华语音乐
废墟&周云山做客中国摇滚榜 新专辑即将问世
日期:2016-12-26
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,接连发布两首全新单曲的废墟乐队主唱周云山做客《中国摇滚榜》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在乐迷的心中,周云山像一个修行的隐者,表情忧郁行事低调,作品中充满了中国的精气神,而在采访间中打开话匣子的周云山却表示自己平时生活中跟常人一样作息规律,只不过有时会去道观中坐坐,打打太极,但平时也会去和朋友一起跳跳舞。时隔五年的再次回归,废墟这一老牌乐队重归摩登天空,双方携手再续前缘,成为一段乐坛佳话。而在签约伊始,废墟就已经完成了在2011年单曲《寻欢作乐》、《拯救》之后时隔五年潜心酝酿而生的数首新作,参加了国内各大音乐节的演出,建立了乐队的官微,周云山和他的废墟乐队似乎正在做着全新的尝试。

  如今,这一系列新作中的《Party之王》和《你好吗》在两周之内连续发布,两首新作并非如早年的废墟一样凄美颓靡,也不似悟空时期的松弛释然,而是全新气象的作品。虽然发布的两首新单歌名有着强烈的现代感,然而听过这两首新歌的人会第一时间意识到,那个颇具东方哲思的周云山依然仙风道骨,东方思维与东方智慧,不在直观的层面显现,却以拟人化的方式得以展露。

  远离大众视线五年的云游采风,周云山用全新的创作灵感打磨着第三张专辑《正大光明》,

  日前,接连发布两首全新单曲《Party之王》《你好吗》的废墟乐队主唱周云山做客《中国摇滚榜》,不仅通过直播平台与网友互动,还首次曝光了时隔五年的第三张新专辑的名字——《正大光明》。

  访谈中的他不仅讲述了五年来的个人经历和对生活、信仰的感悟,还透露了启动巡演的想法,对于乐迷比较关心的新专进度也进行了一一解答,想要了解周云山和他的废墟乐队更多的摇滚经历和最新情况,敬请关注12月28日播出的《中国摇滚榜》特别节目“摇滚在路上”。

精选推荐

何晟铭新单《母亲的微笑》 大爱无形用心发声 十二星宿风之少年玩坏脑洞 粉丝怒赞:好福利 南山戏剧节启动:戏剧走进生活 人人都是戏剧 全方位揭示音乐全历程 南征北战NZBZ夺《冠军》 平安“旋律国风”演唱会 杭州站5月9日将开 2017中国乐谷?华录音乐嘉年华全面启动 ROKON「滚石电音」集合开演 华人电音触角横跨全亚洲 阿鲁阿卓亮相央视2017第二季星光璀璨演唱会
阿娇自曝曾被同性追求:被我理性拒绝了(图文) 李宇春编曲吸毒三进宫:宁财神或被人点了 李宇春编曲人吸毒三进宫:宁财神被人点了 许茹芸9月韩国办婚礼 自称尚未怀孕  舒鸣新歌《最后的彩虹》MV首播 再掀公益高潮  歌手唐古新歌《毕业那天》即将发行   音乐及外形包装力求完美 许嵩新专辑蓄势待发 对话粉丝说心里话 舒鸣《最后的彩虹》MV首播 呼吁爱心公益 “夏日涵锋”巡演来袭 引爆流行音乐新潮流 左立写《我就是我》主题曲 做民谣唱作人 汪峰致歉演唱会口误 网友调侃要帮上头条 郁可唯新造型彰显态度 音乐内外直抒自我