华语音乐
王熙然新歌《这个冬季》首发 完美唱功备受好评
日期:2017-03-15
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,内地知名歌手、演员、模特王熙然,发布新曲《这个冬季》再次重磅冲击华语乐坛。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《这个冬季》由知名音乐人栗锦作词谱曲,新歌摒弃了华丽展示配乐轰炸耳朵的方法,而是编曲选择了只有钢琴和鼓点伴奏的方式。对于这样的选择许多专业人士都知道,配乐越简单需要歌手的唱功把握能力越高,不然自己的瑕疵就会在歌唱时更加凸显。对于王熙然能选用这样的歌曲表达方式,也可见她本人在唱功上的实力游刃有余。此外,剧情化的歌词及略带伤感的旋律,时而淡雅,时而低吟惆怅,时而婉转细腻,加之王熙然的独特声线和挥洒自如的表现力,使整首歌演绎得一统无间,痛快淋漓,令人无限的回味,回旋耳畔充满画面感,歌曲极尽伤感的演绎了心中最痛的无奈与情感深处的感悟,赋予了极大的感染力,是近年来不可多得的精品之作!

  近日,内地知名歌手、演员、模特王熙然,发布新曲《这个冬季》再次重磅冲击华语乐坛。自2012年发行的个人首张EP专辑《选择性失忆》以来,其每一次的动态都受到各大媒体及粉迷关注,王熙然凭其高贵可人的形象、独具魅力的音色以及完美的唱功,人气一路飙升,成为乐坛一匹备受关注的黑马!

  新歌《这个冬季》发行以来,得到众多业内外人士的称赞与认可,反响十分强烈。特别是被多个大型音乐试听平台、网络门户等荐至首页,短短几天内,得到广大歌迷的“爆顶”,点击量急速飙升,据权威数据统计:这首歌在互联网和手机APP客户端试听下载量已超过千万次,成为时下热门的金曲之一。据悉,宣传团队除了积极宣传这首新单曲外,还为其精心筹划了一系列的推广方案并打造更多精彩的音乐作品,王熙然也表示,感谢广大歌迷一如既往的支持和厚爱,自己在今后会带来更多好听的歌曲和大家一起分享。

精选推荐

郁可唯《夜落初雪》MV首发  方文山填词“仙嗓”中国风 朱元冰阿悄甜蜜对唱 《因为遇见你》片尾曲首发 金曲奖制作人陈建骐操刀 脆乐团挑战电气民谣 香港亚洲流行音乐节启动 柳妍熙献唱庆港回归20年 萨顶顶经纪人金人形象上位 被誉最牛工作搭档 狮子合唱团:生活中的邻家男孩,舞台上的霸气王者 新血计划开启音乐版块 助力音乐新力量 张碧晨《歌手》舞台演绎歌神冷门金曲
音乐风云榜年度盛典:互联网时代颁奖礼 阿雅新专《女汉子》上架 见证人生新阶段 王俊凯撞脸广末凉子 网友:失散多年的姐弟 谭维维北京率性开唱 门票正式开启预售 欧得洋《因为有你》MV首发 坣娜助阵拍摄 韩磊方面否认编曲侵权:版权属作曲人 李行亮《学会》纯故事版MV即将发布 陈奕迅徐州演唱会开唱在即 钦定主题内容 王晓天《我希望》上线 创作歌曲仅花3天 张碧晨与猫拍摄杂志 透露家中养狗 田馥甄北京巡演开票 分享维持身材秘法 简红再次献唱影视剧主题曲《谜雨》