华语音乐
李行亮献声《美女与野兽》 录制细节遭曝光
日期:2017-03-17
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】作为青年歌手的李行亮,此次应邀为中文版影片献声,令粉丝们十分期待。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  随着迪士尼电影《美女与野兽》真人版的热映,除了影片中大咖云集,同名经典主题曲也是华彩重生。作为青年歌手的李行亮,此次应邀为中文版影片献声,令粉丝们十分期待。

  配音不同于演戏,必须在演员已完成的人物形象的基础上,通过声音和语言在银幕后对人物进行完善与还原。首次挑战迪士尼电影,李行亮的中文版配音,竟然毫无违和感。聊起参与这次电影录制契机时,李行亮表示自己初中就开始接触迪士尼的电影,电影里配乐和音乐表现方式更像音乐剧。刚好当时导演在国内大力寻找适合小蜡烛卢米埃尔的配音歌手,意外接到试音邀请时,心里十分激动。但是提起录音过程李行亮则称并不顺利,因为要高度还原角色的形象,所以录音时一边看着原片一边开嗓找感觉,跟演员对口型。经过反复的与导演沟通以及对片中角色的深度了解,李行亮时而高亢时而低沉的演唱,将角色内心的细腻变化表现的淋漓尽致。

  此次受邀献唱迪士尼电影,大胆尝试音乐剧的演唱风格,粉丝的强烈反响也让他颇感意外。对此李行亮希望大家能够喜欢他的中文版配乐,同时还表示将会尝试更多不同的演唱风格,让大家看到一个音乐上风格多元化的李行亮。

精选推荐

方大同《JTW 西游记》:劲玩创意 豪放大招 周艳泓混搭廖佳琳翻唱阿黛尔歌曲 重现洗脑神曲 《青春音乐学院》205集体退赛吴宁越变身暖爸爸 江若琳新专辑操刀作词单曲《最好的时光》首播 耀乐团《如果你也有梦想》爆红 成必唱歌曲 化解世代对立 张洪量拍片分享施与受 鹿晗《某时某刻》:给有伤年轻人们的温柔着落 许嵩开启飞人模式 北海歌会一票难求
钟镇涛“再度”荣获金针奖 献唱致敬黄金年代 华晨宇微博之夜力捧两重量大奖 获当晚唯一 钟纯妍《秒播人生》MV首播 妖艳复古装抢镜 汪苏泷继续“TAImusic”之旅 想要挑战影视角色 李谷一《唠嗑歌》神曲MV上线,容颜未老声音似少女 戎琦带“阳光”宣传公益 全国巡回发布会将收官 乔任梁惊喜亮相粉丝节 与歌迷大玩爱的抱抱 袁娅维挑战热力摇滚风尽显女王范 成人气王 李斯丹妮《SdannyLee》舞蹈版预告发布 琼瑶剧女演员再聚首 辣妈携手亮相儿歌盛典 首届繁星年度盛典大咖云集 郑源《包容》获奖 人气王孙子涵再获新人奖 出席两大盛典周末无休