华语音乐
许嵩上海演唱会首位嘉宾揭晓 灵魂歌姬黄龄
日期:2017-03-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,演唱会首位嘉宾揭晓,曾与许嵩合唱《惊鸿一面》的灵魂歌姬黄龄将助阵。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  3月18日晚19:30,“青年晚报”——许嵩2017上海演唱会将于上海大舞台举行。今日,演唱会首位嘉宾揭晓,曾与许嵩合唱《惊鸿一面》的灵魂歌姬黄龄将助阵。

  许嵩演唱会门票秒售罄首位神秘嘉宾曝光

  2月18日,许嵩“青年晚报”上海演唱会正式开票。售票开启后,各大平台瞬间被翘首期盼已久的歌迷们一扫而空!据悉,本次演唱会汇集了大陆、香港、台湾、新加坡的顶尖国际团队:港台地区天王天后的御用导演Polly Chung担任导演;新加坡音乐大师Adam Lee担任音乐总监;音乐剧式的舞美设计、中西结合的舞台编排、大型舞台道具的完美嵌入……此外,还邀请了不止一位神秘嘉宾到场助阵。关于嘉宾身份,更是引发了大家的种种猜测与热议。今日,演唱会首位嘉宾——黄龄,正式曝光!

  好友黄龄助阵或现场演绎经典?

  论黄龄的歌唱实力,从她的专辑一经推出就迅速红遍大江南北,并接连获奖之中就可见一斑。《痒》的娇柔妩媚,如黄莺出谷般的嗓音加上超高的转音掌控力,让人欲罢不能;而她的另一首代表作《High歌》,却又带来完全不同的画面感,令人难以想象处于刚柔两个极端的歌曲,竟在同一个人身上完美呈现!

  《惊鸿一面》是许嵩与黄龄的首度合唱,两人一唱一和间充满默契,满是古典韵味与涓涓情意,曲目一经推出便被喻为“江南才子遇见魅惑歌姬撞出默契火花”!除了音乐上的合作,二人也是多年好友,此次许嵩演唱会力邀黄龄前来助阵,可谓是众望所归。演唱会上,许嵩是否会与黄龄合作经典《惊鸿一面》?两人能否在现场碰撞出新的火花?黄龄又会给大家带来怎样的惊喜?距离演唱会还有短短的不到两周的时间,此时揭晓嘉宾,不禁引发了大家对演唱会更高期待!

  3月18日,上海大舞台,带上你的耳朵共同聆听许嵩“青年晚报”,不见不散!

精选推荐

奶茶刘若英孕娃写书两不误 生日偏爱独处 黄子韬解约风波后露面 与EXO“隔空对打” 纪晓君否认参加 何洁赫子铭夫妇做客非常静距离  现场相互揭短 昆凌初学咖啡拉花画老公周杰伦帅脸(图) 谭维维演唱会排练图曝光 侧颜歌唱表情投入 吉克隽逸献唱禁毒公益曲《生命》小麦肤色动人 李斯丹妮新曲MV发布 嘻哈造型帅气登场
胥拉齐受邀出席颁奖典礼获奖献唱 周艳泓献唱《熊出没》 邀蜡笔小新对唱 阿雅:写新歌送女儿 昔日姐妹淘变妈妈帮 黄征献唱电影《死亡之谜》主题曲《变》MV 韩庚人民大会堂留影 骄傲喊出我爱你中国 李宇春对话艺术家 解读时间与创作之秘 邓丽君哥哥告出版社侵权胜诉 二审开庭 成都某搭台演出未报批 主办人被拘5天 网友自制《游子归》MV 邢天溯:挺用心 邓丽君哥哥告出版社侵权案将择日宣判 杨丞琳自曝和阿Sa相识15年 结缘过程奇妙 杨千嬅见郑秀文泛泪光 要组人瑞版Twins