华语音乐
《快乐男声》明日举行发布会 新赛制玩法将揭晓
日期:2017-03-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《2017快乐男声》将举行发布会。由黄子韬担任代言人的消息发布,引来大批网友围观。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

精选推荐

梁咏琪陪老公过节秀甜蜜 孕中发福明显 熊汝霖回家乡楚雄演出 现场High翻天 胡彦斌自黑《山丘》 在线开课教学 大张伟获奖献唱 《倍儿爽》成十大金曲 大张伟受邀《光荣绽放》献唱《倍儿爽》 打人者喊话林俊杰:打你因为你乱把妹 嫁豪门梦碎 By2组合Yumi遭赌王儿子打脸 嫁豪门梦碎 By2组合Yumi遭赌王儿子打脸
黄家强将办慈善演唱会帮助艾滋孤儿 黄品源见苏打绿很兴奋 被夸偶像心情大好 SHE出道12周年 Ella比爱心少妇也俏皮 萧敬腾后台发飙怒骂经纪人:我只是想打球 莫文蔚:老公很大方不介意我秀性感 刘德华上海个唱彩排照曝光 场地布满机关 动力火车10月重庆开唱 演绎经典摇滚情歌 阿Sa曾因脸大被叫“披萨” 感谢当年特训 周杰伦11月重庆开唱 将重现邓丽君片段 张信哲重庆将开唱 歌迷心疼直呼“好瘦” 周杰伦9月30日西安开唱玩转高科技 蔡琴12月7日大连开唱再续“不了情”