华语音乐
李行亮献声《美女与野兽》 录制细节遭曝光
日期:2017-03-17
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】作为青年歌手的李行亮,此次应邀为中文版影片献声,令粉丝们十分期待。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  随着迪士尼电影《美女与野兽》真人版的热映,除了影片中大咖云集,同名经典主题曲也是华彩重生。作为青年歌手的李行亮,此次应邀为中文版影片献声,令粉丝们十分期待。

  配音不同于演戏,必须在演员已完成的人物形象的基础上,通过声音和语言在银幕后对人物进行完善与还原。首次挑战迪士尼电影,李行亮的中文版配音,竟然毫无违和感。聊起参与这次电影录制契机时,李行亮表示自己初中就开始接触迪士尼的电影,电影里配乐和音乐表现方式更像音乐剧。刚好当时导演在国内大力寻找适合小蜡烛卢米埃尔的配音歌手,意外接到试音邀请时,心里十分激动。但是提起录音过程李行亮则称并不顺利,因为要高度还原角色的形象,所以录音时一边看着原片一边开嗓找感觉,跟演员对口型。经过反复的与导演沟通以及对片中角色的深度了解,李行亮时而高亢时而低沉的演唱,将角色内心的细腻变化表现的淋漓尽致。

  此次受邀献唱迪士尼电影,大胆尝试音乐剧的演唱风格,粉丝的强烈反响也让他颇感意外。对此李行亮希望大家能够喜欢他的中文版配乐,同时还表示将会尝试更多不同的演唱风格,让大家看到一个音乐上风格多元化的李行亮。

精选推荐

周杰伦盼年底结婚明年当爸:想生儿子 沙宝亮西安演唱会在即 吉克隽逸确认出席 海龟先生新专首发专场完美落幕 李泉常石磊“非常李”巡演温州开启 胡维纳《随它吧》MV演绎“冰雪女王” 李魏西全新EP《不远的距离》续写情歌经典 魏晨苏打绿引领南戴河沙滩音乐季7月阵容 伦永亮受邀录制杜德伟《巨星同学会》
白雪献唱新疆昌吉州成立60周年晚会 歌声送祝福 王麟推新歌《大宝剑》 声讨负心男声援张雨绮马伊琍 姚明将现身简单生活节 与蔡康永谈快乐 天后栽了!碧昂丝演唱会对嘴假唱被抓包 歌手樊凡的公司将联通音乐网和音集协告上法庭 两被告互推责 杨钰莹练嗓子跳舞蹈 准备20日成都演唱会 凤凰传奇将办交响演唱会 调侃金色大厅 樊凡歌曲遭侵权 公司维权诉讼被告互推责 郁可唯个唱亲手缝演出服变身摇滚兔 胡扬琳秋季主打《最后一夜爱你》将出击 MIC男团队长王浩Solo新歌即将推出 李宗盛演唱会票房飘红 纪念留不住的青春