华语音乐
许魏洲最新单曲《放》全网上线 空降多榜首位
日期:2016-12-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】许魏洲通过《放》呐喊出自己的音乐态度,也鼓舞所有有梦想的人勇敢奔跑往逐梦路上。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在成长的过程中有数不清的遗憾和眷恋,但只要拥有信仰就有疯狂的力量和前进的希望。许魏洲通过《放》呐喊出自己的音乐态度,也鼓舞所有有梦想的人勇敢奔跑往逐梦路上。

  新生代人气偶像许魏洲最新单曲《放》于12月8日零点上线,一经发布热度就不断攀升,在各大平台均夺得不凡成绩。许魏洲借《放》唱出青春就要放手一搏的年轻态度跟有梦就要勇敢追寻的音乐信仰。

  《放》自上线后就变身点击率收割机,迅速登上某音乐平台日榜冠军以及音乐榜单首位,更在上线之后的三小时内突破五万播放量,截止到9日零点该歌曲在微博播放率高达35w次。热度居高不下口碑也获丰收,有网友评论“在听过许多类似曲风后在许魏洲的歌声中听出了正能量!” “歌词热血声音也很有吸引力”,更有网友表示第一次听许魏洲唱歌就被《放》感染路转粉。

精选推荐

鹿晗《某时某刻》:给有伤年轻人们的温柔着落 许嵩开启飞人模式 北海歌会一票难求 陈楚生&SPY.C第二波唱作单曲《秘密》即将解密 许飞《慢慢的我》MV曝光 画面清新文艺似情书 陈志朋演唱会深圳站开票 “志爱”魅惑平安夜 阿鲁阿卓放歌国家大剧院 以歌声向人民汇报 王若琳霸道出辑!《Isn’t It Exciting?》首发 许魏洲获年度新人 翩翩公子摇滚少年自由切换
《青春音乐学院》205集体退赛吴宁越变身暖爸爸 江若琳新专辑操刀作词单曲《最好的时光》首播 耀乐团《如果你也有梦想》爆红 成必唱歌曲 化解世代对立 张洪量拍片分享施与受 鹿晗《某时某刻》:给有伤年轻人们的温柔着落 许嵩开启飞人模式 北海歌会一票难求 陈楚生&SPY.C第二波唱作单曲《秘密》即将解密 许飞《慢慢的我》MV曝光 画面清新文艺似情书 陈志朋演唱会深圳站开票 “志爱”魅惑平安夜 阿鲁阿卓放歌国家大剧院 以歌声向人民汇报 王若琳霸道出辑!《Isn’t It Exciting?》首发 许魏洲获年度新人 翩翩公子摇滚少年自由切换