华语音乐
《行李箱里的少女》上线 汪小敏独挑大梁受称赞
日期:2016-11-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月5日,由“无畏女伶”汪小敏担任女主角的网络大电影《行李箱里的少女》上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  永远做好准备 敬业精神受称赞

  网络大电影《行李箱里的少女》是一部融合悬疑、犯罪、惊悚等时下流行元素的作品。电影讲述了由汪小敏所饰演的白尘因知道犯罪集团头目的秘密而被追杀,在逃亡的过程中每个人却都心怀不轨并接连发生意外事件,最终演变成一桩令人唏嘘的悲剧。

  汪小敏首度担当女主角 无惧挑战表现出色

  11月5日,由“无畏女伶”汪小敏担任女主角的网络大电影《行李箱里的少女》上线。这也是汪小敏首次独挑大梁担任女一号,她在片中的出色表演和在片场的敬业程度令导演和制作团队赞叹不已。

  面对这样一部既有打斗戏,又需要细腻情感去演绎人性纠葛与残酷的作品,想要表演到位又不过分夸张其实不容易,而这对于首次担纲女主角的汪小敏来说更是一个难度很大的事情。不过向来喜欢挑战的汪小敏并没有被考倒,她在拍摄期间的表现让导演、制片人以及制作团队非常满意。

  对于女明星来说,能睡一个美容觉非常重要,但偏偏《行李箱里的少女》的大部分戏都在夜间拍摄,有时因剧情需要更是通宵拍摄。不过汪小敏却没有任何抱怨,只是不断地喝咖啡提神,有一段时间,导演都开始担心汪小敏会因为喝过量咖啡而对身体造成伤害。

  在拍摄期间,汪小敏同时要参与演出和活动等不同工作,导演及制作团队都怕她会吃不消。但是,汪小敏每次拍摄时的表现却让他们非常惊讶。据导演透漏,刚进剧组就看到汪小敏亲自准备好剧本,而且在上面有很多标注,拍摄期间也没有因为台词问题出现NG。工作人员有时候也纳闷,汪小敏工作这么多,她为什么能这么快记好台词,想必是她有很好的学习能力。虽顶着独挑大梁的巨大压力,汪小敏却没被压垮,反而表现出色。汪小敏这种全神贯注的状态让她得到导演和其他工作人员的称赞。此外,配合度超高的汪小敏,并不会因为自己是女生就不愿意做难度大又累又危险的动作,这一点也让导演和制作团队很欣赏。拍摄中,汪小敏情绪和表情到位,动作标准,这也让这个拍摄过程变得很顺畅,导演以及制作团队都被汪小敏的天赋惊艳。

  完全投入戏中人物 拍摄打戏不慎受伤

  作为一部悬疑惊悚片,自然少不了打斗的戏码,而毫无武术功底的汪小敏却坚持亲自上阵。戏中,汪小敏与另一女演员互撤头发,又是动手又是动脚,最后直接在地上扭打起来,场面十分火爆。这与阳光且富有女神气质的汪小敏完全相反,但她都全身心投入戏中尽力做到最好。不过也因为太过投入,汪小敏在扭打的过程意外受伤,导致身体和双腿多处淤青。但为了不影响进度,汪小敏并没有就此停止拍摄,而是坚持完成当天余下的拍摄内容,这让片场工作人员在感到心疼的同时,也很佩服汪小敏的认真与负责。另外,根据导演回忆,汪小敏在一场戏中特别投入,在拍摄结束后的她还依然沉浸在情绪中,过了很长一段时间才缓过神来。

精选推荐

梁咏琪陪老公过节秀甜蜜 孕中发福明显 熊汝霖回家乡楚雄演出 现场High翻天 胡彦斌自黑《山丘》 在线开课教学 大张伟获奖献唱 《倍儿爽》成十大金曲 大张伟受邀《光荣绽放》献唱《倍儿爽》 打人者喊话林俊杰:打你因为你乱把妹 嫁豪门梦碎 By2组合Yumi遭赌王儿子打脸 嫁豪门梦碎 By2组合Yumi遭赌王儿子打脸