞“你敢叉着腰翘兰花指吗?”“好看好美好撩人~”“ 何公举快嫁我!”据悉,新歌《二十年后》一经上线便热掀音乐榜,成绩十分亮眼,全新同名EP将于11/21正式发行。

  

精选推荐

许巍引爆桂林歌伦贝尔音乐节 歌伦贝尔倍受认可 成毅《如果我深爱着你》新歌首发 正版成式告白 树子新歌首发 《天府向南》走出好风光 二手玫瑰重塑经典 急寻《好爸爸坏爸爸》词作者 《绣春刀·修罗战场》宣传曲首发 柔美古风诉情义 全能歌手安琥新单曲《下辈子不见》 《变5》中国片尾曲MV上线 张杰另类摇滚风诠释电影精神 翻滚吧,青春!八三夭再度进击校园,毕业季专场6.19上海开唱