华语音乐
黄英白裙尽显仙美范儿 专辑同名主打歌曲受好评
日期:2016-11-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨天,黄英作为受邀嘉宾来到粉丝嘉年华活动,一袭白色连衣裙尽显仙美范儿。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨天,黄英作为受邀嘉宾来到粉丝嘉年华活动,一袭白色连衣裙尽显仙美范儿,演绎的2016最新唱片同名主打歌曲《不如温柔的唱吧》余音绕梁,赢得观众阵阵掌声!看了黄英表演的观众纷纷表示“美美哒!这身裙子很仙、很美”,“今天太特开心了,亲眼看到了你,为你欢呼为你尖叫,现场听你唱歌……”

  在采访环节,黄英也亲切的对媒体提出的各种问题有问必答,黄英说,如果有邀约的话,会考虑和儿子小九一起参加亲子节目,近期都在宣传新专辑《不如温柔的唱吧》,未来的日子里想呈现更好的音乐作品给大家。在此除了预祝黄英唱片大卖以外,还真的期待她带着“九爷”一起上节目呢!

精选推荐

陈惠婷单飞第二张专辑 唱电音造型走金色华丽风 牛奶咖啡新唱片将发 全国歌迷见面会同步展开 梁博《颠倒梦想》:属于少数派的振聋发聩 克里斯·波提内地巡演 张靓颖重磅助阵上海站 《战友》正式发行,讲述帕尔哈提王卓战友情 苏打绿办新专辑音乐分享会 青峰感动落泪 A-Lin金贵晟亮相珠海音乐节 巡演10月17杭州开唱 吴莫愁变超时空女战士《大美丽My Lips》攻鸟巢