华语音乐
SING女团白色情人节定制MV《背对着想念》
日期:2017-03-08
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】SING女团推出一首伤感而充满少女情思与纠结的全新单曲《背对着想念》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《背对着想念》是SING女团首次突破国内团体形式的作品模式,由团内拥有甜蜜酒窝和声线的林慧,联袂被粉丝冠以“侧颜杀”的蒋申共同演绎的全新单曲。两人首度组成的CP组合也给粉丝带来新鲜的视听感受,此外歌曲传递的主题也令人出乎意料。不同于一般情歌的恋人絮语,这一对女生CP组合借由音乐传递出“不能面对面相拥,只能背对着想念,或许错了性别,但爱却从未偏差”的心痛”,在这个以爱为主旨的情人节里,SING女团大胆惊艳地传递出爱情平等的勇敢理念。歌曲推出后随即赢得歌迷的一致好评,并为成员的勇敢而感动。而继歌曲之后,SING女团也特别为《背对着想念》制作拍摄了MV,并选择在3月10日正式推出,预热白色情人节,日前MV的预告版已抢先上线,让期盼已久的粉丝先睹为快。

  在刚过去不久的2月情人节期间,国民养成系少女偶像组合SING女团推出一首伤感而充满少女情思与纠结的全新单曲《背对着想念》,作为开年后的首支单曲,SING女团首次打破团体形式,创新地以女生CP的形式,演绎这曲细腻又带有伤情的恋曲,在甜蜜的节日里演绎出一段别样的女生CP恋曲,大获好评。时隔1个月后,在歌迷的呼唤下,在白色情人节来临之际,SING女团将推出《背对着想念》官方正式MV。而在3月6日,MV预告片已经抢先上线,唯美的画面和穿插其中若隐若现的女生CP故事情节,令粉丝无比期待。

  在最新曝光的MV预告片段中,画面纯白而又浪漫,SING女团蒋申、林慧一袭白裙唯美出镜,对桌而卧的两人看似相近却又隔着无法逾越的距离,两人在MV中将歌曲中这份无奈只能背对着的想念诠释的刻骨而又动人,凋谢的玫瑰花、纷飞的羽毛、掉落的信件......虽只是MV预告,却透露出一丝逝去的回忆和难以言说的情愫,搭配着歌曲委婉治愈的旋律触动人心。据悉在MV中除了小秀双人舞蹈,蒋申和林慧还将演绎一段少女青涩而伤感的故事。《背对着想念》可谓这个白色情人节里最引人入胜的女生CP恋曲,也让粉丝对完整版MV的内容更为期待。

精选推荐

平安公益宣传片出炉 倡导健康生活 平安公益宣传片出炉 倡导健康生活 尹熙水扮萌出演《因为爱情有奇迹》 李行亮新歌发力商演不断 MV后期制作中 金贵晟新歌洗脑告白 李宗盛章子怡双肯定 潘辰亮相时装周 助阵祁刚显不凡时尚气场 谭维维将唱许巍《两天》 致敬红星二十年 潘玮柏低调出院回家养伤 头发长齐再表演
阿宝抓贼上《法制进行时》 变身反扒能手 阿宝仗义出手帮女警花抓贼 登法制节目 张杰“为爱逆战”巡演继续 将“战”武汉 赵仕瑾EP主打歌MV首播 黄中平倾力打造 平安助阵中超颁奖礼 歌迷献花样生日祝福 周传雄双十一再发专 《时不知归》献爱妻 丁于MV玩科幻创意 金属质感定妆照将曝光 王东变身“东教授” 携手树音乐讲公开课 齐秦歌友会席地而坐 潮味十足“弹吉他” 周笔畅启程赴欧 MTV EMA最佳艺人投票冲刺 崔天琪:双子座女生的坚持 并不苍白 花伦乐队Farewell告别过去 八城巡演启动