华语音乐
大音节全国巡演北京站战火将燃 免费门票进行时
日期:2016-12-08
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】18日,北京良乡大学城北京工商大学文体馆,北京站的战火将被“校园原创音乐”点燃。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  自大型音乐类真人秀《青春音乐学院》毕业后, 11组人气学员共同踏上了2016中国大学生音乐节全国高校巡演的征程,经过太原、南京、武汉、广州四站的磨砺与锻炼,12月18日19:00,北京良乡大学城北京工商大学文体馆,北京站的战火将被“校园原创音乐”点燃。

  11月27日,庞龙、布衣乐队、刑天溯、蒋瑶佳、灰子与夏乐团、boom2组成的嘉宾导师团,带领王贺俊、王圣夫、王伟任、王子琦、S.cream女团、长吉北线677乐队、符传德、马英博、刘瑜、张亦驰、聂思诗等11组人气学员共同征战“羊城”广州。12月18日,“好声音”治愈系歌者权振东也将加入嘉宾导师团,与庞龙等人共同助阵2016中国大学生音乐节全国巡演,在北京站的舞台上向“校园原创音乐”致敬。

  由共青团中国国际青年交流中心、中国音像与数字出版协会、新华网、北大青鸟音乐集团联合主办的 2016中国大学生音乐节全国高校巡回演唱会全程采用了免费抢票的形式。而北京站巡演不仅开放了线上抢票系统,同时携手北京必胜客的良乡、城关、长阳以及绿地新都会四家餐厅进行线下限量送票活动,大学生只要持学生证到以上指定餐厅任意消费,即可领取大音节巡演北京站的演出门票,先到先得。

  时值初冬,北国已朔风横吹,“要原创 有态度”的2016中国大学生音乐节却热力不减。全明星阵容的嘉宾导师团,11组“校园原创”人气学员,将在北京良乡大学城北京工商大学文体馆用他们的歌声和作品向青春献礼。

精选推荐

秋裤大叔《我想静静》唱出中年男人压力 范玮琪黑人裸胸抱儿子 宝贝熟睡温馨可爱 满文军将推新单《初衷莫忘》 发布宣传照 魏晨全国歌迷见面会启动 首站空降广西 陈伟霆登羊年春晚 揭秘走向成功养成记 邢天溯为EP《游子归》赶通告不停歇 央视春晚公布第二波名单 陈伟霆确认参加 徐良《我》:众星捧月的全优音乐人
牛奶咖啡见面会北京站将启  工作满档新歌将发 王思远亮相某品牌代言活动 明年将再推新专辑 黄义达狂性与感性对垒 中场扶腰飙泪 《今晚80后》古巨基 呆萌搞怪深情玩转各种画风 品冠登音乐节引人潮 年度实力偶像实至名归 王心凌世界巡演主视觉曝光 全面满足歌迷期待 于朦胧新歌首发告捷   百万粉丝同方向“凝视” 戴笑盈携《小美田》回归 与黄渤等聚首北电校庆 《隐藏的歌手》首播 沙宝亮跨界主持获好评 音乐助环保 31座森林 周云蓬X声音碎片音乐会 11.27世纪剧院上演 杨坤展超强臂力与腿力 致敬悬崖环卫工