华语音乐
吉克隽逸倾情献唱《大唐荣耀2》片尾曲《珍珠》
日期:2017-04-06
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】电视剧《大唐荣耀2》终于播出了,昨日曝光了由歌手吉克隽逸演唱的片尾曲《珍珠》. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  电视剧《大唐荣耀2》终于播出了,昨日曝光了由歌手吉克隽逸演唱的片尾曲《珍珠》,这首片尾曲延续了主题曲《荣耀》大气凌然的风格,古风中带着离愁的歌词倾入人心,编曲中古筝、钢琴,笛声伴随着铿锵有力的打击乐,营造出似温柔如水、但又无所欲求的意境。吉克隽逸改变了以往的高亢释放,用细腻叙述般的演唱方式将这首感慨无奈、思愁绕耳的歌曲娓娓道来,情感至深,令听者动容。

精选推荐

小爱与花儿乐队演出忙碌 主唱小爱人气高 丁克森新专《三世森情》荣获年度金唱片奖 A-Lin与经纪人初遇兴奋:终于遇到星探! 梁静茹将开唱 婆婆和老公支持复出 吴宗宪呛周杰伦:我欠你什么 要给我难看吗 周杰伦方称婚礼曾欲邀吴宗宪 遭周母否决 尹相杰非法持毒判决生效不上诉 7.24释放 曝周杰伦婚宴曾邀吴宗宪出席 被周妈否定
孟庭苇自曝隐退原因:不想被这个圈子丑化 钟嘉欣献唱《武则天》插曲 回应冷落传闻 华晨宇无字歌《癌》首播 为乐坛创新曲风 姚贝娜180张CD拍出41万 好声音战袍26万 传Selina将自立门户 否认:刚跟公司续约 王铮亮献唱电影OST《出口》 道出人生冷暖 彭钧创作《现在就出发》 与崔天琪再合作 邰正宵晒歌迷亲吻照片 网友纷纷留言索吻 王铮亮献唱《十二公民》主题曲 道出人生冷暖 陈楚生义务参与公益植树 身体力行为环保发声 陆翊央视首秀《第八天》 李治廷VCR送祝福 卢凯彤《天色很暗》首发 包办词曲创作