华语音乐
鹿晗全新迷你专辑倒计时 共同探索音乐世界
日期:2016-12-23
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】鹿晗《Xplore》将于12月25日圣诞节开始预售,在12月27日正式发行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月22日,超人气偶像鹿晗通过鹿晗工作室发布新专辑倒计时海报,宣布其全新迷你专辑《Xplore》将于12月25日圣诞节开始预售,在12月27日正式发行。这张专辑再次用“X”概念开启倒计时,以“探索”作为专辑主题,希望与乐迷一起探索关于冬日、温暖和愿望的话题。

  鹿晗工作室发布的倒计时海报中,并未出现鹿晗本人的形象,而是延续上一张专辑《Xperience》的神秘风格,仅透露出未知数“X”,深蓝色模糊的海报风格,也再次让专辑背后的故事蒙上神秘色彩。在这之前,鹿晗以“Xperience经历”作为主题,用“who’s gonna catch me when I fall”为孤独和压力发声,这张专辑鹿晗则将“Xplore探索”作为主题,鼓励歌迷唱出自己的新年愿望清单,让原本寒冷的冬日变得温暖可爱。在#鹿晗愿望季#持续近一个月后,这张专辑也将成为鹿晗在年末奉上的一份感恩大礼。

  作为新生代超人气偶像,鹿晗的音乐成绩有目共睹,首张专辑《Reloaded(重启)》曾获得多项大奖,频频刷新国内销售记录,形成“鹿晗效应”。不久前发布其首次参与企划的迷你专辑《Xperience》,其中作品《某时某刻/Catch me when I fall》在首发24小时内播放量即破1300万,专题页参与人数破1000万人次,在众多国家地区iTunse排行榜取得第一名的佳绩,获得各平台11大金榜冠军,MV也占据多个榜单首位。该专辑的X企划理念以及出众的制作水平、加上鹿晗独具特点的演绎开拓了华语乐坛风格的全新版图,更率先以结合线上线下的方式进行音乐营销,不以艺人形象作为卖点,采用“音乐先行”的方式配合各媒体平台进行传播,专辑同步线上话题阅读过亿。与此同时,线下9大品牌近5000家门店联合开展特别视听活动,实现全场景音乐营销,提升鹿晗个人品牌价值,引发广泛的讨论,获得大众认可。本张专辑继续沿用“X”概念,将“经历”的主题升级,可见鹿晗在音乐事业上的不断探索。

  从“重启”、“经历”到“探索”,这次即将在12月27日发布的新专辑,鹿晗将带给我们什么样的冬日惊喜,敬请期待。

精选推荐

许茹芸首晒夫妇合影 嘟嘴卖萌老公耍酷 赌王四太捧场金铁霖音乐会 称赌王想旅行 蔡琴元旦将开唱 门票售罄尽显“好预兆” 刘德华拼生子:成功的话3个月后告诉你们 方季惟:在演艺圈也要看看风景 梅艳芳菲十年不忘 香港群星忆梅姑 葛民辉林海峰受欢迎 生日忙个唱彩排 郭可盈追忆梅艳芳 透露全家都视其为偶像
闫鑫泷坦然面对炒作说 踢馆赛要做女人花 梅妈公开梅艳芳遗嘱 控诉优质生活未兑现 韦唯为新人甘当绿叶 原名张菊霞引热议 汪峰称巡演挑战不可能 网友:包含上头条 歌手王鸣飞回归 新EP《旅行》首发 ECHO李昶俊《好神拖》被改编为甄嬛传 黑龙新单曲《龙在江湖》首发 传递正能量 香港演唱会之父张耀荣家中离世 终年82岁 2014热波音乐节将开幕 五一再临成都 艾菲新专辑录制完成 4月8日正式发行 James杨永聪恶补中文 劲爆翻译吓坏同事 李玲玉发声明 已退出《国色天香》节目