华语音乐
戴佩妮“贼”巡回演唱会4月22日上海站正式开票
日期:2017-03-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2017年4月22日上海戴佩妮生日专场,她创造一个独一无二的生日回忆! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  有那么一种声音陪伴着我们度过无数个失眠的夜晚;

  有那么一种声音可以给予我们力量让我们心中充满慰籍;

  有那么一种声音不轻易随波逐流从而成为这个浮沉的一股清流;

  那就是戴佩妮的声音!

  那就是专属于Penny的魅力!

  听Penny的歌 作回忆的贼

  偷17年的青春、回忆、欢笑和眼泪

  我们作贼不心虚!

  4月22日上海大舞台

  有那么一种声音总是能安抚我们为爱受过的伤;

  Penny全新世界巡回演唱会取名为“贼”,就是希望如果还有机会,我们可以借着这些过去偷走我们眼泪、青春和欢笑的歌,做一个回忆的贼。偷偷看看自己,当年受过的伤,好了没有?人事已非的那些,释怀了没有?然后走出演唱会的大门,又有往前飞的力量。

  戴佩妮自2000年推出首张创作专辑《Penny》,至今共推出11张个人专辑,加上由她担任主唱的佛跳墙乐团的两张专辑,音乐作品和一般流行歌手比较,是一个高产量并且质量口碑较高。但这也是拥有一线水准的唱功、词曲创作能力及制作能力的Penny对自己在音乐上的苛刻要求。在如今有些混乱的音乐市场,逐渐萎缩的唱片行业环境下,Penny依旧用她音乐诉说她的故事,在喧嚣中,低下头来,用自己的才华,不断地更新,不断地自我超越。

  作为发表专辑中全创作作品的最多的华语女歌手,她的首张专辑,就和周杰伦、孙燕姿、范玮琪、林凡竞逐金曲最佳新人奖,堪称金曲奖新人史上至今最强入围名单,么个入围者在日后的华语乐坛均各占一片天。

  之后,Penny在金曲奖共入围过四次国语女歌手奖、两次最佳制作人奖、两次最佳作曲人奖、一次最佳编曲人奖、两首最佳音乐录影带奖和最佳乐团奖,最后抱回一座最佳国语女歌手奖(第25屆《纯属意外》专辑)、最佳制作人奖(第25届刘思涵《拥抱你》专辑)、最佳作曲人(第17届《爱疯了》专辑)、最佳编曲人(第26届佛跳墙乐团《给你看》专辑)和最佳乐团(第26届佛跳墙《给你看》专辑)共五座金曲奖的肯定。

  “贼”也代表 Penny 另一个古灵精怪,不按牌理出牌,贼贼的一面。过去,曾在演唱会上拿起剪刀当场剪掉自己长发,令全场歌迷惊呼。而在之前巡回演唱会首战台北小巨蛋,作为完美主义者的Penny从演唱会造型、舞台创意到造型构思都亲历亲为。Penny甚至克服恐高使用升降机只为到场的每一位粉丝都能近距离地看到她的精彩演出。从百变的造型到16年的经典歌曲都让现场粉丝享受了一场别开生面的音乐盛宴。不禁有些期待Penny又会为了此次上海专场带来怎样的不同?带来怎样的惊喜呢?

  16来每个人的耳边都有一个戴佩妮,首次登上上海的万人体育馆。原谅她就是这样的女生,谁叫我们就是爱这样独一无二,偷走我们青春和回忆的那个贼贼的女生。

  2017年4月22日上海戴佩妮生日专场,在期待Penny带给我们的惊喜之外,也给她创造一个独一无二的生日回忆!

  预售时间:2017/03/09 16:22

  购票链接:全网售票

精选推荐

杭盖乐队征战第十届环艾丁湖摩托车拉力赛 满文军新专《到时候》发布 满式情歌回归初心 情歌教父张洪量变身张教授 现身高校“开讲啦” 听萧煌奇再掀情感高潮 演绎爱情里最卑微的退让 黄雅莉“借光计划”太轰动 明星私藏集体曝光 孙子涵《黑》MV首发 涵式暗黑系“雨中曲” 小爱与花儿乐队《曙光》MV曝光 掀魔幻浪潮 张咪飘逸红裙夺焦点 性感助阵世界小姐模特大赛
郝云献唱明星公民盛典 妙语化解舞台尴尬 北京世界音乐周四月启动 艺术家汇聚京城 《疯狂的麦咭》汪东城偷师村长誓当萌爸 霍尊新歌展阳刚一面 与父亲火风关系不差 《好歌曲》收官战 费玉清霍尊隔帘对唱 周艳泓发起“泓计划”援助中国留守女童 毕夏比赛过后内心浮躁 公益让内心安静 钟丽燕《天天把歌唱》翻唱经典曲目 林宥嘉将从军暂别 6月上海开唱门票难求 电影女神献唱记:张曼玉朋克王祖贤呆萌 尚雯婕变身老板 秒拍为美少年加油打气 王力宏合影好声音李琦 网友问何时见茜拉