华语音乐
潘玮柏签约国韵文化 歌迷现场“求婚”
日期:2016-12-27
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】潘玮柏&国韵文化签约仪式在北京举行,发布会现场求婚惊喜不断亮点多多。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  “王者归来”潘玮柏&国韵文化签约仪式在北京举行,潘玮柏正式宣布与国韵文化签订经纪合约,其经纪业务全域开放,以全方位、多角度、全产业链布局的方式进行深度合作。发布会由潘玮柏好友李晨全程主持。

  国韵文化是国内演艺娱乐领域的领先企业,旗下拥有黄致列、陈晓东、Clara克拉拉、涓子等十几位优质艺人。国韵文化以经纪业务为中心,围绕互联网时代新市场,重流量看数据,打造影视、综艺节目、娱乐营销、音视频版权和衍生品全域经纪生态,已迅速成长为国内一线经纪机构。

  发布会现场求婚 惊喜不断亮点多多

  作为潘玮柏多年好友的李晨,在主持环节中依然不忘调侃,并通过现场大屏幕将潘玮柏参加某活动时的“短腿”照拿来与观众分享,现场更让潘玮柏展示“长腿“,引得台下粉丝欢呼。越玩越嗨的李晨临时加戏,安排身披婚纱的女生现场演绎求婚,惊呆现场观众。面对突如其来的状况,潘玮柏立显综艺范儿巧妙化解,活动现场欢乐不断。

  潘玮柏王者归来重新出发 国韵文化3亿人民币全新打造

  国韵文化董事长任晓锋先生不仅现场亲自送上“3亿投资大礼”,更是专程定制专属金色麦克风作为签约礼物,诚意满满心意十足。据悉,国韵文化将在之后的合作中,以其独有的公司品牌资源,在影视、综艺、音乐、商务合作、衍生品等方面的优势上,为潘玮柏量身定制,提供增量式服务。

精选推荐

《芈月传》片头曲首发 陈思思献声述传奇人生 SING圣诞节歌曲《灵儿想叮当》首发 田原《Be my melody》MV首发 新歌倾诉幻想恋情 《歌手4》网络踢馆霍尊夺冠 曾向刘欢取经 苏醒《SOMEONE》首发 三十已满探索更多可能 《你好00后》第二期爆笑 H2K遭遇“100块” 吴莫愁《接近无限》 最完美只需接近完美 罗志祥
曝谭咏麟妻子将出家 放权亿万财产给小三 曝谭咏麟妻子将出家 放权亿万财产给小三 周杰伦婚礼定欧洲古堡:从小梦想王子公主 周杰伦婚礼定欧洲古堡:从小梦想王子公主 周杰伦婚礼定欧洲古堡 不准备邀请艺人 尹相杰涉毒被批捕 于文华安抚老搭档父母 Selina放弃拍戏:脸的状态不适合近镜特写 杨千嬅减肥至109斤 吐槽丁子高天天吃大餐 臧天朔哈尔滨演唱会延期 悼念消防英雄 周杰伦把妹只用一招 河边放烟火制造浪漫 黄勇新歌《男人花》发布 三十男人一枝花 凤凰传奇助阵《一路惊喜》同名宣传曲发布