华语音乐
阿鲁阿卓亮相央视《回声嘹亮》 上演温馨年夜饭
日期:2017-02-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据悉,本场节目将于2月9日(正月十三)晚7点20分在央视综艺频道(CCTV-3)播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  节目中,作为《回声嘹亮》曾经的“冠军搭档”回归,阿鲁阿卓与一位来自军营的 “翻唱达人”携手再度演唱经典老歌《在那遥远的地方》,为那些在节日之际仍坚守在祖国边防和工作一线岗位,无法与亲人团聚兄弟姐妹送上节日的祝福。

  元宵节前夕,央视综艺频道《回声嘹亮》春节特别节目将与全国观众见面。歌手阿鲁阿卓作为该节目冠军搭档之一,受邀参加节目录制,并演唱经典歌曲《在那遥远的地方》,优美的歌声和欢乐祥和的互动环节,为观众奉上了一场别开生面的年夜饭。

  据悉,本场节目将于2月9日(正月十三)晚7点20分在央视综艺频道(CCTV-3)播出。

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块
秋裤大叔《我想静静》:抚慰老男孩 Hope组合发行同名专辑 半裸出镜专辑封面 汪峰《狼图腾》英文版主题曲将发布 陈浩民来京宣传新专辑 拍杂志不惧寒冷 邢天溯《游子归》:音乐行者温暖回家之路 魏晨《帽子戏法》:不是他不成熟 魏晨《帽子戏法》:不是他不成熟 五条人乐队签约摩登天空 草根显音乐意义 黄金搭档再合体 karey天天毛宁表情神同步 1931红白终极PK放大招毁形象只为推MV 1931红白终极PK放大招毁形象只为推MV 周杰伦结婚捧红英国古堡教堂 订制主题游