华语音乐
黄子韬担任17届音乐风云榜年度盛典推广大使
日期:2017-04-06
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】超人气创作音乐人黄子韬确认出席,并将作为本届盛典的代言人献上独家舞台。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,近年来音乐风云榜年度盛典的代言人都是选用当年在音乐上颇具代表性的、人气颇高、符合主题的优质偶像。90后的黄子韬除了在年龄上十分契合本届“青春无敌”的主题,影视和综艺中的优秀表现让他成为现下最有影响力的年轻小生之一,而在音乐上,黄子韬更是始终以年轻无畏的姿态为“青春无敌”代言,不断学习和开拓自己的音乐领域,无所畏惧地让音乐为自己发声,成为C-POP的领军人物,完美契合盛典代言人的标准。

  4月9日,第十七届音乐风云榜年度盛典将于深圳湾春茧体育馆盛大举行。据悉,本届盛典将以“青春无敌”为主题,力在拓宽受众对音乐的关注视野,支持华语乐坛的新生力量和新音乐形式,用更开放、更包容、更年轻化的方式伴随音乐圈发展。领衔90后原创C-POP的超人气创作音乐人黄子韬确认出席,并将作为本届盛典的代言人献上独家舞台。

  1993年出生的黄子韬19岁在音乐风云榜年度盛典的舞台上出道,惊才绝艳的武术功底让观众眼前一亮。2015年发行首张个人数字迷你专辑《T.A.O》,用新潮大胆的音乐风格昭示自己自信鲜明的态度主张,同时还在北京举行首场mini演唱会。2016年,黄子韬成功举办个人演唱会“The Road”,并发行首张个人实体专辑《The Road》。在这张专辑中,黄子韬并没有将传统华语流行音乐的模式生搬硬套,而是运用国际一流的音乐思维和技术,融入东方意识,让东西方文化在这张专辑中得到平衡。为此,黄子韬特意赴美国潜心学习创作,亲自创作了这张专辑的大部分词曲,让整张专辑都充斥了浓郁的“黄子韬色彩”,真实地表达这一路走来他所有想说的话和体会的情感,也因此更加成熟且完整地诠释了C-POP。而在2017年,黄子韬也将启动“黄子韬2017PROMISE巡回演唱会首轮”,完成对粉丝的承诺,也在音乐上踏出新的一步。

  2016年也是黄子韬个人事业蓬勃发展的一年,除了音乐上卓有成就,在影视和综艺上也开始崭露头角,先是在真人秀《真正男子汉》第二季中自然流露出的幽默担当圈粉无数;而年底上映的电影《铁道飞虎》中心直口快的小裁缝大海这一角色,也让黄子韬以演员的身份受到观众肯定。

  历届音乐风云榜年度盛典最万众期待的就是代言人献上精彩的独家舞台,今年黄子韬作为代言人是否会按照传统献上特别演出?在表演上从不落俗套的黄子韬会带来怎样的惊艳亮相?敬请期待4月9日深圳湾春茧体育馆,第十七届音乐风云榜独家揭秘!

精选推荐

丁于备战新作 《重生》后再现突破 张洪量《神曲》热议 网友力挺:他没疯  零点乐队《冲出霾伏》吐槽雾霾 引网友共鸣 陈冠希牵女友不爽被拍 臭脸比中指惹争议 二哥失踪?王力宏忙录音忘发微博急坏粉丝 Beyond前经纪人讽黄家强利用黄家驹 沙宝亮助阵栾树音乐会 转山之旅即将开启 光音乐团新专辑首唱 助阵嘉宾解密
吴莫愁《欢乐好声音》打响新春第一炮 养成式非限定少年YHBOYS组合新曲《前方的世界》 耀乐团《找我》特别版MV 带你参观精神力小宇宙 “青年晚报”许嵩2017上海演唱会 2.18正式开票 王炸无敌串烧震撼来袭 李斯丹妮艾菲玩转练习室 孙盛希“希式转音教主”唱功受肯定 巡回音乐会即将开跑 谭咏麟出道40周年全新国语大碟即将推出 张智成《瘀青》MV预告曝光 三段故事呈现爱的痕迹 玖壹壹新曲MV《抓泥鳅》点击破百万 勾起别样回忆 《成都》带不走的是你 音乐人舍不掉的是原创 《思美人》发布主题曲 简弘亦曝曲折创作过程 众明星加盟!朴树以身相许《电影里的中医》