华语音乐
苏丁琦助力2016环球风尚年度盛典
日期:2016-12-08
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2016环球风尚年度盛典在北京竞园艺术中心举行。歌手苏丁琦受邀出席。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月6日,由人民网、环球时报、和《环球TIME》新闻客户端联合主办,承办的2016环球风尚年度盛典在北京竞园艺术中心举行。歌手苏丁琦受邀出席。

  据悉,苏丁琦多年来一直致力于公益活动,同年8月刚刚荣获“国际慈善大使”殊荣。苏丁琦表示,“愿意帮助更多需要社会关爱的人士。”在从事公益活动的时候,也可以让自己变得更纯粹,以更纯净的心创作音乐。

  “2016环球风尚 年度盛典”旨在倡导并探索“让公益时尚起来,让时尚公益起来”之道,打造真正有助于推动公益事业发展的新平台。今年盛典以“减 益世界”为主题,倡导高效的工作方式,呼吁节约的资源利用,以精益求精的公益理念推动世界的健康可持续发展,使我们拥有更加美好的世界。

精选推荐

陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排
华晨宇《To Be Free》热血首发 唱响能量大战 吕孜妤登《我要你最美》单曲《七天》将发 蔡妍《角度》携手黄中平 重金打造“黑色爱情” 亚洲偶像榜第六期 梦之声冠军PK好声音情歌王子 胡夏“声援”《旋风少女2》 唱尽长安思念 长跑大神许飞唱作回归 北京音乐专场开演在即 毛泽少首唱热播剧《功夫婆媳》插曲 黄礼格携首张个人EP《卅兮卅》上海火热开唱 王弢刘璇夫妇合体《天天向上》 助威里约奥运 谭维维《夏长》EP《Blah Blah Blah》单曲首发 戴佩妮主打歌《贼》MV尺度大开 专辑将发行 耀乐团《吹牛皮》MV 视觉荷尔蒙骚动大派送