华语音乐
《就要你红》舞蹈版mv曝光 王蓉秀舞技
日期:2016-12-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】最受网友追捧的当属其中穿插不断的舞蹈,精湛的舞技,搞怪的道具,深得网友心。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  自《就要你红》MV发布后,除了旋律歌词造型,最受网友追捧的当属其中穿插不断的舞蹈,精湛的舞技,灵动的表情,搞怪的道具,深得网友心。而于昨日曝光的《就要你红》舞蹈版MV,便是作为回馈“福利”,完整呈现了这段带有强烈“蓉式”色彩的舞蹈,风格强烈夺人眼球,必定能让大家一饱眼福。

  在舞蹈版MV中,“神曲天后”王蓉开始秀起了舞技。整个舞蹈完美契合歌曲交错的节奏,时而动感,时而俏皮,浑洒自如,还在展精湛舞技的同时大秀身材,让网友大呼羡慕。出道多年的王蓉,歌曲和舞蹈无不带有浓重的个人色彩,独具风格,《就要你红》也是如此,王蓉用多年积累的舞蹈功底和热情将它打上了专属印记。天马行空的舞蹈方式,既性感惹火又不失力度,既独特另类又不哗众取宠,展超凡实力,显鬼马本色。

  《就要你红》作为“就要你最红”——2016首届网络红人秀的主题曲兼宣传曲,一经推出就深受好评。包揽2016年度热词的“最红歌词”;潮到分分钟想get同款的“最红造型”;魔音绕耳忍不住抖腿的“最红旋律”;还有看到就坐不住想起来嗨的“最红舞蹈”......《就要你红》用它的“魔力红”燃炸2016年网红届的最热赛事——“就要你最红”!

  “就要你最红”——2016首届网络红人秀由大红火冠名,中联影视主办,人人秀、菲尚文化以及九天音乐承办,并邀请了“神曲天后”王蓉、著名作词人方文山、著名歌手张洪量、流行女歌手蔡淳佳组成“最红导师团”。目前比赛正在火热进行中,大咖导师,豪华奖品,这个冬天,我们“就要你最红”!

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块
夏天Alex治愈情歌《我知道他爱你》创作揭秘 武艺专辑《极度天真》登榜首 续人气王神话 SpeXial《Dangerous》 超洗脑充满危险魅力 王杰10月首登南宁举办个唱  3D大老虎与五米巨人将同台“竞技” 黑胶回潮!唐朝乐队《芒刺》黑胶唱盘发行在即 魏语诺演唱全新版《星语心愿》  拒绝与张柏芝比较 万人网络《黄河大合唱》 唱响中国自信和力量 胡大亮烧心情歌《我的好老婆》MV首播 现象音乐节开唱在即 嘉宾阵容点燃金秋狂欢 许巍黄贯中金庆晧领衔 High翻理想音乐节 SNH48荣获风尚组合奖 疯狂男粉丝吓坏主持 索朗扎西《老妹你好吗》首发 演高海拔爱情