华语音乐
辛晓琪首波主打歌“My Dear You”温暖来袭
日期:2016-12-26
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】新专辑首支单曲《My dear you》今日正式上线。特别邀请台湾著名音乐制作人量身打造。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  出道30年,辛晓琪带着依然的不变与全新的自己携手滚石唱片,再一次突破华语流行音乐想象之最美丽殿堂作品重返乐坛。新专辑首支单曲《My dear you》今日正式上线。特别邀请台湾著名音乐制作人陈建骐为其量身打造。陈建骐曾获得金曲奖最佳单曲制作人奖,被音乐圈公认最懂诠释女人心里声音的男子。

  辛晓琪出道30年演唱经典歌曲无数,其中代表作《领悟》、《味道》、《承认》等耳熟能详的经典情歌并陪伴了一代人的成长。作为加入新东家娱人制造后的首张专辑,公司分外重视,历经两年,破千万制作,力求打造一张超高水准的优质大碟。而此次曝光的专辑封面亦是让人眼前一亮,展现出辛晓琪颇为华丽优雅的一面,眼神中透露着成熟女人的气息让人为之着迷。

  《My Dear You》作为辛晓琪新专辑首波主打歌,特别邀请台湾著名音乐制作人陈建骐为其量身打造。陈建骐清楚的了解辛晓琪想在新专辑中表达的那份坦然与释怀,在其精心编制下成功发挥辛晓琪在真假音转换功力的优势,加上辛晓琪对歌曲情感上的细腻处理,让歌有了稳定灵魂的力量、温润耳朵的温暖,同时具有拥抱与被拥抱感。《My Dear You》所产生的力度具有抚慰的温暖,有阳光有风吹的飞翔方式,让前进不迷失,让平稳成为简单的幸福体验。辛晓琪的声音在这首歌中成为了一个向导,以爱为不安导航。

  《My Dear You》是一首可以奉献的礼物,是一首可以合唱的鼓励,辛晓琪的歌声不仅温暖,在陈建骐的制作下,它也是一首穿越时空的梦曲,是女神的祝福与颂赞。作为新专辑《明白》的第一首主打歌,辛晓琪传达的是祝福与放开,希望大家可以感受更多的自由自在,重回到自然。这是辛晓琪在音乐里可以为你做的。希望你明白。

精选推荐

张信哲将举行新年首站天津演唱会今日开票 张信哲新年天津开唱 演唱会正式开票 朱婧获奖现场献唱 发新歌《寂寞烟火》MV 叶一茜携EP《一撇·时光》回归将正式发行 叶一茜携EP《一撇·时光》回归 分享幸福 春雷送祝福 《老板就是打工仔》现场首唱 李易峰:办演唱会请不起吴亦凡陈伟霆 陈楚生:做音乐的人内心都会保持童真
符泷飞签约新东家  太阳娱乐豪掷30万东京置潮装 恒大音乐节曲目曝光 崔健领衔唱摇滚名曲 许嵩《不如吃茶去》:用古韵交织出现代感  川子新EP演唱会 特邀好友臧天朔共同演唱 试听会唱哭歌迷 单曲《坡上村》告别大学 Eva第二主打《好了》发布 黄淑惠量身打造 郝云时隔10年再登讲台 畅谈“白日梦” 昆凌偏爱搞怪婚纱照 明年1月嫁周杰伦 GALA《征服太平洋》发布 励志热血唱到底 李炜实力获肯定 《脱胎换骨》中歌榜夺冠 阿鲁阿卓唱天河主题曲 黄宏王黎光同操刀 陈嘉琦《飞向爱》夺冠 年内将再发新歌