华语音乐
李炜新歌旅拍版MV上线 畅游欧洲文艺之都
日期:2016-12-28
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《I’m Here Waiting For You》作为李炜新专辑的预热单曲一直备受粉丝们的关注。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,人气偶像李炜新歌MV的先导片在网上曝光后,温馨浪漫的画风引得粉丝们欢呼,《I’m Here Waiting For You》作为李炜新专辑的预热单曲一直备受粉丝们的关注,而近日上线的旅拍版MV更是让人期待已久。

  生命乐章新篇章 新歌MV带你畅游欧洲文艺之都

  MV在布拉格以旅行拍摄的方式完成,在查理大桥、老城广场、圣维特大教堂、Strelecky Ostrov等地方取景拍摄,展现了许多文艺中世纪古城温暖阳光的画面。此次拍摄没有采用过多的修饰,而是以一种随性的镜头拍摄手法呈现自然的光线与人物的状态,将歌曲里所描绘的情感通过歌声与画面一并直击观众的内心。

  新专辑蓄势待发 I'm Here Waiting for you

  自上一张专辑《脱胎换骨》后时隔两年,人气歌手李炜携全新专辑预热单曲《I’m Here Waiting For You》华丽而来,这也是李炜首次担任制作人并亲自填词创作的歌曲,更前往巴黎、布拉格、维也纳等多个欧洲城市,寻找音乐素材和灵感,尽显音乐才华。新单曲MV满溢着这两年李炜内心的温暖与坚定,情绪层层堆栈,渐浓渐烈,将李炜细腻又赋有穿透力的歌声展露无遗。

  MV中,李炜用温暖、干净的声线诠释当下心中的感情观。MV中大量的阳光镜头切换与绚烂多彩的涂鸦墙,配合深情的眼神与歌声,整体性的表达了这首歌所要传递的一种态度。在列侬墙上喷出的歌名“I’m Here Waiting For You”的涂鸦,因为句子本身意思的传播性,在拍摄完的几天内都还引来不少的世界各地游客在这个涂鸦句子前拍照合影留念。而MV中的这种积极阳光、随性自由的态度也正是李炜想要传递给歌迷的。出道六年,不断用音乐积累丰富的自己,此次李炜也是首次担任音乐制作人,作为新专辑的预热单曲,用甜蜜轻快的节奏旋律,诠释出一个更加坚毅洒脱、阳光与温暖的李炜。

  据了解,刚刚签约新东家诚利千代娱乐的李炜正全身心投入到新专辑的制作中,相信不久后就会有新作品与歌迷见面。李炜选择用音乐的方式见证自己的积累与成长,歌声中也唱出一份对不离不弃的歌迷真挚的告白与感恩。

精选推荐

斯琴高丽顾峰回顾七年感情 揭短互不留情 萧亚轩否认借新歌回击柯震东:勿多做联想 周杰伦穿厚外套血拼被抓包 网友:不怕中暑 萧亚轩加盟索尼推新作 裸背上阵性感出击 玖月奇迹9月北京开唱 “异次元”海报曝光 斯琴高丽、顾峰七年感情回顾 吐槽毒舌互不留情 歌手王可儿受邀《中华之声》专访 全球分享励志故事 童星付羽迪《快乐小精灵》望成儿童神曲
安又琪祝福周董大婚 曾唱你好周杰伦成名 张杰逆战来袭 南京上演最炫“蓝星”风 周杰伦承诺36岁前完婚:求婚需要私密空间 何洁晒子求育儿经 叹工作带娃难两全(图) 魏晨拍摄时尚大片 音乐影视双重来袭 至上励合成军六周年   神曲《鸭梨大》创四千万点击 汪苏泷亮相公益活动 现场义卖奉献爱心  EQ刘思思自创配方 化学天才闹那样 著名笑星王洋新歌发布《雪夜情殇》用歌声怀念苦涩初恋 EQ【白银河】为梦再度发声 金志文为电影作曲《不再沉睡》携手黄圣依 金志文为电影作曲《不再沉睡》携手黄圣依