华语音乐
戴佩妮“贼”巡回演唱会4月22日上海站正式开票
日期:2017-03-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2017年4月22日上海戴佩妮生日专场,她创造一个独一无二的生日回忆! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  有那么一种声音陪伴着我们度过无数个失眠的夜晚;

  有那么一种声音可以给予我们力量让我们心中充满慰籍;

  有那么一种声音不轻易随波逐流从而成为这个浮沉的一股清流;

  那就是戴佩妮的声音!

  那就是专属于Penny的魅力!

  听Penny的歌 作回忆的贼

  偷17年的青春、回忆、欢笑和眼泪

  我们作贼不心虚!

  4月22日上海大舞台

  有那么一种声音总是能安抚我们为爱受过的伤;

  Penny全新世界巡回演唱会取名为“贼”,就是希望如果还有机会,我们可以借着这些过去偷走我们眼泪、青春和欢笑的歌,做一个回忆的贼。偷偷看看自己,当年受过的伤,好了没有?人事已非的那些,释怀了没有?然后走出演唱会的大门,又有往前飞的力量。

  戴佩妮自2000年推出首张创作专辑《Penny》,至今共推出11张个人专辑,加上由她担任主唱的佛跳墙乐团的两张专辑,音乐作品和一般流行歌手比较,是一个高产量并且质量口碑较高。但这也是拥有一线水准的唱功、词曲创作能力及制作能力的Penny对自己在音乐上的苛刻要求。在如今有些混乱的音乐市场,逐渐萎缩的唱片行业环境下,Penny依旧用她音乐诉说她的故事,在喧嚣中,低下头来,用自己的才华,不断地更新,不断地自我超越。

  作为发表专辑中全创作作品的最多的华语女歌手,她的首张专辑,就和周杰伦、孙燕姿、范玮琪、林凡竞逐金曲最佳新人奖,堪称金曲奖新人史上至今最强入围名单,么个入围者在日后的华语乐坛均各占一片天。

  之后,Penny在金曲奖共入围过四次国语女歌手奖、两次最佳制作人奖、两次最佳作曲人奖、一次最佳编曲人奖、两首最佳音乐录影带奖和最佳乐团奖,最后抱回一座最佳国语女歌手奖(第25屆《纯属意外》专辑)、最佳制作人奖(第25届刘思涵《拥抱你》专辑)、最佳作曲人(第17届《爱疯了》专辑)、最佳编曲人(第26届佛跳墙乐团《给你看》专辑)和最佳乐团(第26届佛跳墙《给你看》专辑)共五座金曲奖的肯定。

  “贼”也代表 Penny 另一个古灵精怪,不按牌理出牌,贼贼的一面。过去,曾在演唱会上拿起剪刀当场剪掉自己长发,令全场歌迷惊呼。而在之前巡回演唱会首战台北小巨蛋,作为完美主义者的Penny从演唱会造型、舞台创意到造型构思都亲历亲为。Penny甚至克服恐高使用升降机只为到场的每一位粉丝都能近距离地看到她的精彩演出。从百变的造型到16年的经典歌曲都让现场粉丝享受了一场别开生面的音乐盛宴。不禁有些期待Penny又会为了此次上海专场带来怎样的不同?带来怎样的惊喜呢?

  16来每个人的耳边都有一个戴佩妮,首次登上上海的万人体育馆。原谅她就是这样的女生,谁叫我们就是爱这样独一无二,偷走我们青春和回忆的那个贼贼的女生。

  2017年4月22日上海戴佩妮生日专场,在期待Penny带给我们的惊喜之外,也给她创造一个独一无二的生日回忆!

  预售时间:2017/03/09 16:22

  购票链接:全网售票

精选推荐

“孩子先生”平安 温暖献声自闭症日慈善音乐会 “百变歌王”王祖蓝 4.8北京工人体育馆霸气来袭 色艺双绝!拼脸时代嘻哈花样男团问世技惊四座! 郑茜匀《我在你眼里到底算什么》 被赞流量担当 2017超级草莓·上海世博公园首批阵容公布 爱无疆域-迈克学摇滚携杨斯捷发单曲《漂流爱情》 欢庆与李带菓组合呈献纯音乐专辑《指花风影》 Twins新歌《有约》正式首发 与作词人的长情约定
容祖儿《月半小夜曲》  把完美的可能性留给了下次 崔子格霸占盛一伦合体献唱  变身古风太子妃 《叶问3》宣传曲粤语版首发 东山少爷强势来袭 陈志朋签约新东家   世界巡演全新专辑蓄势待发 忘记天后标识容祖儿   重新认识歌手容祖儿 金志文踢馆我歌,确实有点“不太公平” 周传雄首战四面台 巡回演唱会北京站3月5日开票 崔健领衔长江国际音乐节 “隐士”杨乐再出山 陈志朋世界巡演启航   首站工体火爆预售 SING女团白色情人节电力来袭 《kiss me》首发 林芯仪等12年发片苦尽甘来  曾因压力大尿床 O2O女团化身元气少女 演绎新歌《二并赢着》