华语音乐
郁可唯新歌疯狂“屠榜” 携乐队空降上海高校
日期:2017-03-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“郁可唯2017校园歌友会”第二站在上海商学院如期举行 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  一首慢歌改编摇滚的《爱要多现实》动感开场,郁可唯不同以往的唱腔与节奏感十足的表达令现场同学们尖叫声不断。新专辑主打歌曲《寂寞更生》《电梯》带来耳目一新的现场体验,画面感十足的专辑暖身曲《倒流》缓缓流入心田,独具郁可唯音乐态度的《个人品味》让在场歌迷朋友们大呼“好听”。除新专辑歌曲,郁可唯更在现场展现“仙嗓”魅力,带来中国风歌曲《茶汤》与热播剧《大唐荣耀》“高甜虐心”插曲《夙念》,引发全场大合唱。

  3月15日晚,由阿里音乐冠名、城市之音承办的“郁可唯2017校园歌友会”第二站在上海商学院如期举行,郁可唯上海歌迷会、虾米音乐粉丝和上海商学院的同学们争相抢票到场,现场座无虚席。2016年底发行第五张个人专辑《00:00》的郁可唯,除了携个人“自在乐队”献上10首歌曲的精彩表演,还在校园舞台与高校学生做起猜歌游戏,给同学们派送礼品,零距离互动。现场,郁可唯更夸赞上海商学院的同学们乐感超厉害,流行音乐的存储量令人惊讶!

  新专辑宣传如火如荼的郁可唯,近期新歌横扫各大音乐排行榜,新专辑主打歌曲《电梯》一时间形成“屠榜”之势,爆款影视歌曲《夙念》、《思慕》热度不减,“郁可唯三生三世思慕”MV一经发布更冲上微博热搜前十位,好评不断。继首站校园在成都热力开唱后,郁可唯此次空降上海带来好音乐,令同学们热情高涨,现场氛围更加热烈。

  在演唱过程中,可唯还与同学们热情互动优雅“比心”并表示“回到校园的感觉非常好”,希望能在更多校园和同学们见面。现场,郁可唯还应同学们的齐声呐喊清唱电视剧《三生三世十里桃花》主人公人物曲《思慕》带来福利连连,与同学们度过愉快的音乐时光。据悉,郁可唯将于3月24日在台北举办新专辑“自由时间”演唱会,与歌迷共赴音乐之约。

精选推荐

杜德伟红馆演唱会彩排 鼓励观众一齐脱衣 梁静茹产后瘦身现尖下巴 母子大眼卖萌 公司否认昆凌已嫁周杰伦:她还住自己家 品冠为女儿变奶爸:第一次摸手已沦陷 Selina坦言烧伤后曾心理阴暗:恨每个人 Hebe田馥甄被赞素颜女神 容貌十年如一日 萧亚轩自曝初吻在高一 对象神似郑伊健 女歌手曾被打晕抢劫留后遗症:记忆力下降
熊天平减重四十斤为办巡演 齐秦将任嘉宾 陈楚生陪妻子待产 称将为人父责任感更强 杨千嬅儿子不要爸爸接 得意赢过丁子高 梁朝伟与王菲合唱心经 紧张向张学友请教 44岁刘若英造人成功 结婚3年微博公布喜讯 李宇春《冷暖》MV将发 时尚与色彩碰撞 MP魔幻力量万人演唱会12月小巨蛋开唱 凤凰传奇个唱投广告 自称演唱会第二好看 平安获榜上榜人气王 遭赵传调侃光头造型 李炜《脱胎换骨》首播 褪去稚气重新出发 李健经典作再现乐坛 坦言音乐先感动自己 蔡依林新歌造型外泄 经纪人:追查泄密者