华语音乐
SING女团白色情人节定制MV《背对着想念》
日期:2017-03-08
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】SING女团推出一首伤感而充满少女情思与纠结的全新单曲《背对着想念》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《背对着想念》是SING女团首次突破国内团体形式的作品模式,由团内拥有甜蜜酒窝和声线的林慧,联袂被粉丝冠以“侧颜杀”的蒋申共同演绎的全新单曲。两人首度组成的CP组合也给粉丝带来新鲜的视听感受,此外歌曲传递的主题也令人出乎意料。不同于一般情歌的恋人絮语,这一对女生CP组合借由音乐传递出“不能面对面相拥,只能背对着想念,或许错了性别,但爱却从未偏差”的心痛”,在这个以爱为主旨的情人节里,SING女团大胆惊艳地传递出爱情平等的勇敢理念。歌曲推出后随即赢得歌迷的一致好评,并为成员的勇敢而感动。而继歌曲之后,SING女团也特别为《背对着想念》制作拍摄了MV,并选择在3月10日正式推出,预热白色情人节,日前MV的预告版已抢先上线,让期盼已久的粉丝先睹为快。

  在刚过去不久的2月情人节期间,国民养成系少女偶像组合SING女团推出一首伤感而充满少女情思与纠结的全新单曲《背对着想念》,作为开年后的首支单曲,SING女团首次打破团体形式,创新地以女生CP的形式,演绎这曲细腻又带有伤情的恋曲,在甜蜜的节日里演绎出一段别样的女生CP恋曲,大获好评。时隔1个月后,在歌迷的呼唤下,在白色情人节来临之际,SING女团将推出《背对着想念》官方正式MV。而在3月6日,MV预告片已经抢先上线,唯美的画面和穿插其中若隐若现的女生CP故事情节,令粉丝无比期待。

  在最新曝光的MV预告片段中,画面纯白而又浪漫,SING女团蒋申、林慧一袭白裙唯美出镜,对桌而卧的两人看似相近却又隔着无法逾越的距离,两人在MV中将歌曲中这份无奈只能背对着的想念诠释的刻骨而又动人,凋谢的玫瑰花、纷飞的羽毛、掉落的信件......虽只是MV预告,却透露出一丝逝去的回忆和难以言说的情愫,搭配着歌曲委婉治愈的旋律触动人心。据悉在MV中除了小秀双人舞蹈,蒋申和林慧还将演绎一段少女青涩而伤感的故事。《背对着想念》可谓这个白色情人节里最引人入胜的女生CP恋曲,也让粉丝对完整版MV的内容更为期待。

精选推荐

范范黑人儿子生病住院 夫妻俩轮流照顾 陈奕迅26首金曲连唱 8分钟感动震撼全场 蔡依林首奖获最佳专辑奖 称希望再上台 戴佩妮甜谢老公集气 爽喊得奖像中奖一样 王力宏谈同志婚姻合法化:也该是时候 王力宏笑谈周董将当爹:他走路稳已准备好 罗志祥卖力跳唱被酸悲剧 幸福肥露双下巴 庾澄庆调侃李荣浩杨丞琳绯闻:有新朋友?
非限定少年组合YHBOYS公开第四位成员 《疯岳撬佳人》片尾曲音频MV首发 刘维卖萌献唱 好妹妹筹备新专辑《实名制》 将封闭创作营启动 玖壹壹即将登高雄巨蛋演出 春节《抓泥鳅》MV呈现复古风 非限定少年组合YHBOYS公开第五位成员 BBF发庆功版专辑 《我们万岁》青春狂潮持续升温 张震岳、热狗、顽童大陆最后趴 和兄弟本色一起黑趴 郁可唯新专《电梯》MV首播 意识流画面诠释戏剧人生 新人歌手金凡出道 声音清澈颜值高 成都火了  谢帝告诉你《这才是成都》 国内格莱美NO.1  吴彤获提名将亮相格莱美颁奖礼 阿鲁阿卓亮相央视《回声嘹亮》 上演温馨年夜饭