华语音乐
歌王候选人将揭晓 李健唱爱情迪玛希解锁新技能
日期:2017-04-07
字体:
【导读】国内音乐类顶级竞赛节目,每一期《歌手》中的竞演对决,都赢得持续不断的全民热情。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  、林志炫、李健、张杰、狮子合唱团、杜丽莎、彭佳慧、迪玛希、袁娅维、张碧晨十组歌手决出8位《歌手》2017歌王候选人进入总决赛。

  

  

  

  

  

  

  ·狮子合唱团参加《歌手》以来,“雨神”话题一度卷土重来。近日,萧敬腾又因为生日当天恰巧全国降雨的巧合再度刷爆网络,网友调侃各地普降大雨为萧龙王“贺寿”,心心相惜的歌手们集体出动给老萧庆生,同时他的好友白敬亭也惊喜到场,送上生日蛋糕。

  的《裂心》,无独有偶,本周狮子合唱团也选择了王力宏的歌曲,就像金典新升级一般,他们也对《Forever love》进行了全新升级的改编,用了非常多乐器,而且比起原有的流行R&B,更像是一首全新的爵士风作品,别样韵味惊艳现场不少听众。

精选推荐

华晨宇将开唱 称格莱美错过Gaga演出遗憾 华晨宇将开唱 称格莱美错过Gaga演出遗憾 纪念音乐家聂耳:吹响人民的战斗号角 汪峰诉卓伟索赔200万 当事人均未出庭 麦浚龙新歌《罗生门》霸占香港排行榜 ELLA将于8月9日北京开唱:有你没想到的歌 简迷离二巡收官 第三轮消暑巡演八月开启 简迷离二巡收官 第三轮消暑巡演八月开启
许魏洲获年度新人 翩翩公子摇滚少年自由切换 陈伟霆南京演唱会预告片首发 演绎全新音乐姿态 严当当帅气红毯秀 亮相美丽乡村国际微电影节 好声音陈俊彤四年后携《黑白色》站稳榜上榜 Yif高校讲座谈逐梦之路 与宁泽涛直播“魔法撩” 简迷离《明日计划》MV上线 绝望中找寻希望 容祖儿阿娇称“被演艺界耽误的综艺天后” 李斯丹妮亮相中国时装周 网评“攻气爆屏” 金志文《燃烧》live版视频曝光 高难度同期收音 天生歌姬A-Lin年末单曲《天若有情》 李佳薇新歌《野果》上线 唱出活力青春色彩 唱作才女刘智晗推出《野有蔓草》 同名MV将发