华语音乐
华晨宇《我的滑板鞋2016》录音室版将横空出世
日期:2016-11-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】最近一周,一首由90后唱作鬼才华晨宇改编的《我的滑板鞋2016》悄然霸屏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  这个周末,《我的滑板鞋2016》在新加坡和马来西亚的Youtube上也掀起热度,不但占据热门位,连当地的KTV都很快有了这首歌,很多小孩子都会跟着唱了。一位台湾小朋友用架子鼓和吉他表演的视频也引发很多网友的喜爱。华晨宇的颠覆性改编这是快速火遍整个亚洲的节奏啊!2016年末看来注定要属于魔性的“滑板鞋”,为之疯狂、意犹未尽的你是不是期待这股“时尚时尚最时尚”的旋风来的更猛烈些?别急,《我的滑板鞋2016》录音室版全新说唱单曲即将横空出世!据悉,为了回报大家的喜爱,华晨宇第一时间进棚录制了这首歌曲的全新音频,即将在本周神秘巨献,火热发布,让你的耳朵感受到无损“摩擦”的魔力。这么激动人心的福利,《我的滑板鞋2016》全新单曲即将出炉,让我们尽情期待吧!

  最近一周,一首由90后唱作鬼才华晨宇改编的《我的滑板鞋2016》悄然霸屏,从微博到朋友圈,无数大V推荐转发,魔性洗脑的全新旋律让人欲罢不能。同时,在谷歌、脸书、Instagram、推特、YouTube等境外网络媒体上也开始刮起“滑板鞋”飓风,数据惊人。看来,新一轮《我的滑板鞋2016》热度已经在全亚洲开启了洗脑模式!

  在上周的Google Search Trends谷歌搜索趋势中,《我的滑板鞋2016》多日占据香港和台湾的热搜NO.1,在《天籁之战》播放后的第二天单日谷歌搜索量就突破2万。在Facebook、Instagram、Twitter、YouTube等网络媒体的数据热度也一路急速直上,众多报道及分享引来越来越多的外媒和路人的高度关注,目前已经有超过五百万次的观看,15万次点赞和超过10万分享。Youtube Channel共有超170万的观看次数!在Youtue热门排行榜中,《我的滑板鞋2016》排名台湾热门第一,香港热门第四,新加坡热门35,路人口碑爆棚。康熙来了、东森新闻、台湾中天新闻台、中时电子报、雅虎奇摩新闻、Yes娱乐新闻等多家港台重点媒体都在官推中多次推荐。

  观众、媒体、乐评人好评不断,海内外热议迭起,“在这光滑的地面上摩擦!”是如何引爆网络热议话题的呢?一位90后音乐才子在24小时内的疯狂改编神速引起了全网的跟风播放,姚晨、郎朗、魏大勋等名人第一时间真诚转发力挺,姚晨甚至向她的团队大赞“太好听了我单曲循环好多遍!”不计其数的微博大V们也纷纷发博推荐,一时间#华晨宇#话题火速占据微博明星势力榜第一、名人热搜前四,#华晨宇滑板鞋#紧跟登上话题榜第2,热搜14。网易云音乐上架当天不足20小时登播放器热搜位及飙升榜第2,试听数突破479%,截至上周四网易云音乐新歌榜登顶。新浪微博的秒拍视频更是被疯狂传播,4天内点击总数达到3313万,同时Youtube的播放量也直冲100万。

精选推荐

吴雨霏游意大利 异性送吻受宠若惊 日籍粉丝否认参与袭击萧敬腾 保留追诉权 萧敬腾原谅泼粪者 自曝殴打同学至颅出血 汪东城2013收官演唱会23日登陆深圳 张雨生逝世16周年 张惠妹哀悼恩师 陶喆广州演唱会要唱4小时 多达50首 周杰伦领衔群星12月广州公益开唱 谢安琪拒卖身TVB 解约一年后再添合约纠纷