华语音乐
于朦胧送给粉丝的MV《梦未完待续》首发
日期:2016-12-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《梦未完待续》是于朦胧同名专辑里面最特殊的一首歌,是于朦胧三年前和粉丝许下的承诺 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《梦未完待续》是于朦胧同名专辑里面最特殊的一首歌,是于朦胧三年前和粉丝许下的承诺,早在13年,于朦胧刚出道时,在某歌唱比赛结束后和粉丝约定拍一支mv送给她们,感谢她们对自己歌手之路的支持。

  三年时间,这个少年在粉丝的陪伴下经历了风风雨雨,成长为演唱皆优的实力偶像,在出道三年之际发行了自己的首张同名MINI专辑。从最初的企划就定了下这首送给粉丝的歌和这支粉丝参与其中的MV。从出道至今有很多想说的话,全都聚集在了这首歌里。也许在遣词用字上他还有进步的空间,但是其诚恳的态度已经打动了很多人。

  作品是粉丝了解偶像的渠道,也是偶像和粉丝之间的亲密联系。这首送给粉丝的MV让我们看到了一个诚意满满、温暖贴心、言出必行的于朦胧。从而,喜欢和被喜欢,都是甜蜜的味道。据悉,于朦胧同名专辑《于朦胧》将于12月9日开启预售,这张期待已久的唱片终于要和乐迷朋友们见面了!

  《梦未完待续》这支MV在网上进行了长达一个月的素材征集,给了粉丝充分的准备时间和发挥空间,收到的素材也都是创意斐然,有手绘的,有卡通的,有各种害羞的、开心的、紧张带着兴奋的表情,展现了她们最单纯的喜欢和对偶像最美好的愿景。而这一切,都被镜头永远的记录了下来,在于朦胧亲自作词的歌曲MV中保留。

  虽因拍戏行程繁忙无法亲自导演MV,但是从拍摄场景到后期剪辑,于朦胧都在不断的提自己的想法和创意,曾是专业MV导演的他,将自己想对粉丝表达的感情都放进了这短短几分钟的MV里。身边的工作人员也看到了一个非常敬业和追求完美的双子座于朦胧,特意要求的柠檬黄背景和柠檬元素,一定会让柠檬粉丝们暖到心底。大家现在看到的这支成片经过了12次修改,于朦胧都是在剧组拍摄空隙看完然后提修改意见,非常之认真。

精选推荐

容祖儿贺苏永康结婚 期待看霆锋甜蜜表情 杨丞琳台北签唱会 双手捂胸自曝没穿内衣 关心研:15年前因为古巨基而想做一个歌手 李玉刚被曝在台北某寺庙出家 看破红尘? 方文山发微博证实李玉刚已皈依佛门 李炜《脱胎换骨》MV首播 视觉创意双颠覆 容中尔甲发《又见高原红》 解读爱之禅意 平安参录《星搭档》 为听障儿童募善款
郭美美《一百种孤独的理由》:感知孤独成就自我 简迷离自导MV获金奖《银河诗集:MV前传》 刚获格莱美的吴彤以笙助阵林志炫《歌手》 郁可唯《夜落初雪》MV首发  方文山填词“仙嗓”中国风 朱元冰阿悄甜蜜对唱 《因为遇见你》片尾曲首发 金曲奖制作人陈建骐操刀 脆乐团挑战电气民谣 香港亚洲流行音乐节启动 柳妍熙献唱庆港回归20年 萨顶顶经纪人金人形象上位 被誉最牛工作搭档 狮子合唱团:生活中的邻家男孩,舞台上的霸气王者 新血计划开启音乐版块 助力音乐新力量 张碧晨《歌手》舞台演绎歌神冷门金曲 华晨宇全新专辑《H》定档3月7日蓄势待发