华语音乐
寇征宇做客摇滚榜 第十六届330金属音乐节来了
日期:2017-03-14
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,国内知名金属乐队“窒息乐队”吉他手寇征宇做客中国摇滚榜特别节目。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,国内知名金属乐队“窒息乐队”吉他手寇征宇做客中国摇滚榜特别节目“摇滚在路上”,聊起了成军20周年的新专辑,也聊起了因为一场“生日趴”延续了十六届的“330金属音乐节”。

  今年的“330金属音乐节”依然有初生牛犊的新乐队,也有金属战场上驰骋多年战功赫赫的老将,还有330历史上首次的国外乐队助阵,当然免费的热狗派发,金属周边商品的集市这些传统项目也会依旧延续。同时窒息乐队成军20周年的纪念专辑《身躯就是最坚硬的金属》也将在现场首发,对于用首张专辑作品《枭雄》的歌词为新专辑命名,寇征宇表示:“这句歌词像信念那样支持了我们一步步走来,20周年的纪念专辑用这个名字很贴切”。

  “330金属音乐节”作为历史悠久的中国室内金属音乐节,两座风格迥异的舞台,十五支乐队的倾情表演,十六年来一路执着从未离开,获得了业内人士和歌迷的良好口碑,逐渐成为行业标杆,也成为了大陆地区最为重要和规模最大的室内重金属音乐节。作为330金属音乐节的发起人之一、窒息乐队吉他手寇征宇做客《中国摇滚榜》,以“老朋友”的身份聊起了3月25日北京糖果即将开唱的第十六届“330金属音乐节”。

  在节目中,寇征宇同时透露了窒息乐队成军20周年的全国巡演也即将开启,预计将走过40个城市,除了传统的巡演城市以外,可能也会去一些之前从未去过的城市,把窒息20年以来的作品带给更多的金属乐迷。330这一路走来,不管是从规模还是到专业运作很多方面都获得了业内人士和广大金属乐迷的良好口碑,作为发起人之一的寇征宇也在不遗余力的为中国金属摇滚的发展奉献着一切。3月15日的《中国摇滚榜》特别节目“摇滚在路上”将全面解读寇征宇和他的“330金属音乐节”。

精选推荐

江若琳首次执导主打单曲《原来我还爱着你》MV 金池孙伯纶演绎《锦绣未央》虐心插曲 许嵩“特殊”新作曝光 手写体隽秀上线 赵泳鑫化身暖心大厨制作尖叫小面 集体被征服 杨坤哽咽对话《老爸》 硬汉也是柔情儿 戚薇伤后“彩虹”亮相  亲自设计女性内衣 黄英家庭聚餐包被偷 发文怒斥盗包贼 李昊瀚新歌首发 《荒度余生》唤醒自我本真
任然数字ep《从小到大》受瞩目 销量喜人 阿鲁阿卓献唱文联春晚 《全心全意》送祝福 《烽火扬州路》首发 摇滚老炮儿的反击 凭什么是阿鲁阿卓唱《芈月传》的片尾曲 治愈女伶任然数字EP《从小到大》受歌迷热捧 李昊瀚拍戏吊威亚因动作难度过大 从半空坠落 《恐怖将映》女主角谢容儿唱恐怖神曲《血娃娃》 秋裤大叔《妈妈对不起》上线 网友:贺岁神曲 盛一伦崔子格“情侣”合影曝光 有望新专辑合作 陈一凡全新EP《归来客》首发 获赞中国风致经典 《太子妃》张天爱于朦胧现身芒果 力挺超级女声 《琵琶行》贺岁档强势上映 杨姣化身佳人倾情演绎