华语音乐
吉克隽逸倾情献唱《大唐荣耀2》片尾曲《珍珠》
日期:2017-04-06
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】电视剧《大唐荣耀2》终于播出了,昨日曝光了由歌手吉克隽逸演唱的片尾曲《珍珠》. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  电视剧《大唐荣耀2》终于播出了,昨日曝光了由歌手吉克隽逸演唱的片尾曲《珍珠》,这首片尾曲延续了主题曲《荣耀》大气凌然的风格,古风中带着离愁的歌词倾入人心,编曲中古筝、钢琴,笛声伴随着铿锵有力的打击乐,营造出似温柔如水、但又无所欲求的意境。吉克隽逸改变了以往的高亢释放,用细腻叙述般的演唱方式将这首感慨无奈、思愁绕耳的歌曲娓娓道来,情感至深,令听者动容。

精选推荐

王筝献唱电视剧《天使的城》同名片尾曲 赵一颐返璞归真 新曲《仙踪》道出真善美 灵修歌者刘炫颉畅谈新专辑《年华》 金莎11年前旧照曝光 露额头眉清目秀 张国荣去世12周年 生前男友仍独身一人 张国荣去世12周年 生前男友仍独身一人 陈浩民上海献唱 齐刘海超萌造型现身 林昕阳:有种感动叫《爱是信仰》
预习当爹!周杰伦教干儿子打球父爱满满 王博文全新单曲即将发布 首次尝试说唱 李晓杰《雨中的姑娘》首发 致歌天下男人 李翊君第二波主打歌首发 为轻熟女唱情歌 范玮琪儿子满四个月 游泳庆祝玩鸭子卖萌 李志《B哥夜话》节目重启 将再次直面歌迷 1931推出《我是那么爱你》 演绎校园情怀 张惠妹献唱《小时代4》 首度献声华语电影 阿娇被曝新恋情 回应:男方只是干哥哥 恩爱相伴!周杰伦打篮球 大肚昆凌爱相随 阿木单曲《替身》首发 演绎虐心之恋 Beyond有望年底合体举办黄家驹纪念演唱会