华语音乐
这次王思远不“撩人”,我们只听歌
日期:2016-12-08
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】随着专辑同名的单曲面世,也解开王思远在《梦想的声音》的舞台上为何停止讨教的原因。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《威廉姆船长》作为唱作人王思远2017年创作专辑同名主打,在2016年末预热发行。经历漫长一年的努力,这张被期待已久的创作专辑终于即将问世。完全概念化的封面设计,给歌迷无限的遐想空间,在这首预热主打中,听到的是一如既往的,不同。

  随着专辑同名的单曲面世,也解开了王思远在《梦想的声音》的舞台上为何停止讨教的原因。

  思远独特的嗓音,外加俊朗的外表,又赋音乐创作能力,极具张力的舞台表现。让我们更期待他更精彩的表现

精选推荐

魏晨巡回演唱会将启动 首场9月举行 赖伟锋《一日七失》MV首播 男主街头长奔 陶喆任《星动亚洲》导师 专注态度被赞“匠人” 猫依《唱不完》获好评 知名音乐人联手打造 陈彦允献唱新曲《白日梦》 唱出宅男心声 戴爱玲《我不离开》将发布 A-Lin助力合唱 金贵晟亮相榜上榜演唱《向日葵的约定》 马帮乐队同名专辑《马帮》首发西南文化融合世界音乐
徐浩《最珍贵的秘密》首发 多档真人秀即将开播 泰然阿修罗蜕变单曲 《Nice To Meet You》 A-Lin“声吶”高雄巨蛋唱成丰年祭 林明祯健身教学秀“A4腰”  被赞健身达人 王大文首挑大梁主演音乐剧《向左走 向右走》 张峡浩分享会与歌迷零距离互动被封“男神” 张靓颖《Make It Big》首发 挑战新曲风为梦想呐喊 刘明辉《向黎明出发》首发   助力全国马拉松 《纽约纽约》主题曲 徐佳莹演绎《潇洒走一回》 惊曝“天王制作人”刘天健遗愿大揭秘 暖声Boy张阳阳MV全网上线 分享初恋物语 索朗扎西新歌《康若梅朵》  暖心父爱温暖来袭