华语音乐
新血计划开启音乐版块 助力音乐新力量
日期:2017-03-03
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】摩登天空为新锐青年们打造的“Young Blood新血计划”已全面开启。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  摩登天空为新锐青年们打造的“Young Blood新血计划”已全面开启,作为“Young Blood新血计划”的主打版块——音乐版块现也已正式上线:通过摩登天空旗下正在现场APP面向全国寻找优秀的原创音乐人,进行线上评选活动,最终甄选出能够代表真我风范的年轻音乐人将登陆全年草莓星球Young Blood舞台。

  Young Blood是针对中国新锐年轻人的艺术计划,囊括了声音、影像、画作、设计、行为等一系列泛艺术创作与体验。

  “Young Blood新血计划”启动

  与此同时,借由全年草莓音乐节基础之上,通过“新血计划专题”与线上乐迷共同票选出一批优秀的年轻音乐人登上Young Blood舞台。并且,针对Young Blood打造的线下甄选活动将在部分城市展开,通过在音乐领域具有影响力的“神秘导师”对选手进行辅导,助力优秀原创音乐人登上草莓音乐节的Young Blood舞台。

  Young blood新血计划音乐人报名程序公布  首批音乐人将落地武汉草莓音乐节

  新血计划专题将于3月初在摩登天空“正在现场”APP上线。Young Blood音乐部分将呈现一个多元化的状态,无论你是电子、民谣、嘻哈、摇滚,还是其它音乐类型的原创音乐人,均能在此平台报名上传自己优秀作品,展示自己的才华。

  即日起正在现场将针对全国草莓音乐节开启报名程序,第一批甄选出的Young Blood音乐人将落地武汉草莓音乐节。如果你年轻有态度,如果你热爱音乐不甘平庸,如果你认为你的音乐足够特别。我们期待你的加入,共同创造新青年音乐时代。

  Young Blood音乐人征选程序正式公布:拥有对音乐执着梦想的年轻人,可通过摩登天空旗下正在现场APP页面端口进入“Young Blood音乐专题”报名通道,提交个人信息及作品 ,由官方对选手进行初步审核,甄选出原创音乐作品后,每周公布入选音乐人及乐队并鼓励在线音乐直播 ,再通过聆听互联网乐迷的声音,最终呈现出若干组选手落地不同城市的草莓音乐节,带着自己最独特的音乐在Young Blood舞台面向万名草莓音乐节乐迷充分展示真我才华。

  我们尊重每一个年轻独立的灵魂,并希望这些天马行空的创意和想法能够与固有思维碰撞,产生前所未有的火花,构建出一个更酷的世界。关于Young Blood新血计划艺术版块的征集流程将在近期公布。

精选推荐

梁咏琪怀孕8个月迎羊年 好友李心洁等探望 萧亚轩除夕拜会公婆 疑为石太身份暖身 林忆莲基因强大 17岁女儿长相激似妈妈 李荣浩出新春EP 翻唱天后王菲经典名曲 周杰伦昆凌美国过新年看NBA 甜蜜幸福(图) Ella计划生宝宝:怕年纪大了难以怀孕 杨丞琳喊化妆师洗头妹引误会 否认是讽刺 台湾歌手萧煌奇被曝补位《我是歌手3》
窦靖童发表新作 王菲大赞:好听 会演 好友送“腾格尔酒” 腾格尔怒扔酒告侵权 好友送“腾格尔酒” 腾格尔扔酒怒告侵权 方大同出碟粉丝激增三成受宠若惊(图) 林志炫竟比韩磊大两岁 一声老弟惊呆观众 郑钧张震岳领衔2014乐谷音乐节摇滚军团 谭维维首尝投资跨界艺术展 即将成都开耍 周杰伦赴悉尼开唱 28支双节棍遭海关扣押 张智霖再度执导MV 伍咏薇友情上演肉搏戏 郑秀文自曝曾患抑郁症 MV场景悼念张国荣 杜德伟自创时装品牌 歌瘾大发欲红馆开唱 毕夏:摇滚女汉子要安静下来 名气霸气挺好