华语音乐
非限定少年组合YHBOYS公开第四位成员
日期:2017-02-03
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】非限定少年组合YHBOYS今日再度公开第四位成员李林孖,牢牢锁定大众的视线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2017农历新年,乐华娱乐隆重宣布推出全新养成式非限定少年偶像YHBOYS组合,这一大举动瞬即引爆娱乐市场,选择在中国传统新春佳节逐位成员公布,@YHBOYS组合 可谓是有备而来,信心满满,成为春节期间娱乐圈除“春晚”外热议的另一话题。

  乐华娱乐新偶像组合备受期待

  YHBOYS组合从1月24日至2月14日,历时20天的时间里,每周二及周五,各公开一位新成员。在成功推出首位成员张铭浩,第二位成员张俊一,第三位成员郭殿甲后,今日再度公开第四位成员李林孖,牢牢锁定大众的视线。

  YHBOYS组合是真正诞生于中国,由中国精英团队倾力打造的偶像团体,这也是乐华娱乐第一次尝试非限定组合的形式,组合成员将会不定期的所变动和调整。因其成员年龄均是10–13岁,所以从偶像诞生之日起,粉丝就参与和见证了偶像的每一步成长。

  成军于2009年、由CEO杜华女士带领的乐华娱乐,堪称是中国内地打造偶像团体的最高殿堂。可以说,依附于乐华娱乐整个庞大的娱乐引擎、今后活跃在舞台上的YHBOYS 必将具有无限的可能性,所带来的惊喜也将不可预估。

  YHBOYS组合持续揭秘受瞩目

  首位成员张铭浩、第二位成员张俊一、第三位成员郭殿甲一经公开便备受瞩目,全网热议,成员的宣传照风格及个人形象差异,打破了大家对国内少年偶像团体的既定印象,高度赞誉颜值秒杀的同时,甚至纷纷搜索信息,大胆参与预测即将揭秘的组合成员,可见对于接下来的神秘成员以及他们的作品呈现是分外期待。

  YHBOYS组合是一群有着独特气质的美少年,今日揭开神秘面纱的第四位成员是出生于河北的10岁少年老小李林孖,他是动感十足、耍帅与卖萌之间自由切换的小可爱,台上气场十足、台下呆萌迷糊,偶尔小大人、偶尔小迷糊,如此萌萌哒!

  Who’s next YHBOYS? 下周二,敬请期待下一位美少年的揭晓!

精选推荐

王一博出席音乐风云榜盛典 程潇献内地出道首秀 郭家铭原创钢琴曲《天使》MV首发 带来诚挚暖意 《被催眠的催眠师》主题曲 刘思涵带你入《梦》 晨熙新单《绝情死了心》演绎抒情摇滚 7SENSES《Girl Crush》女王觉醒展多面极致魅力 马伊琍“儿子”参加快男 抨击王俊凯演技差 卡司星球打造2.5次元男团 风之少年破壁来袭 《Low Love》排行榜斩获佳绩 李聪获封怪物新人
张靓颖临危不乱展风范 王铮亮粤语歌获赞惊喜 王铮亮打造《前任2》电影音乐 新专辑11月发行 徐浩新单暖心首发 一个人的节日《一个人的歌》 吴亦凡老炮儿演唱会唱新歌 向摇滚英雄致敬 孙子涵16号台北举办《壁咚》发布会 浅蓝《你是哪一种》 携手欧阳靖打造顶级说唱 AC周予天《几年几月几天》演绎纠结“姐弟恋” 冼佩瑾《亲密的疏离》唱出现代人通病 华晨宇发布会变身“变相怪杰” 宅男谈探险色变 张阳阳《朋友》首发 豁达面对纷繁世界 金池魏雪漫谭维维十年友情演绎《她她她》 何维健自曝异地恋 《假装不了》演绎微酸情歌