华语音乐
叶青严艺丹秀甜蜜合唱《敲 喜欢你》献女生节
日期:2017-03-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】在女生节这天发布的《敲 喜欢你》,由二人携手献上的女声合唱特别版。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2017开年最浪漫幸福情歌今日首发!叶青、严艺丹甜蜜开唱《敲 喜欢你》,温柔嗓音唱出了女生坠入爱河后的粉红色小心思,《敲 喜欢你》是严艺丹为出演《漂洋过海来看你》的叶青量身打造的电视剧原声,在剧中收录版本为叶青独唱版。不同于电视剧中的版本,在女生节这天发布的《敲 喜欢你》,由二人携手献上的女声合唱特别版,在大秀闺蜜情的同时,更为女生节献礼大发糖,甜度100%!

  “悄悄地我发现我竟然这么喜欢你 轻轻地你就这样敲开了我的心门”。感情总在不知不觉中悄悄来临,而叶青清甜可人的外形给人恋爱般幸福的感觉。《敲 喜欢你》是严艺丹以叶青在《飘洋过海来看你》剧中角色唐果果为原型而量身打造的温柔情歌,用她独有的细腻笔触勾画出了恋爱中女生的甜蜜心情。 你陪伴我的所有时光在我脑海中都被悄悄珍藏,和你在一起的空气永远都是甜蜜气息,《敲 喜欢你》糖分四溢的旋律搭配极具画面感的歌词,让所有人都尝到爱情的味道。虽然是首情歌,但叶青、严艺丹的闺蜜二人组唱来却更显活泼俏皮,以声入情唱出女生期待爱情的美好。

  歌曲的缘分从严艺丹为《步步惊心》写歌的时候就埋下了种子,她第一次看到步步惊心演员定妆照的时候,就指着玉檀(叶青剧中饰演角色)说特别喜欢这个甜甜的妹纸,遂也一直期待与叶青合作,可以为她量身打造一首歌曲。此次闺蜜二人携手,严艺丹的细腻笔触搭配叶青温柔俏皮的嗓音,让人瞬间感受到恋爱时的美好气息。

  选在女生节发布两人对唱版《敲 喜欢你》,是叶青、严艺丹为准备下一段恋情或正在恋爱中的女生加油打气,也祝福每个女生都能唱出属于自己的幸福情歌。而由叶青出演的《漂洋过海来看你》也即将登陆电视荧屏,与观众见面。

精选推荐

窦靖童专辑制作团队曝光 首支MV海外拍摄 信14岁女儿毕业 与爸爸合影眉眼相像(图) 陈奕迅黑脸现身惹怒群众 被骂:滚出太原 陈奕迅机场发飙原因:行李丢失被追要签名 台湾2015年百大美女出炉 郭雪芙三年称霸 陈妍希为容祖儿庆生 紧闭双眼嘟嘴献吻 华晨宇发布会举行 力邀郎朗当演唱会嘉宾 好友刘品言曝MV忆安钧璨:我永远爱你
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕