华语音乐
王熙然新歌《这个冬季》首发 完美唱功备受好评
日期:2017-03-15
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,内地知名歌手、演员、模特王熙然,发布新曲《这个冬季》再次重磅冲击华语乐坛。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《这个冬季》由知名音乐人栗锦作词谱曲,新歌摒弃了华丽展示配乐轰炸耳朵的方法,而是编曲选择了只有钢琴和鼓点伴奏的方式。对于这样的选择许多专业人士都知道,配乐越简单需要歌手的唱功把握能力越高,不然自己的瑕疵就会在歌唱时更加凸显。对于王熙然能选用这样的歌曲表达方式,也可见她本人在唱功上的实力游刃有余。此外,剧情化的歌词及略带伤感的旋律,时而淡雅,时而低吟惆怅,时而婉转细腻,加之王熙然的独特声线和挥洒自如的表现力,使整首歌演绎得一统无间,痛快淋漓,令人无限的回味,回旋耳畔充满画面感,歌曲极尽伤感的演绎了心中最痛的无奈与情感深处的感悟,赋予了极大的感染力,是近年来不可多得的精品之作!

  近日,内地知名歌手、演员、模特王熙然,发布新曲《这个冬季》再次重磅冲击华语乐坛。自2012年发行的个人首张EP专辑《选择性失忆》以来,其每一次的动态都受到各大媒体及粉迷关注,王熙然凭其高贵可人的形象、独具魅力的音色以及完美的唱功,人气一路飙升,成为乐坛一匹备受关注的黑马!

  新歌《这个冬季》发行以来,得到众多业内外人士的称赞与认可,反响十分强烈。特别是被多个大型音乐试听平台、网络门户等荐至首页,短短几天内,得到广大歌迷的“爆顶”,点击量急速飙升,据权威数据统计:这首歌在互联网和手机APP客户端试听下载量已超过千万次,成为时下热门的金曲之一。据悉,宣传团队除了积极宣传这首新单曲外,还为其精心筹划了一系列的推广方案并打造更多精彩的音乐作品,王熙然也表示,感谢广大歌迷一如既往的支持和厚爱,自己在今后会带来更多好听的歌曲和大家一起分享。

精选推荐

胡夏掀刘海自嘲老帮菜 网友调侃:摘眼镜吧 阿纬被老外沿路跟踪当街胸袭:报警太窝囊 “丁克女神”周慧敏:当好妻子和猫妈角色 昆凌挺4月肚秀新造型 染金发宛如真人芭比 最潮摇滚大爷现草莓音乐节 自曝爱崔健 张信哲回应同性恋传言:外界怎么猜无所谓 周杰伦自嘲:未考上大学才钻研流行歌曲 姚贝娜纪念专辑发行 收录生前未发曲12首
古巨基自曝个唱不再爆肌 暂无造人打算 郭书瑶因着装露半球怒炒经纪人吴克羣 阿娇谈旧爱与少时Jessica婚讯:会送祝福 郑秀文穿黑衣戴口罩医院探友 神情显憔悴 神复制!孙燕姿招牌动作跟蜡像玩自拍 西单女孩重返地铁通道唱歌 媒体质疑其炒作 李宇春WhyMe演唱会舞美 打造简约派华丽 重回30年!李宗盛完整演绎生命中的精灵 西单女孩重返地铁唱歌 穿着时尚被疑炒作 韩庚谈个唱取消主办方被告:支持粉丝维权 关心妍被指像Angelababy 称大家都漂亮 凤凰传奇曾毅承认要当爹 首谈准爸爸感受