华语音乐
萨顶顶经纪人金人形象上位 被誉最牛工作搭档
日期:2017-03-03
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】付宏声弯弓射大雕的招牌POSE,都成为了整场时装秀中可圈可点的亮点,赚足了眼球。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  前不久,在美国纽约时装周的著名服装设计师胡社光发布会上,作为享誉全球的歌唱家萨顶顶与其经纪人、著名歌星付笛生的弟弟付宏声联手化身超模出现在秀场的画面依然记忆犹新,无论是萨顶顶那形似自由女神的气场造型、长达20多分钟的即兴演唱,还是经纪人付宏声弯弓射大雕的招牌POSE,都成为了整场时装秀中可圈可点的亮点,赚足了眼球。

  从美国纽约回国不久,为了与粉丝一同分享纽约时装周的盛况,萨顶顶和经纪人付宏声再一次出现在了胡社光北京发布会的现场,萨顶顶身着全金色系宫廷感十足的长裙,头戴王冠,用自己的歌声再一次玩起了行为艺术,在没有经过任何事先的编排的情况下,萨顶顶即兴用自己对音乐的领悟,完成长达30多分钟的即兴演唱,而除了萨顶顶,在媒体的聚光灯下,萨顶顶的经纪人付宏声也站在北京的舞台上,展现出了他与众不同的一面——灰白的长发肆意挥洒,端正时的造型犹如奥斯卡小金人一般耀眼可爱,于是有网友在网上恶搞,借付宏声的经典造型PS合成出了众多表情包,疯传网络!

  网友们惊奇地发现,2015年戛纳电影节开幕红毯张馨予的“大花被面”刷爆网络;80岁王德顺老人因一场T台秀火爆网络,成为“最帅大爷”,还有如今萨顶顶与付宏声的舞台神搭,竟然都与高级定制设计师胡社光有关!(文字/大星)

精选推荐

吴莫愁领舞国际范《五环之歌》 有望掀广场舞新潮流 赵泳鑫新专辑《Get Out》上线 开启“鑫版图” 朱克变身摇滚大叔 好声音之后逆袭《态度》之作 王博文创作新单《梦》空降榜上榜冠军 陈一凡受邀参加《秦淮之夏》主题曲被赞古典 蛰伏六年回归音乐 齐秦新歌《借根烟》首发 未来音乐什么样?8911《答案就是自己》告诉你 郝云“冲动”全国巡回演唱会深圳站正式开票
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕