华语音乐
BEJ48新年单曲《微笑的向日葵》首发
日期:2016-12-27
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月27日,大型女子偶像团体BEJ48首支新年单曲《微笑的向日葵》首发。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月27日,大型女子偶像团体BEJ48首支新年单曲《微笑的向日葵》首发。《微笑的向日葵》是继BEJ48首张原创EP《元气觉醒》发行以来的的第二张原创EP同名主打曲, 该张专辑充满了浪漫情调,曲风极具治愈力。在《微笑的向日葵》中,BEJ48少女们唱出了严寒冬日里一种别样的唯美与温情,而她们的独特的音乐魅力在如今的华语乐坛,也可谓是一股另类的清新。

  主打曲《微笑的向日葵》作为一首极具正能量的团歌,由BEJ48三队成员共同演绎。温暖的钢琴伴奏,夹带着舒缓又不失明媚的歌曲旋律,描绘出在每一种闪耀背后总是有着不为人知的辛酸。不管有多少疲倦和伤痛,依然保持着心中那份坚定的信念,就像成长中的向日葵一样,即使经历刮风下雨、风吹日晒,也依然以微笑来面对一切。

  新年正能量,温情治愈系

  EP歌曲量身打造,专辑品质堪称佳作

  本次《微笑的向日葵》EP中共收录了:《微笑的向日葵》、《爱似Fantasy》、《银白色旋律》、《冬季恋》、《星空下约定》5首歌曲。这5首风格各异的歌曲从最初获得灵感到作曲、填词、完成后期制作,都由亚洲著名音乐团队根据BEJ48量身打造,专辑品质堪称佳作。BEJ48每位成员的声音特点在歌曲中都得到完美的展现,一场精彩的听觉盛宴就此拉开大幕。

精选推荐

歌手王可儿受邀《中华之声》专访 全球分享励志故事 童星付羽迪《快乐小精灵》望成儿童神曲 童星钱耀华新歌《我要高飞》无线潜质被看好 柳岩全新EP首波单曲《男神》甜蜜来袭 卫兰翻唱《激光中》 拉开香港个唱序幕 古巨基宣布结婚!助理女朋友相伴20年 古巨基微博晒结婚照!助理女友相伴20年 丁炜推新作《星星》 网友自制呆萌版MV
萧敬腾收第8封恐吓信 出门至少10人护驾 林志颖续约《演说家2》 网友喊带上KIMI 欧弟回归乐坛 天天兄弟现场力挺 霍尊新歌《放开那三国》中国风融合说唱 汪东城不排斥闪婚生子 自曝3年未恋爱 快男巡演15日杭州收官 音乐剧主打感情牌 好妹妹乐队《送你一朵山茶花》为公益发声 柳妍熙最新单曲《It’s My Way》首播 艾菲《守护梦想》内心独白感谢歌迷 俄籍歌手雅娜专辑《桐话世界》用情演绎 庞龙迟云《满满爱》  民歌与华尔兹混搭广场舞 欧豪《Beautiful Light》诠释青春说唱