华语音乐
郁可唯新歌疯狂“屠榜” 携乐队空降上海高校
日期:2017-03-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“郁可唯2017校园歌友会”第二站在上海商学院如期举行 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  一首慢歌改编摇滚的《爱要多现实》动感开场,郁可唯不同以往的唱腔与节奏感十足的表达令现场同学们尖叫声不断。新专辑主打歌曲《寂寞更生》《电梯》带来耳目一新的现场体验,画面感十足的专辑暖身曲《倒流》缓缓流入心田,独具郁可唯音乐态度的《个人品味》让在场歌迷朋友们大呼“好听”。除新专辑歌曲,郁可唯更在现场展现“仙嗓”魅力,带来中国风歌曲《茶汤》与热播剧《大唐荣耀》“高甜虐心”插曲《夙念》,引发全场大合唱。

  3月15日晚,由阿里音乐冠名、城市之音承办的“郁可唯2017校园歌友会”第二站在上海商学院如期举行,郁可唯上海歌迷会、虾米音乐粉丝和上海商学院的同学们争相抢票到场,现场座无虚席。2016年底发行第五张个人专辑《00:00》的郁可唯,除了携个人“自在乐队”献上10首歌曲的精彩表演,还在校园舞台与高校学生做起猜歌游戏,给同学们派送礼品,零距离互动。现场,郁可唯更夸赞上海商学院的同学们乐感超厉害,流行音乐的存储量令人惊讶!

  新专辑宣传如火如荼的郁可唯,近期新歌横扫各大音乐排行榜,新专辑主打歌曲《电梯》一时间形成“屠榜”之势,爆款影视歌曲《夙念》、《思慕》热度不减,“郁可唯三生三世思慕”MV一经发布更冲上微博热搜前十位,好评不断。继首站校园在成都热力开唱后,郁可唯此次空降上海带来好音乐,令同学们热情高涨,现场氛围更加热烈。

  在演唱过程中,可唯还与同学们热情互动优雅“比心”并表示“回到校园的感觉非常好”,希望能在更多校园和同学们见面。现场,郁可唯还应同学们的齐声呐喊清唱电视剧《三生三世十里桃花》主人公人物曲《思慕》带来福利连连,与同学们度过愉快的音乐时光。据悉,郁可唯将于3月24日在台北举办新专辑“自由时间”演唱会,与歌迷共赴音乐之约。

精选推荐

张阳阳获“正能量偶像歌手”奖 唱《回家路上》送“十一”归家游子 MIC王浩《I can say》MV预告曝光 梁汉文周丽淇发新专 张卫健现身调侃锋菲 金牌制作人袁惟仁“爆打”90后萌妹子   裴紫绮抱不平 梁博将献内地音乐节首秀 唱响上海 汪苏泷《传世乐章》泰州签售 分享音乐路 胡夏加入捐款APP做公益 助学贫困地区孩子 胡夏加入公益APP 助学贫困地区孩子
索尼家族 张洪量受邀助阵品牌活动  全力备战台北小巨蛋个唱 蔡淳佳受邀参加“印象志”发表会  献唱《自在苏州》 华纳群星斩获Hito七项大奖  萧敬腾领军狮子合唱团登场 SING女团广州站选手颜艺获赞  受偶像来了激励参赛 陈志朋新专辑蓄势待发 “经典”新歌引爆炎炎盛夏 《青橙芒果咖啡》曝主题曲 潘石屹、俞敏洪、冯仑本色出演 许嵩《摄影艺术》发布 怀念胶片“慢”时代 2016华晨宇演唱会海报曝光 李斯丹妮与艾菲搭档默契十足 和凤凰传奇频频互动 方大同《悟空》MV首播 电影班底打造浩大决斗场面 萧敬腾武汉春浪音乐节“发功” 冒雨带病演出唱哭歌迷