华语音乐
成都火了 谢帝告诉你《这才是成都》
日期:2017-02-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2月9日,著名说唱歌手谢帝发布了自己的最新单曲《这才是成都》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  谢帝作为川籍说唱歌手,曾创作多首关于成都的歌曲,《老子就爱呆到成都》、《北门扯把子》、《老子明天不上班》等,每首歌都极具成都地域特色。最新发布的单曲《这才是成都》,则用

  一种悠闲自在的说唱风格,演绎出成都独有的魅力。人们爱慕这里温暖湿润的气候、贪婪这里的串串火锅和路边叫不出名的苍蝇小馆美食、喜欢这里宽容乐观放荡不羁的主人,这才是成都,一座来了

  就不想走的城市。

  2月9日,著名说唱歌手谢帝发布了自己的最新单曲《这才是成都》。在成都,悠闲是必须的,态度是不羁的,谢帝用他自己独特的曲风告诉大家,这才是真正的成都!

  正如《这才是成都》的歌词所说“天气好府南河河边去站会儿 ,太古里后头去转会儿,晚上在天桥的底下喊朋友些三四哈一起吃串串儿”,“街上的气氛都非常的热闹和冷清它从来不占边

  儿”,“吃东西排长队龙门阵摆得潇洒”,“听会儿歌、开会儿车、抽会儿烟,状态是星期六星期天”,谢帝告诉你成都从来不缺少热闹,而成都的街灯也从不会熄灭。

  这首歌的点睛之笔则是加入了同为少城时代旗下川籍歌手,张靓颖为家乡成都演唱的《I Love This City》歌曲中的片段,张靓颖空灵的嗓音与谢帝极具地域特色的说唱风格完美结合。作为成都人,

  谢帝一直坚持用四川话演绎逆天高能rap,他用自己独特的曲风向大家演绎一个真实 “巴适”的成都。

精选推荐

崔健暌违十年新专辑《光冻》定档25日发行 孙子涵《总是那么傻》首播 诠释对初恋的感怀 王铮亮潘辰刘美麟助阵颁奖礼 同台献唱震撼全场 旅行团《10 Day's》数位版首发 带你游历新开世界 于湉抒情主打《Wishing Star 许愿星》暖心首播 苏醒周末荧屏双秀 重唱经典创作感动歌迷 张碧晨优雅出席ELLE盛典 获最具风尚新锐歌手奖 黄英我是歌手谁来踢馆实力返场 新歌《远方》首唱
张阳阳第一主打《多数派》 拜托别唤醒沉睡的“猪” 《新声代4》薛之谦班级小考 《大梦想家》燃爆现场 水木年华《青春音乐学院》与学员掏心窝谈梦想 阿鲁阿卓陪家乡儿童过暑期 开学季赠送爱心礼物 简弘亦新EP《树先生》带来夏末听觉凉 国际钢琴巨星李云迪入选2016十大杰出新香港青年 武艺代表90后发声 新歌“爱不科学”爱情要坦荡 莫文蔚真人秀首秀《我们来了》收视冠军 关诗敏《别说》MV大跳爱情“动作片” 耀乐团《我》MV发布 自创舞蹈释放自信正能量 魅力型男许镇耀演技精准 帅气出演戴佩妮MV 《新声代》薛之谦自曝想要孩子  TFBOYS翻唱嗨翻