华语音乐
新人歌手金凡出道 声音清澈颜值高
日期:2017-02-08
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,音乐界新人金凡重磅出击,发布了个人的首支单曲《你的左边不是我》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《你的左边不是我》作为新人金凡出道后的首支单曲,也标志着他职业歌手生涯的正式开启。其实早在这首歌发布之前他便有一些实验型的创作与作品,这次他选择这首歌作为自己正式发布的第一首歌,因此在各个方面的细节上也是格外用心。此次他特别邀请到著名词人海雷、音乐制作人向亮为其量身打造这首充满淡淡忧伤的歌曲,歌曲以钢琴和弦乐开头,瞬间就将人带入到满满的画面之中,而金凡的声音则是干净中带着粗犷,在低吟与爆发的跌宕起伏后,更有治愈系的感觉。而为了封面拍摄的好看,更是在零下二十几度的室外单衣拍摄,希望整体带给大家最好的印象。

  今日,音乐界新人金凡重磅出击,发布了个人的首支单曲《你的左边不是我》,作为自己的处女作,歌曲极具故事特色,让人轻而易举的进入到音乐的意境之中。

  经历过分离、告别,当再次相遇时才发现“你的左边不是我,你选择我悲伤他的快乐”,哪怕岁月沧桑,甜蜜的过往仍在脑海翻涌,内心一阵悲伤。让金凡温暖的歌声来抚慰那些藏在内心最深处的“秘密”...

精选推荐

《一生所爱》成金曲 汪小敏翻唱演绎独特味道 添添发布EP《盛世莲花》唱出博大情怀 蒋劲夫手绑绷带录歌 网友调侃:用生命在唱歌 《新声代4》毕业盛典完美收官 三首原创歌曲惊艳亮相 南征北战宣传片燃情首发 为年底新专辑造势 小王菲玲珑正式更名庆庆 新专辑火爆台湾 张帅获第五届全国少数民族“最佳音乐创作奖” 李昊瀚(山野)《男人花》巡回签唱会场场爆满
毕福剑苏丹《这一天不一样》:就要有年味 Selina发新专辑 享受被人称圆脸 华数称对庞麦郎心灰意冷 法院已受理起诉 祖海《扣好人生的第一粒扣》祝福大学生 乌兰托娅新歌《手捧奶酒敬亲人》述草原情 周杰伦好友呛罗志祥:自曝昆凌情书恰当么 昆凌后悔出道时拍不堪影片:怕被人嫌脏 王啸坤当爸得女晒照 嫩妻年龄意外曝光 张靓颖淡然《歌手》排位 羡慕何洁当妈 林俊杰:被打无碍心情 暂无结婚计划求别催 罗志祥回应曾收昆凌表白 周杰伦好友呛声 昆凌后悔出道时录节目太邋遢:怕被人嫌弃