华语音乐
《疯岳撬佳人》片尾曲音频MV首发 刘维卖萌献唱
日期:2017-02-06
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,由音乐才子刘维演唱、岳云鹏合作献声的电影片尾曲《撩妹儿》音频、MV首发上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  爆笑爱情喜剧《疯岳撬佳人》将于2月14日情人节档期上映,今日,由音乐才子刘维演唱、岳云鹏合作献声的电影片尾曲《撩妹儿》音频、MV首发上线。歌词诙谐幽默,歌曲旋律魔性洗脑,配以刘维俏皮可爱,萌中带娇的演唱,满满的欢乐和喜感扑面而来,欲罢不能。

  刘维火力全开完美诠释多元音乐 丢手绢丢出新花样

  电影《疯岳撬佳人》片尾曲《撩妹儿》由当下人气正旺的音乐才子刘维倾情演唱。影片主演,著名喜剧明星、影视演员岳云鹏友情合作献声,继上首神曲《五环之歌》爆红全国后,多元化,超创新的《撩妹儿》,加上刘维,岳云鹏的跨界合作必将再创国内神曲传唱新高。据悉,歌曲词曲创作以及编曲后期由电子流行说唱团体-T.O.B戏子(鲍鱼+少少)全案负责并担任歌曲制作人。T.O.B戏子,曾用名“戏子”、“玩伴儿组合”,是集演唱,创作,编曲,混音能力于一体的全能音乐组合。两人音乐风格多样,对不同类型的音乐均保持旺盛的热爱与探索精神。此次电影片尾曲《撩妹儿》的创作更是大胆创新,将电子,说唱,喊麦,经典儿歌完美融合,真正做到了歌曲多元化。歌曲极富律动,轻快俏皮可爱,朗朗上口。电子乐的“HIGH”,说唱的“爽”,喊麦的“炸”搭配经典儿歌“丢手绢”揉捏其中,非一般的听觉享受。

  “给我爱我求求你,给我情我需要你,这份爱我走下去,为了你”“我是你天真的小傲娇,喜欢骚扰跟你打打闹闹,逗你笑是我祖传妙招,不能让你溜掉”。幽默搞笑的歌词非常有画面感,莫名中欢乐喜感接踵而来。刘维扮萌耍娇的演唱更是推波助澜,唱出了俏皮可爱,与影片情节遥相呼应,说唱喊麦部分更是完美驾驭,真正表现出了歌曲的精华亮点所在,游刃有余的演唱将这首多元化混编的歌曲出色诠释。

  刘维扮萌耍娇挑战电音rap 撩妹儿撩出新高度

  作为2017年情人节档唯一一部爆笑爱情喜剧,电影《疯岳撬佳人》立足于“小人物逆袭”的主题,在此基础上在添突破性创新及暖心正能量,清新不落俗套,从阵容到故事类型都让人心生期待。而岳云鹏的角色在力求真实的基础上又不乏冲突性,可谓看点十足,网友表示“这个逆袭很真实”、“人设善良真实,又笑有泪”。

  MV中,刘维俏皮的演唱搭配卖萌式的舞步,将歌曲自带的阳光搞怪诙谐可爱表现的淋漓尽致,生动形象,直击电影情节,润色人设,让这部颜值悬殊、笑料百出的追爱之战更引人关注。歌曲的多元化更是让这首片尾曲亮点层出,先是顽皮耍贱的“示爱”,接着是霸气侧漏的“求爱”。搞笑之余又爱意满满。MV主要还是以轻松欢快为主气氛,整体营造出了一种俏皮的求爱画面,既逗乐又感人。

  《疯岳撬佳人》由华影天下电影发行有限责任公司发行,北京无限自在文化传媒股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行。北京喜达达影视文化发展有限公司、浙江自在影业有限公司、北京京奇非凡影视文化有限公司、杭州幕客影视有限公司、山东影视制作股份有限公司、北京世纪华纳影视传媒有限公司出品,钟少雄执导,岳云鹏、袁姗姗、孙坚、马元、石小满主演,郭德纲、艾伦、潘斌龙、杨能特别出演。据悉,刘维《撩妹儿》(电影《疯岳撬佳人》片尾曲、MV)由音乐战略合作伙伴:奔跑怪物 倾力制作,歌曲、MV已于今日全面上线,更多精彩,敬请关注。2月14日,让你从春节笑到情人节!

精选推荐

郭美美新专辑《你的名字》探讨孤独的现代社会 王铮亮谭维维跨界音乐剧 张靓颖王源探班 玖壹壹9453巡回演唱会高雄巨蛋场完美收官 鹿晗新歌《敢》MV首播 RAP搭配舞蹈展率性真我 马宥熙新歌《感觉》首发 用歌曲宣誓90后腔调 王弢刘璇夫妇共同出席Cosmo致爱盛典 孔令奇登陆火星情报局,跳出“火星范儿” 中国不缺乏优秀歌手,缺的是优秀的原创音乐!
章子怡贴心获汪母认可 疑与汪峰好事将近 范世錡新剧饰演何小歉 称近乎本色出演 Karey天天桑巴舞视频曝光 热辣演绎世界杯 华晨宇潜心筹备新歌 演唱会门票正式预售 张玮现身新民歌演唱会 微博搜索量排第一 张玮现身新民歌演唱会 将开启战斗状态 顾峰专辑《最美的时光》今日首发  怀念概念式80“情” 张玮现身新民歌演唱会 下半年工作不停歇 男友赞蔡依林金曲奖表现厉害:换衣服够快 水木年华演唱会因暴雨延期 歌迷不离不弃  EQ赵芷彤《假装》出声 童声美颜萌萌哒 张皓然《小时代》转型唱跳艺人首秀舞艺(图文)