华语音乐
叶青严艺丹秀甜蜜合唱《敲 喜欢你》献女生节
日期:2017-03-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】在女生节这天发布的《敲 喜欢你》,由二人携手献上的女声合唱特别版。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2017开年最浪漫幸福情歌今日首发!叶青、严艺丹甜蜜开唱《敲 喜欢你》,温柔嗓音唱出了女生坠入爱河后的粉红色小心思,《敲 喜欢你》是严艺丹为出演《漂洋过海来看你》的叶青量身打造的电视剧原声,在剧中收录版本为叶青独唱版。不同于电视剧中的版本,在女生节这天发布的《敲 喜欢你》,由二人携手献上的女声合唱特别版,在大秀闺蜜情的同时,更为女生节献礼大发糖,甜度100%!

  “悄悄地我发现我竟然这么喜欢你 轻轻地你就这样敲开了我的心门”。感情总在不知不觉中悄悄来临,而叶青清甜可人的外形给人恋爱般幸福的感觉。《敲 喜欢你》是严艺丹以叶青在《飘洋过海来看你》剧中角色唐果果为原型而量身打造的温柔情歌,用她独有的细腻笔触勾画出了恋爱中女生的甜蜜心情。 你陪伴我的所有时光在我脑海中都被悄悄珍藏,和你在一起的空气永远都是甜蜜气息,《敲 喜欢你》糖分四溢的旋律搭配极具画面感的歌词,让所有人都尝到爱情的味道。虽然是首情歌,但叶青、严艺丹的闺蜜二人组唱来却更显活泼俏皮,以声入情唱出女生期待爱情的美好。

  歌曲的缘分从严艺丹为《步步惊心》写歌的时候就埋下了种子,她第一次看到步步惊心演员定妆照的时候,就指着玉檀(叶青剧中饰演角色)说特别喜欢这个甜甜的妹纸,遂也一直期待与叶青合作,可以为她量身打造一首歌曲。此次闺蜜二人携手,严艺丹的细腻笔触搭配叶青温柔俏皮的嗓音,让人瞬间感受到恋爱时的美好气息。

  选在女生节发布两人对唱版《敲 喜欢你》,是叶青、严艺丹为准备下一段恋情或正在恋爱中的女生加油打气,也祝福每个女生都能唱出属于自己的幸福情歌。而由叶青出演的《漂洋过海来看你》也即将登陆电视荧屏,与观众见面。

精选推荐

风林火山走进启东 释放青春心情摇滚 风林火山走进启东 释放青春心情摇滚 潘玮柏头部重伤已缝合 发声明取消演唱会 潘玮柏彩排受伤 好友陈妍希何炅李晨祈祷 潘玮柏多次舞台摔伤脚筋全断 获称钢铁人 林志玲曝已收到周杰伦喜帖 叹自己仍单身 苏妙玲新唱片内页写真曝光  尽展小清新式复古魅力 王菲恋爱与窦靖童讨论 传童童撮合锋菲恋
云菲菲献唱《恐怖将映》插曲《般若泪》获赞 阿鲁阿卓央视节目唱《西风》 影视歌后受认可 林俊杰泪洒《谁是大歌神》 与金莎同台 品冠录制歌曲缅怀刘天健  曾同录节目竟成永别 谭维维文化归乡 携华阴老腔唱响西安 严艺丹新专辑发行在即 《醉城伤》MV曝光 陈楚生任地球一小时推广大使 冒雨献唱 听见最云南 发现好声音 SNH48《源动力》发布 正式进军中国原创音乐 大庆小芳捉“腰”发歌《A4腰》持续网友狂欢 SING女团三期招募拉开战幕   官方主题曲《战》首发 黄小琥唱悦“肥妈”  二十年情谊未变