华语音乐
寇征宇做客摇滚榜 第十六届330金属音乐节来了
日期:2017-03-14
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,国内知名金属乐队“窒息乐队”吉他手寇征宇做客中国摇滚榜特别节目。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,国内知名金属乐队“窒息乐队”吉他手寇征宇做客中国摇滚榜特别节目“摇滚在路上”,聊起了成军20周年的新专辑,也聊起了因为一场“生日趴”延续了十六届的“330金属音乐节”。

  今年的“330金属音乐节”依然有初生牛犊的新乐队,也有金属战场上驰骋多年战功赫赫的老将,还有330历史上首次的国外乐队助阵,当然免费的热狗派发,金属周边商品的集市这些传统项目也会依旧延续。同时窒息乐队成军20周年的纪念专辑《身躯就是最坚硬的金属》也将在现场首发,对于用首张专辑作品《枭雄》的歌词为新专辑命名,寇征宇表示:“这句歌词像信念那样支持了我们一步步走来,20周年的纪念专辑用这个名字很贴切”。

  “330金属音乐节”作为历史悠久的中国室内金属音乐节,两座风格迥异的舞台,十五支乐队的倾情表演,十六年来一路执着从未离开,获得了业内人士和歌迷的良好口碑,逐渐成为行业标杆,也成为了大陆地区最为重要和规模最大的室内重金属音乐节。作为330金属音乐节的发起人之一、窒息乐队吉他手寇征宇做客《中国摇滚榜》,以“老朋友”的身份聊起了3月25日北京糖果即将开唱的第十六届“330金属音乐节”。

  在节目中,寇征宇同时透露了窒息乐队成军20周年的全国巡演也即将开启,预计将走过40个城市,除了传统的巡演城市以外,可能也会去一些之前从未去过的城市,把窒息20年以来的作品带给更多的金属乐迷。330这一路走来,不管是从规模还是到专业运作很多方面都获得了业内人士和广大金属乐迷的良好口碑,作为发起人之一的寇征宇也在不遗余力的为中国金属摇滚的发展奉献着一切。3月15日的《中国摇滚榜》特别节目“摇滚在路上”将全面解读寇征宇和他的“330金属音乐节”。

精选推荐

邓养天专辑《不流泪》摘奖 戴佩妮送祝福 王菲进棚录新歌 制作人称已有作品完成 阿Sa送存钱罐给师妹 感叹后浪推前浪(图) 蔡依林个人首张油画曝光 命名《富足》 蔡健雅新专辑不疗伤 诚实面对内心魔鬼 杨丞琳助阵陶喆出借浴缸 陶喆调侃一起泡 汪东城紧张筹备深圳个唱 开票进入倒计时 陶晶莹11月发新碟 少城索尼强强联合
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕