华语音乐
兄弟本色「日落黑趴」小巨蛋最终场 门票开卖即秒杀
日期:2017-03-13
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“兄弟本色日落黑趴”最终场即将于4月29日、4月30日两天在小巨蛋举办 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  兄弟本色所取得的每一次成绩都离不开你们每一位的支持,所以是不是很值得把你爱的他们这么棒的成绩分享给你的朋友圈中的每一位,让他们也知道除了你很厉害之外你爱的人同样很棒!

  “兄弟本色日落黑趴”最终场即将于4月29日、4月30日两天在小巨蛋举办,人气红爆的他们,两场演唱会的两万两千张门票在3月11日上午11点准时开卖,4分钟内随即秒杀,创下史上嘻哈演唱会记录!

  为了抢票歌迷用尽心思,有人出动全家大小一起电脑,手机都用上抢票的,也有为了网速不塞车的早早就去网咖卡位的,为得就是要顺利买到票。得知两场门票秒杀消息的兄弟本色团员们表示:非常开心,谢谢大家。阿岳:有没有秒杀都无所谓,因为酬劳都买票赠亲友了。

  对于兄弟本色五位团员来说,连续两天的演唱会表演都是第一次,这次的舞台更是把整个嘻哈区包起来的环绕舞台,特别考验团员们的体力,大家也开始各自计画运动,希望届时能够有最好的状态跟歌迷朋友们一起嗨!另外新专辑也在密集前製中,即将在4月29日小巨蛋演唱会首日发行,门票将在下午两点清票,没有抢到票的歌迷朋友们还有一波机会!

  “兄弟本色日落黑趴”从2015年正式搭建,第一站从在广州的中央车站启航,并且在广州连演两场。4月8日,在广州体育馆将迎来“日落黑趴”大陆最后一站的演出。此次机会越发显得难得,酷炫的灯光与节奏,以及热辣的台妹共舞,必然将是广州难得一见的嘻哈大趴体。

精选推荐

金志文首次携手韩红音乐剧 推广曲火热上线 任贤齐、阿信、八三夭狂欢神曲《干啦 干啦》霸榜 郭美美新专辑《你的名字》探讨孤独的现代社会 王铮亮谭维维跨界音乐剧 张靓颖王源探班 玖壹壹9453巡回演唱会高雄巨蛋场完美收官 鹿晗新歌《敢》MV首播 RAP搭配舞蹈展率性真我 马宥熙新歌《感觉》首发 用歌曲宣誓90后腔调 王弢刘璇夫妇共同出席Cosmo致爱盛典
男友单方面取消“关注”萧亚轩疑情变 曾轶可撞脸杨幂!美颜自拍被指修图过度 曾轶可撞脸杨幂!美颜自拍被指修图过度 1931女子组合全新单曲《我@你》首发 1931女子组合全新单曲《我@你》首发 范玮琪遭围攻 黑人不堪网络暴力力挺爱妻 范范遭攻击黑人护妻 张韶涵喊冤:咬紧牙关 周杰伦陪月子收祝福卡片 拍照瞪眼变萌 张崇德10月香港开唱获张柏芝力挺 汪峰告卓伟案开庭 双方和解困难各不相让 品冠新作《我一个人记得就好》 唱出生离死别煎熬 宁桓宇《心与心》首发 用音乐介绍自己