华语音乐
赵泳鑫出席新歌榜 凭借新专辑斩获四枚奖杯
日期:2016-12-28
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】赵泳鑫受邀出席该活动并最终斩获“最欣赏年度专辑”“最欣赏创作男歌手”两项大奖。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,中国新歌榜&九天音乐造星计划颁奖盛典圆满举行。太合音乐集团旗下艺人赵泳鑫受邀出席该活动并最终斩获“最欣赏年度专辑”“最欣赏创作男歌手”两项大奖。

  已成功举办三届的“中国新歌榜”逐渐成为了华语乐坛流行指向标,当天华语乐坛众多歌手纷纷出席。而近段时间赵泳鑫可谓喜事连连,凭借超高人气的个人首张专辑《Get Out》在刚获得完劲歌王颁奖典礼“最佳新人”和“国语金曲”奖后,此次又在中国新歌榜斩获“最欣赏年度专辑”“最欣赏创作男歌手”两项大奖。对此,赵泳鑫表示非常感谢大家对自己的认可,自己也会更加努力做好音乐。活动现场,赵泳鑫献唱了自己首张个人专辑同名歌曲《Get Out》,动感活力的曲风加上实力演唱嗨翻全场。据悉赵泳鑫目前正准备开始做自己的第二张个人专辑,令人期待。

  此外,赵泳鑫以音乐助力团成员身份加盟的浙江卫视《梦想的声音》第八期已播出,连续八期以来,赵泳鑫精彩的评论风格给人留下深刻印象。近日,更有热情粉丝纷纷留言希望赵泳鑫能在节目舞台上献歌,对此赵泳鑫表示一定会努力满足歌迷们的愿望。

精选推荐

老狼:曾经校园流行的是歌手 如今是马云 谭维维植树节发声 号召粉丝关注环境保护 《十五年等待候鸟》主题曲何洁苏醒联袂对唱 《好歌曲》刘欢战队童颜美女曾昭玮又出惊艳原创 袁娅维用歌声致敬经典  温暖动人寻找内心坚强 刘凤瑶揪心之作《已离不开》发布 MV尺度爆表 陈楚生五度助阵鹏城歌飞扬  夺年度飞跃男歌手 蜜蜂少女队首播引关注 崔恕担纲推蜜团导师
1931女子组合红队单曲《欢乐同萌会》首播 覃桢专辑同名主打《366次告白》MV上线 《恭喜呀恭喜》:用音乐找回丢失的年味儿 周迅《幸福的开关》:纯美的都市情感独白 品冠人气旺成抢手货 重返汶川寻访灰姑娘 刘美麟大胆示爱《Sorry我爱你》任性袭来 张信哲天津演唱会将用独特视角记录瞬间 张然聍新专辑《I Am...Ray Chang》发布 周杰伦憧憬童话般婚礼 娇羞自称像女孩 卢广仲办阳明山演唱会 展现活力创意 SKG女团新年排练积极备战《我要上春晚》 尹相杰涉嫌非法持有毒品罪被批准逮捕