华语音乐
歌王候选人将揭晓 李健唱爱情迪玛希解锁新技能
日期:2017-04-07
字体:
【导读】国内音乐类顶级竞赛节目,每一期《歌手》中的竞演对决,都赢得持续不断的全民热情。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  、林志炫、李健、张杰、狮子合唱团、杜丽莎、彭佳慧、迪玛希、袁娅维、张碧晨十组歌手决出8位《歌手》2017歌王候选人进入总决赛。

  

  

  

  

  

  

  ·狮子合唱团参加《歌手》以来,“雨神”话题一度卷土重来。近日,萧敬腾又因为生日当天恰巧全国降雨的巧合再度刷爆网络,网友调侃各地普降大雨为萧龙王“贺寿”,心心相惜的歌手们集体出动给老萧庆生,同时他的好友白敬亭也惊喜到场,送上生日蛋糕。

  的《裂心》,无独有偶,本周狮子合唱团也选择了王力宏的歌曲,就像金典新升级一般,他们也对《Forever love》进行了全新升级的改编,用了非常多乐器,而且比起原有的流行R&B,更像是一首全新的爵士风作品,别样韵味惊艳现场不少听众。

精选推荐

莫文蔚结婚3周年 与老公“遥远的零距离” Selina提烧伤事件飙泪:得到的比失去的多 TFboys亮相湖南小年夜春晚 粉丝包车助阵 魏晨歌迷见面会 第二站情人节启动 白婧二月主打《你若安好便是晴天》首播 彭坦春晓再发情人节单曲 一切任性因有爱 黄龄生日收大礼 粉丝自制《风月》MV 昆凌婚后现身时装周 在适应“周太”称号
Selina称因容貌失去自信:没有性吸引力 锦荣被指花心约女生过夜 蔡依林:相信他 郁可唯享受不温不火 时间煮雨煮出新粉丝 华晨宇金属摇滚新歌《不朽》不甘妥协 容祖儿伦敦玩透视诱惑 羽毛裙抢镜(图) 青年歌手吴天雄:音乐无限,追求无限 白雪献唱新疆昌吉州成立60周年晚会 歌声送祝福 王麟推新歌《大宝剑》 声讨负心男声援张雨绮马伊琍 姚明将现身简单生活节 与蔡康永谈快乐 天后栽了!碧昂丝演唱会对嘴假唱被抓包 歌手樊凡的公司将联通音乐网和音集协告上法庭 两被告互推责 杨钰莹练嗓子跳舞蹈 准备20日成都演唱会